• 瀏覽: 3,028
  • 回覆: 32
民主係時候打壓

當呢啲社交媒體助理阿拉伯之春,東歐顏色革命時,西人媒體紛紛對呢啲社交媒體大肆推祟,視為改變世界既正能量,而家時而世易、當西人社會既黑暗,虛偽,暴力,不斷被呢啲媒體掲發時、佢哋立即轉軚,雙重標準,莫過於此

社交媒體才是真正民主吧
傳統媒體是控制人民思想工具吧
別以為能騙所有人

害人終害己, 抵L死,民煮根本唔係普世價值
引用:
原帖由 西奴末日 於 2017-11-9 11:44 PM 發表
英媒《經濟學人》稱:社交媒體威脅民主

隨着社交媒體興起,西方傳統主流媒體日漸衰落,公信力成了明日黃花。在這樣一個時代,藉助社交媒體崛起的美國總統特朗普自然成了西方傳統主流媒體的肉中刺。在他們眼中,特 ...

引用:
原帖由 simpson777 於 2017-11-10 01:17 AM 發表
社交媒體才是真正民主吧
傳統媒體是控制人民思想工具吧
別以為能騙所有人
根本一模一樣,依家d 人,社交媒體俾咩佢睇,佢地就信咩,甚至不經思考就轉發出去,成為謠言傳播者,有好多傻仔直程睇標題就已經當了解左成件事,控制易如反掌。
依家資訊科技咁發達,但反而井底蛙越黎越多,真係諷刺到極點,睇香港就知道。

重點在於誰控制媒體!!!

這類媒體的說話,用相反意思解讀就剛好是真相。

社交媒體提升民主.

引用:
原帖由 西奴末日 於 2017-11-9 11:46 PM 發表
經濟學人越來越沉淪了!

這篇文章真的是垃圾文章。。。好像是說要限制網絡媒體,但是又說限制是危害自由,然後又說讓網絡媒體負起社會責任,但是又說這樣會導致網絡媒體能左右言論。。。然後又說利用市場來鼓勵 ...
不是沉淪,而是西方媒體一般的引導技倆。。。

一般平民平時無什麼思考,好容易就這樣被誤導了。

這文章看此中立,實則最後這段才是最想引導你們想要想的結論。

這文章是典型,先用正反兩方不停打倒雙方理論,透過不停打停倒雙方結論,使讀者看得迷惘陷入了兩難,正正是這時機,就引導都你他們所想要你想的事上。。。

西方老牌傳媒恨社交媒體等新媒體揭穿佢地嘅虛偽面孔,開始直接打壓仲加上威脅民主嘅『大罪』。根本就係雙重標準。

「佔中」「旺暴」「拉死」
多謝佢哋不停洗腦

你今日坐監未呀?
引用:
原帖由 西奴末日 於 2017-11-9 11:44 PM 發表
英媒《經濟學人》稱:社交媒體威脅民主

隨着社交媒體興起,西方傳統主流媒體日漸衰落,公信力成了明日黃花。在這樣一個時代,藉助社交媒體崛起的美國總統特朗普自然成了西方傳統主流媒體的肉中刺。在他們眼中,特 ...

西方就係雙重標準,
當佢地掌握到新科技時就利用科技行使霸權,
到其他非盟友掌握到新科技時……佢就話你威脅到佢?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]