• 瀏覽: 12,172
  • 回覆: 111
+6
引用:
原帖由 highbury64 於 2017-10-22 03:37 PM 發表
http://hkjam.com/?p=9097#
印度媒體《印度時報》報導,喀什米爾地區有恐怖分子在警察局搶了手榴彈後,欲引爆生事,結果手榴彈沒有爆炸,無數平民避過一劫。
事後發現,原來該手榴彈是中國製造,網民戲稱中國「用假 ...
樓主又出假新聞,軍盲就死返去政治版啦~
1)圖中手榴彈係奧地利 Arges Type HG 84,關中國咩事?
2)手榴彈保險桿未拉出,點爆?

引用:
原帖由 highbury64 於 2017-10-22 10:06 PM 發表

睇番自由時報,做假數據出自中國設廠子公司,不容抵賴
日本公司認了QC數據做假. 仲做了十年以上!即係日本公司明知道鋼材唔夠質素.
日本公司明知質素有問題. 唔督促工廠改善, 反而改QC數據照出貨, 問題究竟出響邊度,
明顯不過. 日本公司的責任先係不容抵賴!
而家日本廠都認錯了. 你仲死出來硬撐?你呢啲先係真正無恥!好心你就收聲唔好撐啦!

我而家先知,印度原來有買中國軍事物資架!?

引用:
原帖由 highbury64 於 2017-10-22 22:06 發表
睇番自由時報,做假數據出自中國設廠子公司,不容抵賴
「做假數據出自中國設廠子公司」就等於「中國工人自己做假」?
你是想騙版友還是自己?

引用:
原帖由 highbury64 於 2017-10-22 07:43 PM 發表

日本人估吾到大陸工人連鋼材都做假
估唔到日笨人咁Q懶!連鋼材QC咁簡單嘅工作都數做。
咁少野都求求其其

引用:
原帖由 原木林森 於 2017-10-22 22:17 發表
樓主又出假新聞,軍盲就死返去政治版啦~
1)圖中手榴彈係奧地利 Arges Type HG 84,關中國咩事?
2)手榴彈保險桿未拉出,點爆?
假新聞不是樓主出的
是洪都斯坦人造的假
不過山本六十四完全相信了
搬運了過來
https://www.indiatimes.com/news/ ... ploding-331743.html

引用:
原帖由 joe123lau2002 於 2017-10-22 03:58 PM 發表
三哥警察會買中國製手榴彈?
中國同三哥反枱幾十年囉喎.....
聽落似三哥土炮唔識爆就賴落中國度。
Right.

印度報紙真係信1成都雙目失明

引用:
原帖由 highbury64 於 2017-10-22 03:37 PM 發表
印度媒體《印度時報》報導,喀什米爾地區有恐怖分子在警察局搶了手榴彈後,欲引爆生事,結果手榴彈沒有爆炸,無數平民避過一劫。
事後發現,原來該手榴彈是中國製造,網民戲稱中國「用假 ...
既然中國連炸彈都咁安全就叫你老美咪9成9日話中國威脅論啦仆街

遲下話印度飛機中國造ga lar

邊條L樣話中國造既會爆架

引用:
印度媒體《印度時報》報導,喀什米爾地區該手榴彈是中國製造,網民戲稱中國「用假 ...
阿差見到你個屎忽都會笑到Gap Gap聲

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2017-10-22 10:53 PM 發表

假新聞不是樓主出的
是洪都斯坦人造的假
不過山本六十四完全相信了
搬運了過來
https://www.indiatimes.com/news/india/terrorists-are-using-chinese-grenades-in-kashmir-now-the-good-news-is-they-aren-t- ...
樓主引用了 hkjam.com 的報道,hkjam 聲稱是引用《印度時報》的報道。樓主只是完全相信 hkjam,他顯然不知道《印度時報》說了什麼。

其實 hkjam 的記者或編輯英文極差,誤解了《印度時報》,也造假新聞。以下是我這樣說的理由。

《印度時報》的報道大意是這樣的:

周五(指10月13日)有恐怖分子在斯利那加(印控克什米爾地區首府--tam_n注)投擲一枚中國製手榴彈 (a Chinese grenade),但這些手榴彈 (grenade​s--原文前言不對後語,沒寫清楚是一枚手榴彈還是幾枚--tam_n注) 並未爆炸。……九月,有恐怖分子在斯利那加投擲一枚手榴彈,造成一死十四傷。在此次事件前一天, 恐怖分子向紹皮恩縣一個警察局投擲一枚手榴彈(​lobbed a grenade on a police station in Shopian),沒有爆炸。

hkjam 的記者或編輯竟然以為 lobbed a grenade(擲手榴彈)是"搶"的意思,因此造成"從警察局搶手榴彈"的笑話。

hkjam 還在報道中加入了創作成分。

請注意,《印度時報》提及兩枚未爆炸的手榴彈,一枚在斯利那加,這枚它說是中國製造的,枚在紹皮恩縣,這枚沒說明產地是什麼

hkjam 只提及一枚未爆炸的手榴彈,在第一段說它是中國製造的,第二段最後一句是:是次"不爆手榴彈"是恐怖分子於喀什米爾地區的紹皮爾縣警察局搶去,並打算在當地引爆。"

由此可見,就算完全相信《印度時報》,hkjam 的報道也是假新聞,而且假得離譜。

樓主提供了 hkjam 報道的連結,星海揚帆兄提供了《印度時報》報道的連結,大家可以比較一下。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]