• 瀏覽: 6,702
  • 回覆: 43
引用:
原帖由 bobho 於 2017-10-15 06:48 AM 發表
點解林子健要用疑似?
林子健他提供虛假資料,誤導警務人員被警方拘捕

引用:
原帖由 krolik 於 2017-10-15 01:24 AM 發表
我唔會介意樓主失蹤
x9999999

林子傑條儍佬件事都衰咗啦,仲搬出黎講,乜真係好缺乏邪惡一地兩檢的論據咩
一地兩檢只是方便旅遊,但就講到係黎捉人,香港點解有班人刻意製造白色恐怖,叵心何在

學嘢啦!呢啲就係正牌“白色恐怖”喇!
引用:
原帖由 KK21 於 2017-10-14 17:10 發表
前年李波被帶走,去年有肖建華,今天疑是林子建,事件一再發生,無疑突顯了香港,已不再是安全之地。任何一個政府,維護當地法治,是天經地義的事。但很可惜,從梁振英到林鄭,對類似事件,始終抱着不追究,放任不管的態度,致使事情一而再三。
也許有人認為,李波、或者說書店事件,僅僅牽涉幾個人,對多數港人而言,影響不大,我們在基本法保障下,依然擁有人身安全及言論自由,即使23條立法、一地兩檢、日後出入境恐怖份子管制條例實施,只要言論不抵觸23條、安份守己,大陸執法人員限制在西九內,不是恐怖份子,港人不必擔心。但問題是,抱持類似想法的人,到底有沒有想清楚,上述所有牽連的,除桂民海、肖建華不是本地居民,在港合法短暫居留 ,其餘都擁有香港身份證,同樣無犯案記錄,跟你一樣安份守已,卻也突然出事。
從上述事件可以看出,當大陸涉嫌派人跨境犯法,港府所表現的,是完全配合,根本沒有履行職責,維護港人安全。毫無疑問,大陸派人犯案,出爾反爾,違反對港人承諾,已無誠信可言。對於西九劃地執法,林鄭信誓旦旦,大陸人員受到監管,絶不允許離開該處。
天啊,林鄭把港人當白痴,前車可鑑,當守法的人一再失蹤,後來現身大陸官媒、被認罪、被自願配合偷渡調查,說明了甚麼?當港府一再重申,保證大陸人員依法辦事,出現跨境犯法,事後又只會沉默,到底憑甚麼保證?
何況實施一地兩檢,對港人上大陸,並不方便。有人作過調查,即使去廣州市中心,坐深圳火車,也比搭西九快捷,更不要說本來福田,已預留兩檢之用。強行在香港實施,明顯是林鄭收到指令,必須照大陸意旨辦事。
電視昨日播出新聞,幾個港人接受訪問,面露笑容,大讚車廂設備完善,舒適寛敝,表明對一地而檢並無異議,應該也是守法的人。我無意對這種看法提出批評,至少現時香港還有言論自由,人人有權利表達。我只希望港人對一地兩檢,不妨對照發生過的事。
也許有人說,沒有一地兩檢,大陸同樣派人綁架,與此何干?表面看當然沒錯,但若仔細想,實際上是兩回事。當大陸派人跨境辦案,違反一國兩制,我們理直氣壯,提出譴責,得到海外輿論支持 ﹔當一地兩檢實行後,通過立法,變成允許在港執法,我們不反對便如同默許。
由於綁架惡行不斷,事件沒有解決,在可見的將來,依然會出現。如果很不幸,又有守法的人,也許不是閣下,而是你的家人、朋友、同事、鄰居,被大陸派人突然帶走,無故失蹤,即便在西九附近,港人還可以理直氣壯,提出譴責嗎?我想到時只會讓人恥笑:活該,是你們允許大陸人在港執法。林鄭被大陸認可,安排做特首,幾百萬港人心目中,沒有多少認受性,但我認同她的想法:日後大陸人員離開西九,暗中執法,把港人強行帶走,政府不過空口講白話,實際上無法保證,事後只會沉默,最多通報一聲 ; 那些安份守己的人,居然相信!
最後關於書店的事。近日收到消息,李波除了通訊被監控外,目前允許來去自由,但另外兩個同事,呂波和張志平,自上年返回香港,露個面,至今無法回來。他們都是奉公守法的人,無故被大陸剝奪了自由,港府無疑也知道,卻聽之任之,並無盡責幫助。見微知著,日後如遇上類似的港人,也只能聽天由命了。

https://www.thestandnews.com

恐怖...

引用:
原帖由 香港終歸變漁港 於 2017-10-15 03:05 PM 發表
睇到樓主寫林子健,已經笑左出泥
省略左里一段,篇文點都會俾多兩分

引用:
原帖由 幪面超人 於 2017-10-16 10:44 AM 發表
林子傑條儍佬件事都衰咗啦,仲搬出黎講,乜真係好缺乏邪惡一地兩檢的論據咩
一地兩檢只是方便旅遊,但就講到係黎捉人,香港點解有班人刻意製造白色恐怖,叵心何在
香港唔亂,班仆街點混水摸魚???可惜建制同政苦太不爭氣太軟弱,白白浪費不少反擊機會!

樓主入青山吧

引用:
原帖由 KK21 於 2017-10-14 05:10 PM 發表
前年李波被帶走,去年有肖建華,今天疑是林子建,事件一再發生,無疑突顯了香港,已不再是安全之地。任何一個政府,維護當地法治,是天經地義的事。但很可惜,從梁振英到林鄭,對類似事件,始終抱着不追究,放任不管 ...
釘王 ???
哈哈 ....

個帖太弱智........
不適宜認真看待........

但假設真係要跨境落黎搭鳩似樓主呢種強姦阿婆非禮細路女既大罪犯上返去,你覺得無一地兩檢就搭唔到咩

失蹤........真係忍唔住笑

多唔人失蹤就未知、不過發帖呢條㭍頭就一定唔會、因為佢一定長住青山醫院

引用:
原帖由 KK21 於 2017-10-14 05:10 PM 發表
前年李波被帶走,去年有肖建華,今天疑是林子建,事件一再發生,無疑突顯了香港,已不再是安全之地。任何一個政府,維護當地法治,是天經地義的事。但很可惜,從梁振英到林鄭,對類似事件,始終抱着不追究,放任不管 ...
要令你失蹤,冇一地兩檢都可以啦,
又喺度譁眾取寵

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]