• 瀏覽: 3,148
  • 回覆: 22
《文匯報》今早以〈神秘交收「獨」品 「學動」再禍校園〉為題,以狗仔隊式跟蹤獨派學生團體「學生動源」召集人鍾翰林;並報道鍾翰林與疑似「本土工作室」負責人見面,交收有關香港獨立的宣傳品。

報道顯示,該報記者於本月20日跟蹤鍾翰林放學後一舉一動,由下午4時放學,至5時許到天水圍交收,再跟蹤鍾翰林至元朗住所。報道甚至提及鐘翰林與友人通電內容,並刊出「本土工作室」相關人士及鍾翰林住所的大門。

「學生動源」發聲明譴責《文匯報》嚴重侵犯組織召集人鍾翰林個人私隱,並指「等絕不畏懼任何騷擾」,會繼續將港獨聲音帶入校園。

玩揭私隱, 以5毛纙緝, 一定係銷量不濟

引用:
原帖由 Jeeg 於 2017-10-23 11:20 PM 發表
《文匯報》今早以〈神秘交收「獨」品 「學動」再禍校園〉為題,以狗仔隊式跟蹤獨派學生團體「學生動源」召集人鍾翰林;並報道鍾翰林與疑似「本土工作室」負責人見面,交收有關香港獨立的宣傳品。

報道顯示,該報記 ...
狗仔隊係香港良心媒體嘅優良編制

乜唔係有公眾知情權㗎咩!

引用:
原帖由 快樂榮 於 2017-10-24 12:22 AM 發表
講獨黃屍又係時候搬龍門

肥佬黎手下D精英狗仔隊而家過哂檔幫呀爺手WO

引用:
原帖由 快樂榮 於 2017-10-24 12:22 AM 發表
原來你也是蘋果日報支持者

引用:
原帖由 崖上勇敢的香腸 於 2017-10-23 11:46 PM 發表

狗仔隊係香港良心媒體嘅優良編制
原來你也是蘋果日報支持者

引用:
原帖由 Jeeg 於 2017-10-23 11:20 PM 發表

一份法輪報都已經夠毒了, 「學生動源」正在做著多餘的事情。

調查性報告,

無問題.

不要打鴨新聞豉油.

引用:
原帖由 WongManTak 於 2017-10-25 05:26 AM 發表

文匯報 reporting?
Sorry!  我沒看文匯報, 原來你有看, 真捧場

引用:
原帖由 WongManTak 於 2017-10-26 12:53 AM 發表

你又來宣傳文匯報 !
係你宣傳先噃, 而家入我數? 你思覺失調又發作

引用:

根據蘋果羅緝、市民有知情權、

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]