• 瀏覽: 276,427
  • 回覆: 3,006
  • 追帖: 14
+268
200頁也成功的達到了! 大家交流當中亦沒有不快或違規的事件,能證明新聞版也可以開開心心、輕輕鬆鬆的分享及討論。還是感謝大家的支持!!!

以下是重貼之前提及過要注意的事給新人的提醒引用:
人與人之間的交流不一定只討論某個主題上,政治立場不同不一定不能對其他事上交流,同時,也不一定要以抽水或標籤性的字眼才能溝通,希望風花雪月插少陣啦能繼續下去,亦希望大家於熾熱的討論之餘有這個地方大家能輕鬆一下,分享生活經驗和感想。雖然在此吹水帖處理上會比較寬鬆,但請大家不要有指向性的標籤字眼挑釁或辱罵會員。

這里的要求是,除總版規外,不得挑釁或辱罵他人也不可攻擊任何版主,話題最好是圍繞著各大小生活見聞,對於違規的留言,版主可會刪除,屏蔽或扣分處理,屢犯者,可會被禁言處理。

如會員有任何疑問,歡迎會員向版主作出詢問。
另附上回的連結
http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26901311&extra=page=1

祝e e生日快樂

支持將軍明智號召!

好囉~ 好囉~

新版留個名

新屋 留條腳毛先

引用:
原帖由 andy1958_1 於 2017-11-3 10:27 AM 發表
祝e e生日快樂
謝謝 andy

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2017-11-3 10:56 AM 發表
好囉∼ 好囉∼
yan yan long time no see

引用:
原帖由 socialwong 於 2017-11-3 11:10 AM 發表
新版留個名
蘇蘇早晨

引用:
原帖由 auntie-ee 於 2017-11-3 12:33 發表

yan yan long time no see
EE 好~ 唔想阻住大家吹水嘛!

我又祝EE 生日快樂先

引用:
原帖由 bomdhead 於 2017-11-3 10:29 AM 發表
支持將軍明智號召!
將軍英明

引用:
原帖由 YanNessIsMe 於 2017-11-3 12:36 PM 發表

EE 好∼ 唔想阻住大家吹水嘛!

我又祝EE 生日快樂先
謝謝 yan yan

EE生日.....幾時擺幾圍.....賀賀佢

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]