• 瀏覽: 5,280
  • 回覆: 44
+7
立法會議員何君堯昨日發起集會,要求港大開除法律系副教授戴耀廷,以及反港獨,其間站台的屏山鄉事委員會主席曾樹和高叫提倡港獨者應「殺」,何君堯即和應說「無赦」,更指「(搞港獨)啲人唔殺咗佢做咩」,言論引起熱論。何君堯今早強調,自己「從來不是情緒化,(而)是真情表達」,又稱說這些話「又如何」,反問「戰爭裏面殺敵人有什麼問題啊?」

何君堯早上接受商台節目訪問時稱,自己「從來不是情緒化,(而)是真情表達。對一些錯的事嫉惡如仇,從來不情緒化」。問到「殺」字意思,他要求不要斷章取義,「嫉惡如仇咁解啫」。他反過來質疑為何要搞「港獨」,「想令中國難得(的)穩定局面四分五裂啊?要13億人流離失所啊?」

主持追問為何要鼓吹這些情緒,何君堯說「不談這個問題好不好?我有智慧的。一個無(道德)標準的人,批評我超越了道德底線,太過諷刺性了」,他強調有民意民情支持,「不容抵賴」。

https://m.mingpao.com/ins/instan ... 00001/1505704670720

又話言論自由有底線,建制派仲唔聲討搧動殺人嘅何君堯曾樹和?

建制狗唔好逃避

引用:
原帖由 VIP尊貴會員 於 2017-9-18 04:17 PM 發表
立法會議員何君堯昨日發起集會,要求港大開除法律系副教授戴耀廷,以及反港獨,其間站台的屏山鄉事委員會主席曾樹和高叫提倡港獨者應「殺」,何君堯即和應說「無赦」,更指「(搞港獨)啲人唔殺咗佢做咩 ...
咁你支持有定無?

引用:
原帖由 Samhh 於 2017-9-18 05:43 PM 發表
建制狗唔好逃避
逃避你支持有定無

引用:
原帖由 VIP尊貴會員 於 2017-9-18 04:17 PM 發表
立法會議員何君堯昨日發起集會,要求港大開除法律系副教授戴耀廷,以及反港獨,其間站台的屏山鄉事委員會主席曾樹和高叫提倡港獨者應「殺」,何君堯即和應說「無赦」,更指「(搞港獨)啲人唔殺咗佢做咩 ...
言論自由嘅底線之一就係律師講粗口要釘牌!

Barrister Lawrence Ma Convicted of Misconduct - Congratulations! 恭喜馬恩國大律師專業失當罪成被停牌釘牌!

馬恩國爆粗罰做「釘牌大狀」一月

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20140618/00176_090.html

大律師馬恩國去年二月喺立法會一個聽證會上,因為以英文粗口鬧爆議員「長毛」梁國雄而遭投訴,大律師公會隨即對佢進行紀律研訊。研訊前後搞咗成年幾,馬大狀上周四終於收到公會嘅書面通知,判罰佢就「爆粗」事件停牌一個月,兼繳清研訊涉及嘅律師費用,相信十幾二十萬元一定走唔甩。馬大狀就自嘲即日暫改稱「釘牌大狀」。

Counsel Lawyer Barrister Lawrence Y K Ma Convicted of Misconduct and Suspended - He is a Disgusting Person!

如何「煽動」法
請加以解釋

從上文下理 得出
殺無赦 = 不可饒恕 = Unforgiven

難道 用 殺雞焉用牛刀 或 殺雞取卵 就真係殺雞 ?

RE # 7
人家要吠一定有理由, 由牠們吠下好了. 22名議員一齊發聲明好勁的. 還記得不久之前有二十幾名議員因跨境酷刑約見保安局長, 令保安局長啼笑皆非. 人家要丟臉由人家丟吧.

引用:
立法會議員何君堯律師有冇「喺公開場合鼓吹犯法行為」?

https://m.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20170918/s00001/1505720468883

你冒犯政府,政府要從法律告你,你有什麼好說。
你幫政府,政府可以選擇告你也可以選擇唔告你,你也沒什麼好說。

引用:
回帶

低能自大狂何君堯律師輸到仆街無撚用!

https://m.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20170527/s00002/1495821281699

角逐律師會理事 何君堯包尾落選 - 20170527 - 港聞

咁你班黃屍西奴美狗法輪港獨燃又話言論自由沒有底線,挑。

原來底線不可以對黃屍不利。

提示: 違規內容已被屏蔽
提示: 違規內容已被屏蔽
以言入罪定係文字獄

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]