• 瀏覽: 18,091
  • 回覆: 68
  • 追帖: 1
+9

調查馬航MH17客機3年前在烏克蘭上空被擊落事件的國際調查小組,收到一張「山毛櫸」(Buk)地對空導彈的照片,相信就是擊落客機造成298人死亡的導彈。

荷蘭國家檢察廳發言人克麗貝嘉(Elsbeth Kleibeuker)說,調查人員相信該幅照片是客機被擊落當天,在烏克蘭城市馬克耶夫卡(Makeevka)拍攝,有人近日把照片上載至調查小組一個讓公眾人士匿名提供證據的網站。

照片顯示該枚「山毛櫸」導彈由一架流動發射車運載,部份被偽裝網覆蓋,當時發射車前後有一部深色客貨車和一架白色汽車。克麗貝嘉說,相信這枚就是擊落MH17客機的導彈,呼籲任何知悉照片拍攝背景的人士與他們聯絡。

該架波音777客機,2014年7月17日由荷蘭阿姆斯特丹飛往馬來西亞吉隆坡途中,在烏克蘭東部的衝突地區被擊落,國際刑事調查認為導彈是由俄羅斯運進烏東地區,由俄羅斯支持的叛軍發射。俄羅斯否認與事件有關。

死亡導彈 ??

新聞來源連結:
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/international/20171020/57354006

一張相姐

『一枚「山毛櫸」導彈由一架流動發射車運載,部份被偽裝網覆蓋,發射車前後有一部深色客貨車和一架白色汽車』...... 調查人員有甚麼憑據『相信該幅照片是客機被擊落當天,在烏克蘭城市馬克耶夫卡(Makeevka)拍攝』
就憑一個『匿名』的『公眾人士』把照片上載至調查小組的網站?

如果我『匿名』上載一張F-35戰機照片,可否顯示MH370係被美軍擊落?

地對空導彈

引用:
原帖由 cwbguy 於 2017-10-20 04:30 PM 發表
『一枚「山毛櫸」導彈由一架流動發射車運載,部份被偽裝網覆蓋,發射車前後有一部深色客貨車和一架白色汽車』...... 調查人員有甚麼憑據『相信該幅照片是客機被擊落當天,在烏克蘭城市馬克耶夫卡(Makeevka)拍攝』?: ...
真相並唔重要,
最重要可以屈到大毛,

仲有天下多傻仔,
你唔信唧, 大把傻仔信

我都影到

幾年前已經話係山毛櫸
砌咗幾年終於砌夠料喇?
好心畀多少少料呀
經費不足?

引用:
原帖由 vvoy 於 2017-10-20 04:48 PM 發表
我都影到

我貼張 UFO 相, 會唔會又會老屈 外星人做

引用:
原帖由 vvoy 於 2017-10-20 04:48 PM 發表
我都影到

我影到係咁~

附件

77c6a7efce1b9d1686c4a262f5deb48f8c5464b5.jpg(4.53 KB)

你都屈俄佬,仲扮咩查案

會唔會係.....

引用:
我都影到
唔係拎坦克打落黎架??

引用:
原帖由 namowing 於 2017-10-20 05:31 PM 發表

會唔會係.....
好可疑

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]