• 瀏覽: 33,573
  • 回覆: 61
  • 追帖: 1
+5
引用:
原帖由 michaelsh 於 2017-12-15 08:06 PM 發表

老解不會去攻擊美國, 但是美軍做一些有損中國的事, 好像亦不退縮 - 韓越之戰雖付出代價, 但是面對蘇美大國之侵害時沒有退縮, 輓回了華人的尊嚴。
果陣未買美債咪打七佢囉。
中共割咗好多地比俄佬喎。

正在執行飛行訓練任務的空軍航空兵某旅官兵表示,我們一定牢記習主席囑託,堅持實戰實訓,練就過硬打贏本領,強化敢打必勝的信念。

引用:
原帖由 michaelsh 於 2017-12-13 10:24 PM 發表

做比說重要.
如果你是說新黨的話, 我比較傾向認為冇作為效果。個人覺得策略好像有問題。
近日台島好像在清算新黨, 不知最後結果會怎樣呢?

引用:
原帖由 pp49pp 於 2017-12-15 09:18 PM 發表

果陣未買美債咪打七佢囉。
中共割咗好多地比俄佬喎。
現在是二十一世紀了, 舊有的土地概念已經過時, 生產力是靠自動化了而不再是人和土地。
美債是可以直接買美國資產, 除非美國政府全面賴賬包括美國國民, 不過預計此日子不用太久-有機會在下一個百年內見到, 快則十多二十年。

引用:
原帖由 dogdogchiV 於 2017-12-10 02:32 PM 發表
19 大啱啱有新政出台,吸引台灣學生工人去大陸就學打工,做緊綠毒篩選,10-20年後留系台灣就剩晒綠毒,點打都唔心痛

收服台灣係大計劃,唔心急得

收返台灣就無晒什麼第一島鏈,中國向東就多佐個坪帳, ...
無錯, 只有武統一條出路

看習的風格, 我相信不用十年

2020或就是那一天的來臨

忍了好久

引用:
原帖由 沙田多年 於 2017-12-17 09:50 PM 發表
正在執行飛行訓練任務的空軍航空兵某旅官兵表示,我們一定牢記習主席囑託,堅持實戰實訓,練就過硬打贏本領,強化敢打必勝的信念。
PS : 不好意思 ,回錯了

引用:
原帖由 michaelsh 於 2017-12-20 08:57 PM 發表

近日台島好像在清算新黨, 不知最後結果會怎樣呢?
可能有人不知原委 ,那就來說明一下 :

新黨發言人王炳忠在其住家 ,遭調查局及相關人員破門而入,進行搜索
過程中 ,在場記者皆聽見從王炳忠家裡,傳出翻箱倒櫃的聲音

後律師到場 ,王炳忠原有機會向其律師說明情況及其待遇
卻又遭相關調查人員架開 ,關上門並拒讓律師進入

今日王炳忠之遭遇 ,政府的行徑 ,很有可能便是台灣的未來
民進黨政府用如此暴力 ,野蠻 ,不顧人權的方式 ,侵害人民基本權利

不需正當理由 ,只需莫須有之罪名便能蠻橫為之
王炳忠的遭遇 ,市民稱之…..為綠色恐怖

引用:
原帖由 michaelsh 於 2017-12-15 08:08 PM 發表
其實台灣人真的要反省一下, 菲律賓總統杜都不願做他人之狗, 美國之狗有何好?
咁真係要問下大陸高官同埋佢哋啲家屬喇…

引用:
原帖由 流文 於 2017-12-21 09:12 AM 發表

可能有人不知原委 ,那就來說明一下 :

新黨發言人王炳忠在其住家 ,遭調查局及相關人員破門而入,進行搜索
過程中 ,在場記者皆聽見從王炳忠家裡,傳出翻箱倒櫃的聲音

後律師到場 ,王炳忠原有機會向其律師說明情 ...
新黨不會有能力主臺灣的未來發展, 不過我認為台現政府的行動卻有機會提高新黨的重要性。
反而我會覺得此事可以給台灣人看清楚台灣歷史的根本, 希望可以回到中華民族的認同上。

引用:
原帖由 得閒看看 於 2017-12-21 11:22 AM 發表

咁真係要問下大陸高官同埋佢哋啲家屬喇…
你說的是移民? 不知你知不知道那些移民都不願做人地的狗, 他們都享受著與當地人一樣的生活。亦因為白人的自尊, Chinatown 形成保存自己的尊嚴, 所以你的比喻不當。

引用:
原帖由 michaelsh 於 2017-12-8 06:37 PM 發表
從近日trump 的舉動, 北韓或/和中東會有戰爭發生, 但是如果沒有達到全球資金流向美國的目的, 是否好大機會兩場戰爭同時發生? 或許除此之外還有其他而達成他的目的。

假如戰爭在中東而中國希望, 乘此機會收回台 ...
我認為和平統一是最可行的道路。 武統儘管成功也須面對民眾反抗問題。但和平統一是講究台灣人自願收歸中國的,意味民眾反抗機會較少才是最佳方法。 中國要實行和平統一只需積極發展經濟,軍事,改善人民生活,建立富強且幸福的中國,好讓世界人知道中國模式的優越與智慧。

引用:
原帖由 赤村冬利 於 2017-12-21 02:45 PM 發表

我認為和平統一是最可行的道路。 武統儘管成功也須面對民眾反抗問題。但和平統一是講究台灣人自願收歸中國的,意味民眾反抗機會較少才是最佳方法。 中國要實行和平統一只需積極發展經濟,軍事,改善人民生活,建立 ...
師兄唔好發夢
黃/綠色人無腦, 人民生活?? 乜叫"窮得只淨下錢"?
再之前就講經濟, 大陸經濟追佐上泥就講環保, 環保都改善埋, 就講民主人權
系D 無腦人眼中, 大陸做乜都係錯
唔服打到佢服, 送晒佢地去開發大西北先係可行方案

中共以前靠美國貿易 先至可以攪到宜家風生水起咋,為乜買美債你無理由唔知架喎,唔買美國有咁多生意比中國?所有武器創造都需要大量金錢,以前有嗎?唔通用核武器來同歸於盡?

引用:
原帖由 3個失控的腳指 於 2017-12-10 01:35 PM 發表

為什么不去收復俄羅斯,因為侵占最多中國國土是俄羅斯
兩個核大國,話收就收咩? 收左D細國先啦~

引用:
原帖由 michaelsh 於 2017-12-21 01:52 PM 發表

你說的是移民? 不知你知不知道那些移民都不願做人地的狗, 他們都享受著與當地人一樣的生活。亦因為白人的自尊, Chinatown 形成保存自己的尊嚴, 所以你的比喻不當。
唔係啩,共產主義嘅人民享受帝國主義嘅生活!!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]