• 瀏覽: 3,596
  • 回覆: 28
+2
本人:睇完呢篇新聞,對於中國不生產圓珠筆覺得很生氣。

把中國製產品都搬出家 日男星脫到只剩內褲

2017-12-08 12:16聯合新聞網 綜合報導

把日本藝人家中的中國和東南亞製產品搬走後,屋內成空蕩蕩一片,男藝人脫到只剩內褲,用中文大喊「這是屈辱」。

日本電視節目為了解家中到底有多少產品是「中國製造」,便到藝人家中調查,一發現中國製造產品便將其搬出屋外,結果不但房子被搬空,連藝人身上的衣服都是中國製造,為符合節目規則他只好脫到只剩內褲,用中文大呼「這是屈辱」。

日本電視節目表示,中國有「世界工廠」的稱號,如果將中國製造的產品從日本人的生活中拿掉,後果不堪設想,為了證實此說法,節目找到三名分別為中國家電、成衣和家具的日本專家到藝人家中調查,若發現產品明確標示「中國製造」,就要將該產品搬出屋外。

三名專家使出渾身解數,不僅拆除DVD播放機,揪出其零件標示為中國製造,連烤箱、體重計、電熱水壺和空氣清淨機都被專家抓到有使用中國製造的零件。還有電燈泡中的電容器也逃不出專家的法眼,最後共清出619件中國製造的產品。

專家坂口昌章表示,現在中國的縫製技術是世界一流,日本的衣服大概8成以上都是中國製造,歐洲很多知名品牌也是由中國工廠製作的,除成衣外,藝人家中的28雙鞋中就有13雙是中國製造,比例相當高。

專家調查結果使得藝人家中變得空蕩蕩,玩具、沙發都被搬走,只留下三張桌椅,沒想到專家又提議調查東南亞製造的產品,結果包含桌椅在內的118件產品也被搬出屋外。日本節目最後,專家又發現藝人身上的衣服也是中國製造,使得他不得不脫到只剩內褲,用中文大呼「這是屈辱」。

78 天外
23 山前
引用:
原帖由 食指 於 2017-12-9 09:42 AM 發表

https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php?u=https://uc.udn.com.tw/ ...
中國制造早就包圍很多國家的人。 包括所謂的香港人,但他們只會一路用一路話吾好。

太鋼集團耗時五年,終於生產出中國製造的筆芯。一些筆頭企業已開始使用,未來兩年有望完全替代進口。

慘啦 又少左樣野比黃狗打飛機

引用:
原帖由 stkwok1985 於 2017-12-9 10:01 AM 發表
慘啦 又少左樣野比黃狗打飛機
咁黃屍要打飛機既野仲有好多既.
中國未有人登陸月球.
中國沒有海外屬地.
中國未捧過足球世界盃.
中國未有百米奧運金牌.
中國未.....................

我想問有無片睇
應該幾過引

引用:
原帖由 Zzlaz 於 2017-12-9 10:56 AM 發表
我想問有無片睇
應該幾過引
bilibili有熟肉

引用:
原帖由 食指 於 2017-12-9 09:42 AM 發表

https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php?u=https://uc.udn.com.tw/ ...
樓主,你係咪仲賺緊$45usd/h?今年有冇多D bonus?

嘩,估唔到我都有個fan。幾年前我略略提過嘅嘢,你居然記得。基本上薪酬加幅遠遠追唔上物價、房價同醫療開支飛漲速度。

引用:
原帖由 食指 於 2017-12-9 10:54 PM 發表
嘩,估唔到我都有個fan。幾年前我略略提過嘅嘢,你居然記得。基本上薪酬加幅遠遠追唔上物價、房價同醫療開支飛漲速度。
唔係fan,只不過有D興趣做你呢行啫,喺邊道做?

你老子用了幾十年原子筆,你現家才講強國這幾年才能生產原子筆共

圓珠筆(原子筆)只不過係低端產品,而且有其它代替品。如果唔生產,有乜屈辱!

其實我好唔明白點解「中國生產不了圓珠筆的筆尖」這樣的低級大話都有人信

引用:
原帖由 d49jp9us9hk9tw9 於 2017-12-10 01:13 PM 發表

唔係fan,只不過有D興趣做你呢行啫,喺邊道做?
downtown nyc near wall street

引用:
原帖由 ntworks 於 2017-12-10 01:52 PM 發表
圓珠筆(原子筆)只不過係低端產品,而且有其它代替品。如果唔生產,有乜屈辱!
屈辱之處就系某d玩呢個節目嘅日本人可能最後可以袋翻支原子筆

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]