• 瀏覽: 27,249
  • 回覆: 277
  • 追帖: 1
+4
引用:
原帖由 paoon 於 2017-10-15 10:13 PM 發表

只有忘恩負義之流,才會將一個又一個幫助自己打敗敵人的朋友當敵人。
如果英國白人為傾銷毒品發動戰爭侵略中國。割奪香港成為你歌頌的事,
這種洋奴,漢奸心態不會受到中華民族接受。

引用:
原帖由 lewark 於 2017-10-15 10:13 PM 發表

如果你認為串通白人攪中國係啱,咁我同你完全溝通唔到。

我只接受中華民族政權。

你要做洋奴,做漢奸有你自由,

但作為中華民族漢人係接受唔到串聯外國攪中國嘅洋奴漢奸。
串通外人攪好中國,革命先烈如孫中山毛澤東周恩來等一向倡導的。

引用:
原帖由 lewark 於 2017-10-15 10:16 PM 發表

如果英國白人為傾銷毒品發動戰爭侵略中國。割奪香港成為你歌頌的事,
這種洋奴,漢奸心態不會受到中華民族接受。
接受滿清的統治的外奴漢奸,我一樣不會接受。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-10-15 10:10 PM 發表

敵人的敵人是朋友,這是常識,唔係咩奴心態。
以為含下洋撚,洋人會當你朋友,極幼稚的洋奴心態。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-10-15 10:15 PM 發表

1900年之前滿清關外之地是嚴禁漢人踏足的,請讀一下歷史。
你一直宣揚只接受白人統治,接受英國打中國,並宣揚美國民主霸權,抹黑中國人民共和國,

這種種行為係漢奸,洋奴行為,

你有你自由,

我地中華民族接受唔到呢種害我行為。

引用:
原帖由 廢青5毛 於 2017-10-15 10:18 PM 發表

以為含下洋撚,洋人會當你朋友,極幼稚的洋奴心態。
不能接受你侮辱毛澤東周恩來等革命先烈。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-10-15 10:16 PM 發表

串通外人攪好中國,革命先烈如孫中山毛澤東周恩來等一向倡導的。
但而家班含洋撚洋奴係收黑金搞亂香港喎。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-10-15 10:18 PM 發表

接受滿清的統治的外奴漢奸,我一樣不會接受。
你攪錯,我一直反對滿清統治,只接受漢人統治。

你接受白人統治我不反對,

你有自由,但不要混淆英國為傾銷毒品發動戰爭割奪香港與中國歷史中滿清奪取中國政權兩件事的性質,為英國白人惡行開脫。

引用:
原帖由 lewark 於 2017-10-15 10:18 PM 發表

你一直宣揚只接受白人統治,接受英國打中國,並宣揚美國民主霸權,抹黑中國人民共和國,

這種種行為係漢奸,洋奴行為,

你有你自由,

我地中華民族接受唔到呢種害我行為。
不,再重申第三次,不接受不歌頌任何殖民統治,只有民主選舉人民自己統治自己才值得歌頌。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-10-15 10:20 PM 發表

不能接受你侮辱毛澤東周恩來等革命先烈。
含洋撚洋奴唔夠講就九唔搭八。

引用:
原帖由 lewark 於 2017-10-15 10:22 PM 發表

你攪錯,我一直反對滿清統治,只接受漢人統治。

你接受白人統治我不反對,

你有自由,但不要混淆英國為傾銷毒品發動戰爭割奪香港與中國歷史中滿清奪取中國政權雨件事。
是你在混淆視聽,將兩個外族之間的爭奪說成是什麼中國人的恥辱。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-10-15 10:22 PM 發表

不,再重申第三次,不接受不歌頌任何殖民統治,只有民主選舉人民自統治自己才值得歌。
你歌頌白人美國民主霸權主義作為侵略我國政治體制的行為非常歹毒,

有意用美國政治意識型態破壞中國體制,這是漢奸技倆。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-10-15 10:22 PM 發表

不,再重申第三次,不接受不歌頌任何殖民統治,只有民主選舉人民自統治自己才值得歌。
我再重申選你做美國總統,即刻去做啦!

引用:
原帖由 paoon 於 2017-10-15 10:24 PM 發表

是你在混淆視聽,將兩個外族之間的爭奪說成是什麼中國人的恥辱。
不要混淆英國為傾銷毒品發動戰爭割奪香港與中國歷史中滿清奪取中國政權兩件事的性質,為英國白人惡行開脫。

引用:
原帖由 lewark 於 2017-10-15 10:25 PM 發表

你歌頌白人美國民主霸權主義作為侵略我國政治體制的行為非常歹毒,

有意用美國政治意識型態破壞中國體制,這是漢奸技倆。
不接受攪好中國的民主體制,是漢奸行為。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]