註冊 登入



打印

[本地新聞] 七學生觀塘港鐵站派港獨單張 葉建源籲停止 避免困擾師生

七學生觀塘港鐵站派港獨單張 葉建源籲停止 避免困擾師生 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
校園港獨標語事件引起社會關注之際,香港民族陣綫與學生動源繼今日(14日)早上到港九新界約10間院校外派發鼓吹港獨傳單後,再於傍晚放工時間到三個地方,向途人「播獨」。
   其中7名中學生在觀塘港鐵站出口、往裕民坊方向擺設街站,派發傳呼籲途人支持港獨。有參與是次「校園播獨」行動的學生稱,學校副校長期間向他表示,不要穿着校服派發傳單,囑咐要低調行事。
香港民族陣綫今早於其社交網站中貼文指,組織將會與學生動源合辦校園播獨活動。召集人陳先生表示,今早於港九新界約10間院校校門外派發有關港獨傳單,約有20名學生參與。

街站曾遇反對聲音

該組織去年亦派發有關2047年香港前途問題的宣傳單張,陳先生表示,一直想繼續去年行動,惟沒有好時機,今日再次發起校園「播獨」活動,是因為9月中大民主牆張貼港獨單張事件,認為再次發起是好的切入點,因此今日傍晚到元朗朗屏西鐵站附近、灣仔往入境處行人天橋和觀塘港鐵站近裕民坊出口派發傳單。

在觀塘現場,有7名中學生派發傳單。陳先生表示,擺設街站曾遇反對聲音,又指今早派發單張期間,有校長到門口接過單張後,大聲反駁他們。


有中學表明學生穿校服派單張不恰當

有份參與今早派發單張、於觀塘區中學就讀五年級的余同學表示,校內只有他參與,學校未有大力打壓;但副校長及訓導主任在派發單張尾段,向他表示校方不希望他以學生身分參與,認為穿着校服派發單張並不恰當,希望他可盡量低調。他表示,明白校方的顧慮,會盡量不令校方「難做」,但認為中學生亦應能討論最適合香港發展的論述。

立法會教育界議員葉建源重申不認同港獨的立場;至於有團體欲以學校作為宣傳個別政治思想的場所,葉建源不認同有關做法,並呼籲社會各團體停止有關做法,避免為學校師生帶來困擾。
----
葉建源都睇唔過眼



新聞來源連結:
https://www.hk01.com/article/133516



實用相關搜尋: 學校 討論 教育 宣傳 香港 學生 社交 新聞
呢2個組織潛左水咁耐又突個頭出黎
我想起動源條友  小朋友咁






要加強國民教育了





回覆 引用 TOP

习大大好嘢,叶建源都棄甲归順。可喜可賀!





[隱藏]
過氣特首梁振英又唔抵得,飛撲出嚟話要處理該校師生






比人打到地球唔好問點解...雖然暴力唔arm





學生哥,收左錢,當兼職,之後又可以溝女食飯直落





引用:
原帖由 Keydunker 於 2017-11-14 11:03 PM 發表

校園港獨標語事件引起社會關注之際,香港民族陣綫與學生動源繼今日(14日)早上到港九新界約10間院校外派發鼓吹港獨傳單後,再於傍晚放工時間到三個地方,向途人「播獨」。
   其中7名中學生在觀塘港鐵站出口、 ...
貓哭老鼠, 賊喊捉賊形容[孽見完]最好不過






回覆 引用 TOP

孽賤完轉死性? 






[隱藏]
點解要低調,不是名正言順嗎?






回覆 引用 TOP

唔好攪臭自己學校個朵


實用相關搜尋: 學校

回覆 引用 TOP

中學生話要香港獨立才有得救喎,好心咪咁自大啦!首先自己試行離開父母去獨立先,認清楚個世界係點,只要呢幾位學生哥可以生存得到,並且獲得到成就,可以開創事業,養著一千幾百個員工,咁就有資格講下獨立心得喇,不過到時仲敢唔敢講要香港獨立呢! 


實用相關搜尋: 香港 學生
有人講佢地每位收左5百, 咁就可以出賣了香港






提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
on79


[隱藏]
引用:
原帖由 武德鼎 於 2017-11-14 23:11 發表

孽賤完轉死性?
梗係!

1119,無線50台慶將至!

愛國愛港力量更強!



熱門搜尋: 甩頭髮 頭皮 染髮 假髮
815人類歷史big big大日子

1945 日本戰敗
1948 大韓民國立國
2017 犯民大失勢 無線83新聞台 85財經台 雙雙開台

# Do Bigger Things - Samsung Galaxy Note 8

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。