• 瀏覽: 47,919
  • 回覆: 83
  • 追帖: 2
前年12月高雄長庚醫院身心科一名護理師巡視病床時,掀被發現一名鄭姓住院病患爬上另名女病患病床,趁女病患服藥後昏睡,脫掉彼此下半身衣物企圖性侵,事後鄭男被依乘機性交未遂罪起訴,但橋頭地院審理發現,當時女病患意識清醒,且證稱自己「一部分願意」,法官認定兩人合意發生親密行為,昨判鄭男無罪。可上訴。
檢方起訴指出,鄭男2015年11月間入住高雄長庚醫院身心醫學科病房治療,與女病同科別但不同病房。同年12月1日晚間8時許,兩人因同時到護理站領取睡前藥物短暫接觸、對談,女病患於晚間9時許服藥返回病房就寢,鄭男竟在近10時許潛入女病患病房,趁她因服用藥物躺在床上昏睡之際,將她的長褲及內褲褪下,並將自己外褲脫掉後,半跪在女病患正上方並以棉被遮掩雙方身體,企圖性侵,不料被巡房護理師發現而未得逞。
鄭男到案時,雖承認當晚有進入該病房,但否認乘機性交未遂,辯稱只是單純找女病患聊天,護理師進來時,他並沒有脫下褲子半跪在女病患正上方並以棉被遮    掩兩人身體等。
但法院依據護理師證詞,認為兩人確有親密行為,女病患事發後也對院方表示「剛剛我們兩個在大廳聊得很來,聊到互有好感,22點05分時走回房間,鄭允碩就跟我回房,他說要躺我的床,我就先去刷牙洗臉,後來跟他一起躺在床上,..他叫我摸他胸部,他親我脖子和摸我下面,但是他的沒有進去,只有在外面而已」、「我不太記得昨天整個過程,....他沒有摸我身體,我沒有不舒服及沒有排斥,有沒有摸我下體我不知道」、「我一部分願意,如果我不願意應該會發生一些事情,我覺得我是合意,不合意就不會變這樣」等,法官綜合各項證據,認定親密舉動顯然是在兩廂情願下進行,因此判鄭男無罪。

新聞來源連結:
https://tw.appledaily.com/hot/realtime/20171207/1254354

引用:
原帖由 tlee888 於 2017-12-7 03:48 AM 發表
前年12月高雄長庚醫院身心科一名護理師巡視病床時,掀被發現一名鄭姓住院病患爬上另名女病患病床,趁女病患服藥後昏睡,脫掉彼此下半身衣物企圖性侵,事後鄭男被依乘機性交未遂罪起訴,但橋頭地院審理發現,當時女病 ...
男女不分房??

引用:
原帖由 留金對月 於 2017-12-7 06:04 AM 發表

男女不分房??
你重新睇一次,中文閱讀幾多分?

引用:
原帖由 留金對月 於 2017-12-7 06:04 AM 發表

男女不分房??
又凈係睇標題?

男、女雙方都有「迫切性需要」」,果位「護理師」做完「例行公事」就唔好理人咁多拉。
相信果位「護理師」因為自己很「狗」沒有做「和合」之事、所以眼紅人地!

護理員小心被燒春袋

醫院病棟#MeToo

護理師應加入3P

引用:
原帖由 Tokyo2040 於 2017-12-7 07:11 AM 發表
醫院病棟#MeToo
轉頭又見到''十鳩港姐''出嚟metoo啦

引用:
原帖由 做乜很 於 2017-12-7 07:12 AM 發表

轉頭又見到''十鳩港姐''出嚟metoo啦
十鳩講者是自願的

個護理人員小心被人告返轉頭,阻人潛行

引用:
原帖由 Tokyo2040 於 2017-12-7 07:14 AM 發表

十鳩講者是自願的
乜你咁講嘢,佢受訪問時又喊架啦

又是毒果😓

引用:
原帖由 做乜很 於 2017-12-7 07:22 AM 發表

乜你咁講嘢,佢受訪問時又喊架啦
佢仲咁多野講喊果個係佢老母

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]