• 瀏覽: 3,778
  • 回覆: 15
國歌法係一葉知秋,北大人重覆講,23條要立法,言論自由有限度,不能挑戰國家主權及挑戰中央權威。

這一些已經是北大人十九大後對港政策的放任自由手法的改變訊息。

國歌法還提倡追溯力,
如果真的成事,
23條亦可以參照這樣做,
北大人的國家安全講法,不是無矢放的。2003的立法失敗,
北大人將會有所準備,傳聞的國安法加入附件三,應該是後著。
國歌法的過程,就是這部署的預演。
泛民想阻礙,只會帶來更嚴謹的方法。中央對經濟的要求已經放在次一等位置,國家安全,國家尊嚴已放在高一級的位置。
追溯力將會是最後爭論點,追溯力通過,就意味全面清剿漢奸勢力,全面收緊放任的言論自由,並秋後算帳。

平常人其實無甚麼影響,反中反共的黃絲及泛民,將來迎來一個困難的日子。

神啟示所有共慘政權難過70壽,
看看國際發生緊甚麼事吧。
5毛沒日快到

引用:
原帖由 watergame 於 2017-11-20 08:57 AM 發表
5毛沒日快到
又係你呀!點解你呢個天一國使者D習慣咁神奇嘅,專門係人哋個post疴一篤💩,等比其他網友圍插?

請問你信乜嘢神?點解教到你開口埋口剩識閙人“共慘五毛”?

引用:
原帖由 watergame 於 2017-11-20 08:57 AM 發表
5毛沒日快到
過左70又話過唔到80,過左80又話過唔到90……

引用:
5毛沒日快到
當政棍完全辜負.....當初支持者的期待
找一個藉口 ,渲洩心中那股連續失敗的怨氣也吧

但政治講究海納百川 ,不要自己被賣了~還幫忙別人數鈔票
輸不起的黃色玻璃心 ,也必須接受人民的最終檢驗

市民不滿政棍的行動 ,讓玩弄市民的政棍記取教訓
牢記選民不是你們政客的玩物
只有回歸務實的選民服務才是正確的唯一道路

以上劇情純屬臆測 ,如有雷同 ,純屬巧合
也請政客高抬貴手……..有點創意

引用:
原帖由 lewark 於 2017-11-20 07:48 AM 發表
國歌法係一葉知秋,北大人重覆講,23條要立法,言論自由有限度,不能挑戰國家主權及挑戰中央權威。

這一些已經是北大人十九大後對港政策的放任自由手法的改變訊息。

國歌法還提倡追溯力,
如果真的成事,
23條亦可 ...
泛民正在垂死爭扎! 泛民假借民主,禍害香港多年,報應終於來臨

引用:
原帖由 jackyyip2001 於 2017-11-20 09:18 AM 發表

過左70又話過唔到80,過左80又話過唔到90……
因為中共政權萬壽無疆

神說靠佢個朵呃人嘅必將下地獄受無情之火。
引用:
5毛沒日快到

睇返大陸打貪官,捉咗百四萬人。大家可以想像到今屆領導的決心和能力。

就睇香港,佔中友一個一個落獲,好似一個網咁,由黃絲頭領。到激進分子。一層層落。

十九大後北大人來港講話,訊息好清楚,就係會鐵腕對付危害國家安全,挑戰中央權威的壞分子。
仲講明香港係由共產黨管治的中國下的特區,係國家管理系統一部分。
呢個訊息係講畀反中反共嘅人聽,留係度就不能反中反共,不能挑戰中央權威。
佢講得出唔會尤得你繼續攪落去,應該會有一啲政策出台專門對付反中反共分子,網絡監測應該唔少得,
所以奉勸黃絲同泛民一句。打貪後的目標就係你地。
目的係維護國家安全及國家尊嚴。

一定要支持

首先清理司法機關,否則立乜法都無用

引用:
5毛沒日快到
不要怕,們可來我這裡…
因為我們都是林子健

引用:
5毛沒日快到
條條post你都射一地?狗公?換D有新意你會死?

引用:
5毛沒日快到
你真係肯定過唔到,唔好話70 , 50都未必得

北大人已警告泛民,反共等如反中,令泛民的反共無本生意走向末路,餘下的策略唯有反港,反港這個更加不用成本,簡單的反對政府提出的所有政策,無論政策對市民有利與否,一律反對。理由就是政府沒有公開文件,沒有諮詢公眾。就算有公開和諮詢,又可以用假諮詢,細節沒有公開來反對。
由於政策後果,社會發展等責任不用反對者來負,是零成本的搗亂式反對。又可以博取社會上對政府不滿的人支持,所以泛民繼續下來都是會採取全反對策略,鞏固反政府群眾的支持。由此可千秋萬世去享受零成本的反對派議席及利益。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]