• 瀏覽: 28,446
  • 回覆: 65
+8
問心

投票項目 ( 單選 ) 參與人數 49

1. 日本人
2. 中國人
引用:
原帖由 hy3161 於 2017-12-15 07:11 PM 發表

越多中國人殖民美洲完全符合華人利益。美洲不是屬于白鬼的。
井底黃絲留系井底。

引用:
原帖由 hy3161 於 2017-12-15 07:17 PM 發表

甘你仲唔投奔怒海。

引用:
原帖由 hy3161 於 2017-12-15 07:23 PM 發表

傳說中腦殘的黃絲廢青。

引用:
原帖由 lvmin63312823 於 2017-12-15 05:47 PM 發表

根本就是錯誤命題,說中國人不團結的,也不想想中國人口數量、分佈距離、文化差異。像韓國一樣,超過一半人口住在一個城市,當然團結。
根本就是,說中國人不團結的,也不想想中國人口數量、分佈距離、文化差異。像韓國一樣,超過一半人口住在一個城市,當然團結。

NO,這不是什麼錯誤命題,而是事實問題,從相對的團體性運動,也能看到這個問題,其實,越聰明的人就越有私心,反而沒有太高智慧的人就不同;

另外,我必須要指出的是!環境亦是一大因素。

引用:
原帖由 frankdai 於 2017-12-15 07:14 PM 發表

你真的很無知。

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-12-17 10:44 PM 發表

你真的很無知。
唔需要對呢種人咁認真, 佢係收5美分做野的.
事問一般人邊可以手到拿來, 一時準備咁多圖來回複.

引用:
原帖由 tcell 於 2017-12-17 11:27 PM 發表

唔需要對呢種人咁認真, 佢係收5美分做野的.
事問一般人邊可以手到拿來, 一時準備咁多圖來回複.
哈哈~~性格使然,很難不認真。

特別是眼見今天黑白顛倒的香港!

過去,任你如何同情,楊康的確是賣國求榮的人物,但今天的香港,不少人其實間接認同楊康是對。

一定係香港人最優秀。

引用:
原帖由 貝多芬 於 2017-10-6 10:31 AM 發表
問心
講真日本平民一定優秀D,但官員就不分百仲咁仆街,一樣係 篡改歷史,都係仆街,而日本平民亦真係好愛國。

引用:
原帖由 achl 於 2017-12-18 12:23 AM 發表
一定係香港人最優秀。
Sorry to say no

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-12-17 10:44 PM 發表

你真的很無知。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]