• 瀏覽: 3,330
  • 回覆: 48
+4
中國人又聰明、又勤力,超音速大國掘起無難度!

==================================

中國近年大量新武器裝備交付軍隊,引發全世界的矚目,特別是殲-20的服役,國產航母、055大型驅逐艦的下水,更引發西方媒體的圍觀,西方網友之前一直帶有偏見眼光看待中國,但是中國經濟、科技、軍事實力的快速增長,讓西方網友目瞪口呆,中國人正在把一個個不可能變成可能。他們都在問,為什麼中國人如此厲害?
除了中國軍隊的武器裝備越來越先進,中國也在向全球銷售自己的先進裝備,從潛艇、軍艦、主戰坦克到無人機,中國出口的武器裝備在絕大部分國家都是高端產品。特別是在無人機領域,中國的產品已經搶占了大部分市場,美國的傳統盟友在幾年前就開始購買來自中國的武裝無人機。彩虹、翼龍系列無人機已經遍布全球,這還帶動了中國一項戰略系統—-北斗定位導航系統。
北斗定位導航被譽為是繼美國GPS之後最有可能統率全球的一款中國產品,因為北斗系統後開發了數十年,這款產品有著比美國GPS高很多的技術優勢。伴隨著中國無人機在全球的熱銷,中國的北斗導航也將為全世界的人提供服務。現在,在亞洲已經非常普及,預計2020年北斗系統完成全球組網之後,它的市場將會迅速覆蓋到世界各個角落。
除此之外,中國的量子科技的發展則令西方人感到不可思議,因為在該領域,全世界科技最為發達的美國比中國落後也不只是一點點,在9月底,中國人利用技術優勢實現了量子洲際通信,這是一個顛覆性的科研成果,這將改變現在通信極度不安全的現狀。
在量子科技領域,中國人還在繼續擴大領先優勢。最新消息證實,中國將要建設全球最大的國家量子信息科技實驗室,選址在合肥的中國科技大學附近,而中國科技大學有著中國最聰明的學生和研究人員—-這也是地球上最聰明的一群人。
西方曾研究過全球各個國家的智商水平,發現中國人平均智商是最高的,現在,中國的高智商已經在其經濟、軍事、科技等領域體現出來了。在中國之前,沒有那個國家、經濟體能夠在一窮二白的背景下,用短短的三十年時間就取得如此輝煌的成就。

新聞來源連結:
http://mil.news.sina.com.cn/jssd/2017-10-16/doc-ifymvuyt0933927.shtml

"在中國之前,沒有那個國家、經濟體能夠在一窮二白的背景下,
用短短的三十年時間就取得如此輝煌的成就。"
呢樣努力成績 確令好多大國妒忌 繼而想破壞中國!

提示: 違規內容已被屏蔽
唔係話中國就快崩潰咩

中國重返世界高峰

有一點我係百分百同意既...

中國人發明假毒致命化學食品平均智商世界最高

引用:
原帖由 用腳踢波 於 2017-10-16 11:39 AM 發表
中國人又聰明、又勤力,超音速大國掘起無難度!

==================================

中國近年大量新武器裝備交付軍隊,引發全世界的矚目,特別是殲-20的服役,國產航母、055大型驅逐艦的下水,更引發西方媒體 ...
唔該加多四個字"黃絲除外"。

引用:
原帖由 OnionChannel 於 2017-10-16 11:56 AM 發表
我唔信中國人平均智商世界最高,因為 中華人民共和國香港特別行政區 有太多智力零黃C,肯定拉低平均值。
嗰啲唔算,佢地有自知之明,所以話自已唔係中國人,係香港人,所以只係拉低香港平均值!

中國有自家衛星導航系統, 配合各式各樣定位武器, 武器生產平靚正, 又可以高速大量生產, 絕對有一定震懾力啊...

神風特攻隊,自動爆炸

自殺式攻擊,好京啊

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2017-10-16 11:48 AM 發表
唔係話中國就快崩潰咩
係呀!國庫啲錢就嚟多到缺堤,行過小心責親!

引用:
原帖由 onepointpoint 於 2017-10-16 12:07 PM 發表
神風特攻隊,自動爆炸

自殺式攻擊,好京啊
自爆電視,自爆手機,自爆電動車

勁過Mr Bean

引用:
原帖由 OnionChannel 於 2017-10-16 11:56 AM 發表
我唔信中國人平均智商世界最高,因為 中華人民共和國香港特別行政區 有太多智力零黃C,肯定拉低平均值。
所以佢地都用心良苦,打死唔認係中國人!想拉番高啲個平均直!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]