• 瀏覽: 33,958
  • 回覆: 368
  • 追帖: 3
+53
林鄭一野就串爆了淫淑髒, 犯民賤狗港奸做少一些為反而反的低能鬧劇吧... 犯民賤狗港奸也大搞大玩國內高鐵旅行團, 扮什麼不想一地兩檢呢...

引用:
原帖由 KC15 於 2017-10-12 01:36 PM 發表
麻煩大家少登戲子莊的相,好醜樣,相由心生,越來越醜。
同毛婆一樣,相由心生,內裡魔鬼開始浮在面上了,老實講如果唔係收美金都仲可以逸強叫。。為香港人發聲

佢唔會解釋做緊咩,只會同佢地洗腦
引用:
原帖由 tamseelok 於 2017-10-12 03:10 PM 發表
我真係想問,學生未做野,對社會未有貢獻或足夠貢獻,點解要聽佢哋講野?

你會唔會同一個小朋友解釋自己既工作?

其實同班所謂大學生嘅反社會垃圾有乜好講吖

人做到衰嘢多樣真係會變架

林鄭滴水不漏 無位俾人入到 所以點解泛民咁反對好做特首

引用:
原帖由 tony626 於 2017-10-12 03:24 PM 發表
狗賊公民黨,專出埋啲妖獸男女,強詞奪理搞破壞,搞撚搞震撈油水!
大佬,唔攪風攪雨,代表無官司打,叫班宋世傑,
陳夢吉食屎咩!

我寧願睇胃精BB,老莊好樣衰。

自 已 仲 要 係 律 師 ,食 得 屎 啦

反民你地搬完龍門未?
引用:
原帖由 Keydunker 於 2017-10-12 02:17 PM 發表
搵你班代議士入立法會代表意見,
你將個波推返比市民
有無咁低能既議員
中環High Tea——見張建宗要全面公開

中環High Tea - 黃麗君 2017-10-12
立法會議事程序到底關邊個事?議事程序既屬立法會事務,但泛民議員就修訂議事程序一事,要求與政務司司長張建宗會面,要政府就修改會議程序表態,奇唔奇呢?

泛民這一着,頗有向政府告狀的意味。立法會剛復會,為防止拉布再拖垮議事日程,建制派議員聯手,循兩途徑收緊立法會財務委員會和轄下工務和人事編制小組委員會的會議程序,重點是在明確列明主席「剪布」的權力,以及修改這三個委員會的五項程序,包括限制議員提出臨時動議和發言時間,以針對泛民議員肆意拉布,癱瘓政府的做法。泛民議員認為建制派此舉等同踐踏議會尊嚴,永久削弱議會權力。

「踐踏議會尊嚴」

大家若有看過近年泛民陣營議員如何在會議期間搞亂秩序,向特首、官員掟杯、掟道具,言出侮辱、圍攻主席枱等等。應該對「踐踏議會尊嚴」的亂象毫不陌生。

今天,竟有泛民議員把「踐踏議會尊嚴」作為議題,要向政務司司長告狀,是否很諷刺?

大家若知道一些財務委員的議事情況,包括財務委會批出的撥款項目連年下滑,撥款因拉布而大塞車的話,也許亦會對泛民有臉說修改議事程序是「永久削弱議會權力」感到可笑。財委會的功能是審批政府撥款申請,但近年財委會因泛民持續打拉布戰,撥款功能嚴重受挫,以上財政年度為例,財委會批出了29個項目,涉及金額750億元,較對上一個年度批出的88個項目,涉及金額1250億元,大幅減少500億元,受影響的是民生、經濟項目。議會權力便包括撥款做民生、經濟事務,泛民無休止的拉布,阻擋其他議員審議和通過撥款,難道不是令議會失效?令議會的權力被削弱?

拉布最大的受害人

不過,最可笑的,還有終日把三權分立掛在口邊的泛民議員,在這次修改會議程序一事上,充份展現了他們輸打贏要的賴皮精神。自覺不夠票阻止建制派修改會議程序,便要政府表態,目的是否要政府撐泛民,阻止建制派的修改建議?果如是,三權分立的精神哪裏去了?若不是,要政府表態撐泛民,還可以有甚麼目的呢?

自己搞唔掂,便找人撐腰,有如小孩子鬥不過人,便找大人幫手,何其小學雞!政府是立法會拉布最大的受害人,政令不通,由拉布而起,難道政府還要看泛民議員面色,呵番泛民議員,叫他們稍安無躁,讓政府幫他們山頭?政府會這樣做嗎?

市民大眾慣了泛民陣營議員要求政府事務事事要透明度的作風,倒很希望泛民與政務司司長的會面如果成事,可以體現高度透明度的原則,把會議全公開,讓市民看看他們如何告狀,這個小小的要求,泛民陣營做得到嗎?
黃麗君

陳小姐唔好再搞學生,學生心智未成熟,諗埋一面,好容易又跳樓。唔好推啲學生去死。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]