• 瀏覽: 24,226
  • 回覆: 232
+2
引用:
原帖由 pp49pp 於 2018-1-9 09:57 AM 發表

基本法係子目錄?
在中國憲法中?
你都幾久嗡喎。
第三十一條 國家在必要時得設立特別行政區。在特別行政區內實行的制度按照具體情況由全國人民代表大會以法律規定。

基本法就是31條之下展開的子目錄呀。

引用:
原帖由 lwh168 於 2018-1-9 12:52 PM 發表

第三十一條 國家在必要時得設立特別行政區。在特別行政區內實行的制度按照具體情況由全國人民代表大會以法律規定。

基本法就是31條之下展開的子目錄呀。
中國憲法中有咩子目錄。
你混淆咗嗱。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2018-1-9 03:28 PM 發表

中國憲法中有咩子目錄。
你混淆咗嗱。
是相當于中國憲法32條展開的子目錄,但是這個子目錄展開的內容不寫在中國憲法中,而是另外獨立來展開,這就是基本法。如果在中國憲法上寫上去,就不會是中國憲法的一個子目錄啦,而是中國憲法啦。

引用:
原帖由 lwh168 於 2018-1-9 06:51 PM 發表

是相當于中國憲法32條展開的子目錄,但是這個子目錄展開的內容不寫在中國憲法中,而是另外獨立來展開,這就是基本法。如果在中國憲法上寫上去,就不會是中國憲法的一個子目錄啦,而是中國憲法啦。
嘩!你改埋憲法。
根據憲法而立的法律是不會加入憲法內。
你7少陣啦。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2018-1-9 06:59 PM 發表

嘩!你改埋憲法。
根據憲法而立的法律是不會加入憲法內。
你7少陣啦。
所以就叫基本法是相當于中國憲法32條之下一個子目錄羅,而不是叫基本法為中國憲法嘛

引用:
原帖由 lwh168 於 2018-1-9 07:48 PM 發表

所以就叫基本法是相當于中國憲法32條之下一個子目錄羅,而不是叫基本法為中國憲法嘛
邊度又講話係子目錄,你揾嚟睇吓。

[quote]原帖由 lwh168

你在一樓說:
‘’--這不是香港政府自己制定的行政法規,而是由人大常委會通過的法律,這個就是實施一地兩檢的法律根據。

--西九龍站的內地口岸區在法律上是內地范圍,所以,不算是香港特區管轄區,當然就不需受香港法律管轄,並得到人大常委會授權行使內地法律。‘’

我的問題:你是否法律專家,還是好像某位版主說的這樣:
【政治討論的範圍可以很大
朋友之間吹水討論時政是政治討論
立法會、行政會議的會議是政治討論
甚至維園阿伯爆粗發表意見也是政治討論
從來不受甚麼"為了同胞的福祉"、"重大"、"符合政治學,經濟學概念"、"持平、客觀、文雅,有遠見"限制】

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-9 08:08 PM 發表
[quote]原帖由 lwh168 】

你在一樓說:
‘’--這不是香港政府自己制定的行政法規,而是由人大常委會通過的法律,這個就是實施一地兩檢的法律根據。

--西九龍站的內地口岸區在法律上是內地范圍,所以,不算是 ...
我的問題是,如果我說我是法律專家,或者你說,你是法律專家,那麼不用提供任何理據,就可以說【因為我或你是法律專家,所以,我或你說的就是對的嗎】,正如我已經舉出理據來,你一句我是法律專家,你不是法律專家,所以,你就可以說我是錯,你是對的?如果你否定,那麼你提出這個問題,卻又沒有任何理據,實在。。。。。。很沒有水平。

[quote]原帖由 lwh168

#37 留言的重點是那裡的最後七行。

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-9 08:18 PM 發表
[quote]原帖由 lwh168 】

#37 留言的重點是那裡的最後七行。
政治討論的範圍可以很大
朋友之間吹水討論時政是政治討論
立法會、行政會議的會議是政治討論
甚至維園阿伯爆粗發表意見也是政治討論
從來不受甚麼"為了同胞的福祉"、"重大"、"符合政治學,經濟學概念"、"持平、客觀、文雅,有遠見"限制】
這個說法相當于【只要聲稱為了公義、民主、自由,就可以為所欲為,這樣才有意義】?

引用:
原帖由 lwh168 :這個說法相當于【只要聲稱為了公義、民主、自由,就可以為所欲為,這樣才有意義】?
。那麼,你跟他對質吧:http://news.discuss.com.hk/post. ... e=3&repfloor=37
引用:
原帖由 kim_12346 於 2018-1-9 05:33 PM 發表
。。。政治討論的範圍可以很大,朋友之間吹水討論時政是政治討論,立法會、行政會議的會議是政治討論,甚至維園阿伯爆粗發表意見也是政治討論,從來不受甚麼"為了同 ...

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-9 10:17 PM 發表
。那麼,你跟他對質吧:http://news.discuss.com.hk/post.php?action=reply&fid=106&tid=27166961&repquote=473538262&extra=&page=3&repfloor=37
看清楚問號,我是問你吖,不是問其他人。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2018-1-9 07:53 PM 發表

邊度又講話係子目錄,你揾嚟睇吓。
中國憲法

我的評論:基本法是相當于中國憲法31條展開的子目錄,但是這個子目錄展開的內容不寫在中國憲法中,而是另外獨立來展開,這就是基本法。如果在中國憲法上寫上去,基本法就不會是中國憲法的一個子目錄啦,而是中國憲法啦。

引用:
原帖由 lwh168 於 2018-1-12 01:09 PM 發表

中國憲法

我的評論:基本法是相當于中國憲法31條展開的子目錄,但是這個子目錄展開的內容不寫 ...
基本法還基本法。不是子目錄。
錯就要認

引用:
原帖由 pp49pp 於 2018-1-13 03:56 PM 發表

基本法還基本法。不是子目錄。
錯就要認
我已經以充分理據論證吖,而你卻無法就我的論據做出任何有理的反駁,證明你只懂叫下口號嗻。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]