• 瀏覽: 28,458
  • 回覆: 65
+8
問心

投票項目 ( 單選 ) 參與人數 49

1. 日本人
2. 中國人

倭寇表面很優秀, 但內裏都精神分裂, 非常變態

引用:
原帖由 貝多芬 於 2017-10-6 10:31 AM 發表
問心
朋友,你知道曾經有報告講過,中國人係全世界最聰明嗎?

當然,最聰明都有最聰明嘅問題,日本人唔係優秀,但佢有中國人無嘅一樣野,就係團結!

因為中國人太聰明,太聰明嘅人就唔多團結。

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-10-9 11:07 PM 發表

朋友,你知道曾經有報告講過,中國人係全世界最聰明嗎?

當然,最聰明都有最聰明嘅問題,日本人唔係優秀,但佢有中國人無嘅一樣野,就係團結!

因為中國人太聰明,太聰明嘅人就唔多團結。
日本仔最虛偽,最識笑裏藏刀。

引用:
原帖由 六離 於 2017-11-2 05:17 AM 發表

日本仔最虛偽,最識笑裏藏刀。
是,但中國人何嚐不虛偽?

只是,論彈性,日本人明顯就不及中國人,而這亦是黃絲最為不屑的。

樓主之後要再開一條。日本人同中國人邊個最唔爭氣。

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-11-2 01:28 PM 發表

是,但中國人何嚐不虛偽?

只是,論彈性,日本人明顯就不及中國人,而這亦是黃絲最為不屑的。
日本投降後麥克亞瑟問裕仁日本戰敗 你怎麼不剖腹?裕仁回答在御前會議上我也極力避免和阻止戰爭可是無能為力裕仁的這個回答真是相當的無恥虛偽真不知道他敢不敢再不要臉點

引用:
原帖由 chungalex78 於 2017-11-3 06:40 PM 發表

日本投降後麥克亞瑟問裕仁日本戰敗 你怎麼不剖腹?裕仁回答在御前會議上我也極力避免和阻止戰爭可是無能為力裕仁的這個回答真是相當的無恥虛偽真不知道他敢不敢再不要臉點
這是.....一個相當難以回應的問題......

因為,日本天皇由古至今都是沒有權力的;

至於德川幕府倒台後的天皇到底是否有實權,就真的是死無對證。

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-11-3 09:11 PM 發表

裕仁天皇主動拜訪麥克阿瑟,雖然麥克阿瑟是親日派,但他還是忍不住問裕仁:「你為何沒有剖腹?」   
你知道裕仁怎麼回答嗎?「御前會議上,當時我覺得反對戰爭也不起作用,所以只能保持沉默!」他意思是他做不了主,雖然想阻止戰爭,但是沒辦法,可是那些日本兵說的都是「為天皇而戰」!剖腹前叫喊的是「天皇陛下萬歲!」你說你做不了主?沒責任?我只能送你兩字:呵呵。。。

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-11-3 09:11 PM 發表

裕仁真的是無能為力嗎?審判東條英機的時候,他說他的一生,從來沒有一次違背過天皇的旨意。東條英機是誰?第四十任日本首相,首相也聽天皇的,難道還有誰不聽命於天皇二戰前,日本天皇是有最高權利的。日本明治維新後,軍國主義分子說」為天皇而戰,天皇陛下萬歲。裕仁說自己無能為力,真是啪啪啪的打臉了啊

引用:

叫人衝自己縮

引用:

這個天皇還是生物學家,曾親手簽署了罪惡昭著的731部隊組建書。到了戰後,他卻推脫說並不清楚細菌戰是幹什麼的,甚至乾脆說沒看清內容就簽字了。裕仁天皇作為一國領導人,文件會不看清楚就簽字?其實這一切不過都在說明,抗戰時期的日軍很多罪行都是在裕仁授權下發生的

引用:

在第二次世界大戰的時日本裕仁天皇是實權操作不存在傀儡一說也就是所日本裕仁天皇才是罪魁禍首二戰後美國和日本達成了見不得人的勾當妄圖利用日本和蘇聯對抗為了給全世界一個交代這次將東條英機退了出來做替罪羔羊這樣一來大家就無話可說有不得罪日本皆大歡喜

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]