• 瀏覽: 2,829
  • 回覆: 12
無論牠們說什麽,其實都可以用奴性來解釋
大家都知道,在女皇至上的天堂的低端人口跟農場的畜牲至少有三個共同點;
1.都沒有資格號稱皇家種族
2.都對同類被主人屠殺莫不關心,視若無睹
3.都不知道是自己在養活主人,而反過來以為主人在養活自己

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-12-9 03:43 PM 發表
大家都知道,社會主義天堂裏的低端人口 跟 農場裏的畜牲 至少有三個共同點:

1. 都沒有資格參與揀選人大代表
2. 都對同類被主人屠殺莫不關心,視若無睹
3. 都不知道是自己在養活主人,而反過來以爲是主人 ...
講白D,即系你可以討厭農埸,但又要乖乖地比農場掙你D錢,
睇黎你真系好有骨氣,但你把口就唔爭氣。

你有本事可以罷買農產品或者乜都唔食。

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-12-9 15:43 發表
大家都知道,社會主義天堂裏的低端人口 跟 農場裏的畜牲 至少有三個共同點:

1. 都沒有資格參與揀選人大代表
2. 都對同類被主人屠殺莫不關心,視若無睹
3. 都不知道是自己在養活主人,而反過來以爲是主人 ...
生活係農場就要守農場的法則  因為你撞到頭破血流也逃不出農場

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-12-9 10:37 PM 發表
我們香港人當然知道 社會主義天堂裏的低端人口對於如何做畜牲都很有心得!

難得牠們甘願做畜牲, 製作廉價產品,我們香港人又怎會拒絕呢!
所謂“可恨之人亦有可憐之處”,我明白你被人揸住春袋的痛,你雖然心有不甘,但仍要默默接受,難怪你時時鳩叫發泄不滿,你真系可憐。

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-12-9 22:44 發表

對於香港人來説,用廉價產品省下來的錢可以去日本浸溫泉,去周遊列國,何樂而不爲?

我們香港人,不會因爲愛吃和牛而叫 日本的農夫做偉大領袖,也不會樂意與 和牛 一同生活,稱兄道 ...
鳩嗚夢遊團有冇在極樂世界寫下「到此一遊」?

一路係咁反
但又離唔開
最後發現就算生活百貨樣樣都要靠人
又冇本事唔用下
只有用歪理同自已開脫
做人做到咁真可悲

引用:
原帖由 guydan 於 2017-12-10 04:00 PM 發表
一路係咁反
但又離唔開
最後發現就算生活百貨樣樣都要靠人
又冇本事唔用下
只有用歪理同自已開脫
做人做到咁真可悲
這是典型心理出現“認知不協調”的問題,即是說一個人心中同時存有兩個矛盾的認知(例如使用國產貨Vs蔑視國產貨),便會出現不協調,心理不舒服,便需要找個理由來催眠自己囉!

又例如明明拿了中華人民共和國香港特別行政區的身份證,卻又討厭中國人身份,這又出現認知不協調。所以便要經常發帖罵中國來一直催眠自己不是中國人,心裡便舒服了。

其實便是自欺欺人的可憐人,罵得愈多愈凶也不過是認知愈不協調罷了。

畜本位【慰畜編】

黃絲兵團崩潰四散 入獄的入獄 著草的著草
倖存遊兵已沒有地方落腳
在此喘下氣 發洩下 又俾人圍剿
其實都幾可憐

樓主 送首歌你聽下:

前面是那方 誰伴我闖蕩
沿路沒有指引 若我走上又是窄巷

尋夢像撲火 誰共我瘋狂
長夜漸覺冰凍 但我只有盡量去躲

幾多天真的理想 幾多找到是頹喪
沉默去迎失望 幾多心中創傷