• 瀏覽: 22,456
  • 回覆: 181
  • 追帖: 2
+5
引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2017-10-23 00:38 發表
為何不清洗你的家族成員呢?
點解要清洗我的家族成員呢?

自古以來,俾外人統治了的族群,就會逐漸失去了自己的文化、語言、文字、習俗,共產的理念是世界大同,大家要一模一樣,如果共產統治了全球,則再沒有所謂中國,共產高層會投票以後全世界用什麼文,投了俄文的話,不出一百了,世上就無人再講中文。

引用:
原帖由 貓男 於 2017-10-23 02:02 PM 發表

點解要清洗我的家族成員呢?
❨勝者為王, 敗者為寇! 既然當權者會大清洗是例行事, 咁你仲有咩好講?  ❩

這是你自己説的,那也應該清洗你的家族成員嘛!

你睇請楚我答緊啲乜先啦CHing!
引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2017-10-23 22:47 發表

❨勝者為王, 敗者為寇! 既然當權者會大清洗是例行事, 咁你仲有咩好講?  ❩

這是你自己説的,那也應該清洗你的家族成員嘛!
引用:
原帖由 yesterday_gun 於 2017-9-27 14:49 發表
等30年後一國一制吧,他們應在那時候會被判死刑
黃絲革命成功後,你能擔保冇一個藍絲會被秋後算賬嗎?引用:
原帖由 yesterday_gun 於 2017-9-27 22:02 發表

不能擔保,按歷史和各國以前發生的事情,肯定會大清洗。到時候就腥風血雨。不過,黃絲成功了再算,我還是那句話,30年時間,黃絲不成功建國的話,等待他們的,只有一個死字,現在他們才10幾20歲,到30年後他們才 ...
勝者為王, 敗者為寇! 既然當權者會大清洗是例行事, 咁你仲有咩好講?  

引用:
原帖由 tetrazolium 於 2017-10-23 22:28 發表
自古以來,俾外人統治了的族群,就會逐漸失去了自己的文化、語言、文字、習俗,共產的理念是世界大同,大家要一模一樣,如果共產統治了全球,則再沒有所謂中國,共產高層會投票以後全世界用什麼文,投了俄文的話,不 ...
又係一貫空口講白話+亂扣帽子。
留意,馬克思唔係俄國人!

引用:
原帖由 tetrazolium 於 2017-9-21 10:18 PM 發表

搞陸獨
毛澤東的動機係去救國光明正大搞革命,港獨班廢柴只是搞破壞鬼鬼竄竄蒙面丟磚頭。

引用:
原帖由 貓男 於 2017-10-24 11:21 AM 發表

又係一貫空口講白話+亂扣帽子。
留意,馬克思唔係俄國人!
秦朝統一六個,還有人講楚國話嗎?

引用:
原帖由 小婆羅門 於 2017-10-24 02:03 PM 發表

毛澤東的動機係去救國光明正大搞革命,港獨班廢柴只是搞破壞鬼鬼竄竄蒙面丟磚頭。
救國要用游擊打政府軍!

引用:
原帖由 tetrazolium 於 2017-10-24 15:12 發表
秦朝統一六個,還有人講楚國話嗎?
得閑可以睇係柏楊嘅《中國人史綱》
中國人嘅文化好像溶液,不停把其他外來的文化溶埋一起。

還有,秦始皇統一六個沒有消滅其他文化,秦政府在圖書館收藏,供博士們研究的儒書,以及其他學派的著作,跟醫藥、卜卦、種樹的著作,不在焚燬之列。
真正滅掉百家爭鳴年代的文化嘅係項羽——攻進咸陽後,縱火燒城,政府所保存的圖書,包括儒家的以及其他學派的很多著作,才永久喪失。

引用:
原帖由 貓男 於 2017-10-24 04:05 PM 發表

得閑可以睇係柏楊嘅《中國人史綱》
中國人嘅文化好像溶液,不停把其他外來的文化溶埋一起。

還有,秦始皇統一六個沒有消滅其他文化,秦政府在圖書館收藏,供博士們研究的儒書,以及其他學派的著作,跟醫藥、 ...
紅衛兵燒哂啦!

引用:
原帖由 tetrazolium 於 2017-10-24 16:20 發表
紅衛兵燒哂啦!
你又老作喇!
紅衛兵燒咗啲咩同今時今日嘅中共又有咩關係?

引用:
原帖由 貓男 於 2017-10-24 04:40 PM 發表

你又老作喇!
紅衛兵燒咗啲咩同今時今日嘅中共又有咩關係?
紅衛兵燒左d咩,你最清楚,你自己燒嘅!

引用:
原帖由 tetrazolium 於 2017-10-24 03:13 PM 發表

救國要用游擊打政府軍!
先去了解何謂遊擊戰術,農村包圍城市的戰略再談。

這是人民厭倦了國民黨的腐敗,共產黨才有機可乘,而當時的共產主義,係號稱人民當家作主的民主制度,真正的民主。

當然,後來是變了質,造成人類有史以來最大的災難。

你們年輕人不能不學無術而盲目反共,要去了解歷史真相。

我明白現在香港的教育是不注重歷史只講所謂通識,這是一個騙局會把你們害死,通識沒有經過時間洗禮係沒有對和錯,是與非原因是仍在進行中,這樣的教育制度係完全失敗,都是那些戀殖人士在搞鬼荼毒你們。

生在現代香港是實在你們的不幸。

引用:
原帖由 tetrazolium 於 2017-10-24 07:01 PM 發表

到了今天,中國共產黨已經名存實亡,演化成"具有中國特色的社會主義",係社會主義啊,紅衛兵亦變成歴歷史陳跡。

但是歷史是吊詭的,如今香港的反中國份子就用回舊中國共產黨的洗腦教育方式去荼毒你們,利用你們的理想心去盲反中亂港,而你們的佔領中環,甚至去圖書館毀壞簡體字書,行為舉止不也和當年紅衛兵一個模式麼?

當年文革後期紅衛兵失控變為武裝械鬥,不同派系的紅衛兵互雙武裝戰鬥,最後要由中央軍隊收拾殘局,而今日所謂偽民主反政府份子,只有磚頭就連槍也沒有一支,居然就想作反?

會否太天真,就連以卵擊石都不如,成功率係零。

引用:
原帖由 tetrazolium 於 2017-10-24 19:01 發表
感覺上,你似紅衞兵多啲咁囉...

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]