• 瀏覽: 50,298
  • 回覆: 411
  • 追帖: 3
+15
引用:
原帖由 watergame 於 2017-9-13 09:19 PM 發表

Jesus 都比法院判左有罪。
岳飛都比法院判左有罪。
現在有個台灣人正在大陸境內,大陸法院都話該台灣人有罪。
你還有冇其他強d既理據呢?
有!法律!你有甚么理據?

引用:
原帖由 Keydunker 於 2017-9-13 10:04 PM 發表

辱罵沖繩示威者「支那人」 日警道歉
日本沖繩縣大批民眾周二示威,反對駐當地的美軍基地工程,期間有奉命到場的防暴警員分別侮辱沖繩示威者為「支那人」和「土人」。過程被拍下並上傳網絡後,引起中、日兩地民眾嘩 ...
這其實是自卑心態,

舉例,如果歐美傳媒一致盛讚「支那重回昔日光輝」、「新支那時代震驚世界」,

久而久之,我們感覺「支那」不再是被辱感覺,而是被世人讚賞、羨慕的感覺,整個感觀也反轉了,

本來「支那」就是中華強盛的意思,只因為很在乎日本人,所以就永遠懼怕、併棄?

現在的中國,不應懼怕,「支那」原本就是我們祖先的光榮稱號,己平反了!

我知說說容易,實際中國人還是很難接受的!

成單野關咩香港人事

的港毒思維好奇怪,為左贏場交,寧願得失全世界,同全球華人對著幹,不求支持心態難明,莫非獨立只係幌子,亂港反共才是真章?!

引用:
原帖由 willy222 於 2017-9-13 08:32 PM 發表
我第一時間唸起羅湖聰、湖北琦。
一方面要竭盡全力顯得更像個‘香港人’,或者比‘香港人’還‘香港人’,自然會更多地接受在那個圈子裡的主流的觀點。另一方面要盡力表達對自己的過去,對生養自己的國度和那些自己的同胞的輕視 <--- 全中 

以前有冇吊你老味?不過,今日我真覺得我吊你老味係嚴重不禮貌!

引用:
原帖由 文敬鑾. 於 2017-9-13 09:31 PM 發表

人地唔叫你支那叫乜呢?
你後來改第二個名之嘛
你祖先當年就係忍辱偷生先有你呢代,「支那」前,「支那」後,漠視先祖所受屈辱,真係禽獸不如⋯

尼次真係支你老味

俾你威一陣,睇吓邊個最後笑!

「黃絲」又話中國只有「五毛」,何來「黃絲」嘅。
引用:
原帖由 Keydunker 於 2017-9-13 08:17 PM 發表
港中大辱罵同胞“支蛆”內地生被母校除名
“港中大事件”持續發酵,一名在港中大就讀的內地學生的行為令人訝異,被曝用侮辱性的“支蛆”一詞辱罵網友。 中國大陸觀察者網9月12日消息稱,此人叫唐立培,被扒出曾是四川 ...

23條立法後
可將它定性為顛覆國家組織!

老人家最開心是:美國所謂支持正義,民主自由,人權法治,道德人性,普世價值。

給祖國的民族精神,民族大義大破。百年國恥。東亞病夫。正是今天祖國向上的原動力。在老人家來看;影響近代祖國最深的偉人是:秋瑾女俠。毛澤東主席. 是思想上的解放。

老人家希望香港年青生們,大學生們,學者們,老師們,教授們,校長們,文化工作人們。你們有很高學識。但卻沒了解 秋瑾女俠。毛澤東主席。他們的生平,精神,思想。為何能影響中華民族百年。

拿出一點時間,好好了解吧。什麼是百年國恥,東亞病夫。不要做一個無知的人。

引用:
原帖由 watergame 於 2017-9-13 09:40 PM 發表

我已有日本朋友,証實當年是將介石戰後強迫日本人改china支那作中國,因為戰後將介石是戰勝國代表,日本是戰敗國,所以才無牙力,被迫改支那作中國。
如你看世界其他國家都係叫支那china支那china支那china, 沒有不敬
「支那」,嘿,真係為你當年忍辱偷生嘅祖先不值,反共唔緊要,但漠視先祖屈辱,有你咁嘅子孫真係悲哀⋯

引用:
原帖由 Hung196108 於 2017-9-13 09:03 PM 發表
明白了,原來#5樓只看古歷史,不看近代史。所以才不明白。
如果有機會去到美國,就用「NIGGER」稱呼老黑噃,因為這個詞原本就是中性。包你有個難忘的回憶。
樓主可能自認是Gay添,Gay幾十年前仲常用代表開心,指環王本書便常形容班荷比人Gay

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]