• 瀏覽: 13,659
  • 回覆: 125
+3
美國隊長,超人,鋼鐵人,蜘蛛俠,蝙幅俠一齊去嗎?

聲東擊西

一定要快, 今次發啦!

epochtimes
係咪即係大紀元呀??

大紀元
同李洪志法輪功有咩關係呀??

引用:
原帖由 RAy_1982zzz 於 2017-12-6 13:50 發表
美國隊長,超人,鋼鐵人,蜘蛛俠,蝙幅俠一齊去嗎?
對上一次行動是酷克吃掉了多條北韓的核燃料棒,再跳過日本海對岸上廁所,不一會兒福島就…

引用:
原帖由 帶刺的橄欖枝 於 2017-12-6 02:19 PM 發表

對上一次行動是酷克吃掉了多條北韓的核燃料棒,再跳過日本海對岸上廁所,不一會兒福島就…
再有哥斯拉去東京灣,去日本旅行要小心。

引用:
原帖由 貓頭鷹與大白免 於 2017-12-6 01:24 PM 發表
1月底朝鮮 試射新的洲際彈道導彈 後,美韓空軍今天(4日)啟動「史上最大規模」軍演 。目前朝鮮半島緊張局勢升級。日媒披露,有消息稱美國總統川普 (特朗普)已決定對朝發起斬首行動 ,時間可能在12月18日前後。

日 ...
怎樣1月底朝鮮試射導彈?現在1月了嗎?
抄文都不用心!雖然大妓院的消息大多是謠言,假新聞和公信力是零,但你作為牠們的同伴,好應較對後才發放,幕後老細沒有教你嗎?

引用:
原帖由 貓頭鷹與大白免 於 2017-12-6 04:11 PM 發表
可能肥金觸及到侵侵G點,侵侵high到最高點要還手
大妓院是說1月底嗎?有錯不改,唉!

引用:
原帖由 貓頭鷹與大白免 於 2017-12-6 04:29 PM 發表
肥金導彈果然勁,三兩下揾到侵侵G點
不敢回答,要避開問題嗎?冇咁易。
你的大妓院文章是說11月呀分身兄,你抄漏了個1字。
做事真不認真!

引用:
原帖由 貓頭鷹與大白免 於 2017-12-6 01:24 PM 發表
1月底朝鮮 試射新的洲際彈道導彈 後,美韓空軍今天(4日)啟動「史上最大規模」軍演 。目前朝鮮半島緊張局勢升級。日媒披露,有消息稱美國總統川普 (特朗普)已決定對朝發起斬首行動 ,時間可能在12月18日前後。

日 ...
有人聽講話兩日後喎

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]