• 瀏覽: 2,236
  • 回覆: 13
https://www.youtube.com/watch?v=Lchd2k3xxQ0

中國衛星「悟空」號發現暗物質身影
整多個強勁連結先

https://www.nature.com/articles/nature24475

在一個晴朗的早上再度起行
聲稱需要證據,超乎尋常的聲稱需要超乎尋常的證據
對毫無證據的聲言,可信手揚棄
“悟空”有金精火眼,果然無改錯名。

引用:
原帖由 星海揚帆 :整多個強勁連結先。。  

可否闡述一下這倆視頻想說明什麼?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-12-2 05:29 PM 發表

可否闡述一下這倆視頻想說明什麼?
先生自命不凡……良心之光 ,有若為世人受苦難取經的唐三藏

話說唐三藏師徒歷經艱辛往西天而行
突然遠遠看到前方雲霧繚繞 ,隱隱約約有一座大城池
隱約約有許多宮殿樓閣 ,看來是西天了

悟空立刻大叫:師父快看 ,西天就在前面
唐三藏抬頭看了看說:徒兒別急 ,先看清楚

悟空立即駕起觔斗雲跳到半空 ,睜開火眼金睛穿透雲霧
這裡有厲害的妖魔鬼怪 ,一定就是西天啦

這時 ,唐三藏嘆了一口氣:
徒兒啊 ,這裡都是雕梁畫棟 ,是香江 ,這裡離西天還早得很呢
~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要笑 ,要是唐三藏師徒來到香江 ,真的會誤認香江就是西天

引用:
原帖由 流文 。。。:師父快 ...

如果你尊重版規,可否聚焦一樓的視頻,並且評論之。
2.如果想吹水,點擊這個鏈接:茶餘飯後光明頂

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-12-2 06:36 PM 發表

如果你尊重版規,可否聚焦一樓的視頻,並且評論之。
2.如果想吹水,點擊這個鏈接:茶餘飯後光明頂
引用你 ,就係答你個問題
內容就係答案
最後一句就係評論

引用:
原帖由 流文 ..最後一句就係評論
.
一樓是表揚愛國精神的。你同不同意?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-12-2 06:52 PM 發表

.
一樓是表揚愛國精神的。你同不同意?
何謂愛國精神 ? 請先解釋清楚

[quote]原帖由 何謂愛國精神 ? /quote]
在沒有看到我的留言之前,你有沒有自己的愛國觀?
如果有,你那個愛國觀是什麼?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-12-2 06:58 PM 發表
[quote]原帖由 :何謂愛國精神 ? /quote]
在沒有看到我的留言之前,你有沒有自己的愛國觀?
如果有,你那個愛國觀是什麼?
我既愛國觀係咁的 :

2008年陳水扁貪污收押禁見
陳幸妤怒飆:民進黨哪個人沒拿我爸貪汙的錢

將來的民進黨會因蔡英文而蒙羞

引用:
原帖由 流文 於 2017-12-2 07:08 PM 發表

我既愛國觀係咁的 :

雖然我讀書唔多
但是都好佩服你的勇氣

引用:
原帖由 普陀山 於 2017-12-3 11:42 PM 發表

雖然我讀書唔多
但是都好佩服你的勇氣
三個字…….子非魚
果位係大政客 ,大律師 ,正常設井
所以唔好睇表面

亦謝謝關心
不過你講得岩 ,我應該收歛一下……呵呵

引用:
原帖由 流文 於 2017-12-2 07:08 PM 發表

我既愛國觀係咁的 :

若然沆瀣一氣, 便沒有誰因誰蒙羞的問題了.

引用:
原帖由 流文 於 2017-12-4 01:14 AM 發表

三個字…….子非魚
果位係大政客 ,大律師 ,正常設井
所以唔好睇表面

亦謝謝關心
不過你講得岩 ,我應該收歛一下……呵呵
我呢啲普通人
世界發生物事都唔知道

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]