• 瀏覽: 15,119
  • 回覆: 122
y黃絲唔看一看敘利亞,利比亞,伊拉克,南蘇丹,今日的情景家家有白事

引用:
原帖由 chungalex78 於 2017-9-24 10:32 AM 發表
y黃絲唔看一看敘利亞,利比亞,伊拉克,南蘇丹,今日的情景家家有白事
因為選擇性看。

點解藍屍唔看看共慘黨/北韓/委內瑞拉?

當自由/人權,/自由市場被極權政府濫權地干預,又沒有做到多權分立,失去權力制衡效果,香港就會去到那境況

引用:
原帖由 watergame 於 2017-9-24 10:44 AM 發表

當自由/人權,/自由市場被極權政府濫權地干預,又沒有做到多權分立,香港就會去到那境況
被你所謂既極權政府濫權地干預左 20 年既香港,它的自由市場和法治水平都很高 (自由市場 10 多年第一)。
你在自欺欺人?

你快 d 回應樓主的指控啦!不要轉移視線啦!

引用:
原帖由 cortet 於 2017-9-24 10:51 AM 發表

被你所謂既極權政府濫權地干預左 20 年既香港,它的自由市場和法治水平都很高 (自由市場 10 多年第一)。
你在自欺欺人?

黃絲有妄想被迫害精神病。

墨大媽都說了“我們不需要實驗,我們需要穩定和安全”,因為實驗已由兔子做了,而且實行上做得很多,只有穩定和安全才能把經濟搞上

引用:
原帖由 watergame 於 2017-9-24 10:44 AM 發表

當自由/人權,/自由市場被極權政府濫權地干預,又沒有做到多權分立,失去權力制衡效果,香港就會去到那境況
北韓點衰, 都衰唔過利比亞啦.

獨裁者已經下台咁耐, 你咪去利比亞講下人權, 睇下會點?
自由, 有既, 去死既自由.

引用:
原帖由 chungalex78 於 2017-9-24 10:32 AM 發表
所以領導們不會移民去這些地方。

引用:

幾十年來,西人傳霉不斷傳說伊拉克,利比亞的人民如何如何。

推翻所謂獨裁統治後,又如何呢。
結果是“民主”後的伊拉克,利比亞比“獨裁”時期更民不聊生。

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2017-9-24 11:48 AM 發表

北韓點衰, 都衰唔過利比亞啦.

獨裁者已經下台咁耐, 你咪去利比亞講下人權, 睇下會點?
自由, 有既, 去死既自由.
你講到北韓咁好,快d轉北韓國藉,移民去北韓吧

引用:
原帖由 cortet 於 2017-9-24 10:51 AM 發表

你在自欺欺人?

自從DQ第一個民意授權代表起,局勢已經不同了。
主動打爛雙方平衡的是政府

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2017-9-24 02:16 PM 發表

幾十年來,西人傳霉不斷傳說伊拉克,利比亞的人民如何如何。

推翻所謂獨裁統治後,又如何呢。
結果是“民主”後的伊拉克,利比亞比“獨裁”時期更民不聊生。
推翻後需要同時引入sanctuary天一國憲法。單是推翻是沒有作用的

20. 國會須立法限制一間銀行占銀行業全體的最多1%。
金融霸權的產生來自於單一銀行勢力過大,權力過度集中。這法例有助防止金融霸權的出現及其權力集中與濫權。如果他們勢力過大,容易自我玩金融泡沫,混水摸魚,欺壓百姓。很多人被金融資本家弄到跳樓,因為政府放縱他們的獨佔市場及勢力過大。

18. 國會須立法限制或禁止市場的集中,或壟斷獨佔的形成。
解釋: 香港這問題十分嚴重,權貴們用很多不同借口限制各項各業的發牌制度。例如之前王維基的香港電視申請電視牌照被拒,都是權貴們干預自由市場,打擊潛在競爭對手,以達至獨佔市場份額,長期鞏固權勢的手段。

引用:
原帖由 watergame 於 2017-9-24 02:37 PM 發表

推翻後需要同時引入sanctuary天一國憲法。單是推翻是沒有作用的

20. 國會須立法限制一間銀行占銀行業全體的最多1%。
金融霸權的產生來自於單一銀行勢力過大,權力過度集中。這法例有助防止金融霸權的出現及 ...
多q餘啦,收皮啦,日日天一國,波縮。
天一國唔係金融壟斷,石油壟斷嗎

引用:
原帖由 watergame 於 2017-9-24 02:32 PM 發表

你講到北韓咁好,快d轉北韓國藉,移民去北韓吧
西人傳霉只剩下一個北韓可以作到是人間地獄。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]