• 瀏覽: 2,134
  • 回覆: 17
香港市民, 槍都冇把, 如何威脅國家安全??!

強如台灣擁有軍隊, 自保都成問題, 唔敢宣佈獨立, 大陸點會驚香港可攪獨立?!

用'國家安全'做藉口打壓香港人自由根本係荒謬!!

環保份子正契弟, 冇嘢做得閒得滯
幫政府加稅造勢, 口講保環實虛偽
熄燈睇星最無謂, 繁華夜景漸消逝
停車熄匙傷車偈, 組邪教誤人子弟
製造失業添閉翳, 務求令經濟停滯
呢班杏 + 橙契弟, 應該趕出太陽系
唸真D其實真係會忍唔住笑...

樓主,夠鐘食藥啦!
唔鍾意中國 快L D走啦!

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-9-14 01:23 AM 發表
中共囯是屬於共慘黨的,牠們的囯安不安全關香港人屁事!

共慘黨勾結外國勢力,侵略自己的祖國中華民國, 又那有顧及自己祖國的安全!

中共囯今天還威脅著中華民國、香港和鄰近國家的安全呢!

而生活在中共囯的十多億低等生物 - 即中共囯奴隸則是 文明的棄嬰,地球的污染物!

人類應該聯合起來把這個滿手鮮血的屠夫政權及那些低等奴隸通通消滅!
...
當時孫文為了奪權迫走聯省自治正義派黃興/陳炯明,係有聯俄融共,主動引共產黨入關作吳三桂行為,所以孫文與其頭馬蔣介石都流住一半共產黨血統。

所謂無限自由就是法西斯的核心價值。
用法律來限制個人的自由,打壓香港人的自由根本就是荒謬
用道德倫理來打壓香港人的自由根本就是荒謬
用校規來限制香港學生的自由根本就是荒謬
把犯人關在監獄限制個人自由根本就是荒謬
男人女人有性器官的差別根本就是上帝的荒謬
不能人獸交跟本就是荒謬,十誡沒有說不可以,聖經創世紀中上帝也沒有說不可以
上帝說不能吃這樹上的禁果就更加荒謬中的荒謬了。

槍都冇把,就可以討論打刧銀行?

quote]原帖由 羊屍皮 於 2017-9-14 01:12 AM 發表

強如台灣擁有軍隊, 自保都成問題, 唔敢宣佈獨立, 大陸點會驚香港可攪獨立?!

用'國家安全'做藉口打壓香港人自由根本係荒謬!! [/quote]

臭港人用自由去宣揚港獨根本係荒謬!

用荒謬去發表荒謬, 根本就是荒謬

引用:
原帖由 WongManTak 於 2017-9-14 01:39 AM 發表

中共根本在反人民, 反革命.
中共是中國人的敵人.
其實中國應該要叫支那才對。

外國人都係叫china支那china支那china支那並沒有不敬的意思,因為支那本來就是中國的本來稱呼。

孫文聯俄融共引共黨入關作了吳三桂行為,孫文私心地與其頭馬蔣介石引入共產黨兵力奪黃興/陳炯明聯省自治正義派的權,所以流住一半共產黨的血
孫文/蔣介石/毛澤東將支那 改作 中國是因為這名稱可讓當權者以強權統治不屬於他們統治的民族,因為如果名不正則強權統治疆/藏/香港不順

中國,英語是central empire, 是有以自我為中心,強權統治各原不屬當權者統治的民族的意思,你試想想,central empire講比外國人聽都會嚇親外國人,所以大陸在軍事力量壓倒勝壓住各國前,大陸自己都唔敢向外國講central empire

孫文的前後矛盾
革命前:「滿人是外敵,欺壓我們漢人,我們要推翻滿清,奪回漢人自治!」
革命後:「滿族(等)是我們『中國』同胞,譲我來管治他們!」

假如香港獨立,是不應叫中國香港,而應叫支那香港,勿再被共產黨洗腦話支那有不尊重了,外國都係叫china支那,沒有不尊重

引用:
原帖由 watergame 於 2017-9-14 10:42 AM 發表 

其實中國應該要叫支那才對。

外國人都係叫china支那china支那china支那並沒有不敬的意思,因為支那本來就是中國的本來稱呼。

孫文/蔣介石/毛澤東將支那 改作 中國是因為這名稱可讓當權者以強權統治不屬於他們 ...
你咪同你亞媽講佢係支那才對囉。你都散播唔好認老母言論喏。
引用:
Jesus said his mother is not his mother.
難道你又話耶穌唔道德?耶穌叫佢阿媽"女人"難道又要告耶穌唔道德嗎?

引用:
原帖由 羊屍皮 於 2017-9-14 01:12 AM 發表

用'國家安全'做藉口打壓香港人自由根本係荒謬!!
真荒謬!

一方面利用基本法賦予之自由,另一方面又千方百計阻撓合理的國家安全立法。
立國安法自然會限制自由,但限制並非打壓 (自由亦非無限!)

澳門立左 23 條之後,有打壓自由的事實嗎?

樓主的歪理只能笑死人!

引用:
原帖由 cortet 於 2017-9-14 10:58 AM 發表

真荒謬!

一方面利用基本法賦予之自由,另一方面又千方百計阻撓合理的國家安全立法。
立國安法自然會限制自由,但限制並非打壓 (自由亦非無限!)

澳門立左 23 條之後,有打壓自由的事實嗎?

樓主的歪 ...
澳門剛被揭發因大陸化嚴重,而死了至少十人

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]