• 瀏覽: 34,097
  • 回覆: 796
  • 追帖: 4
+31
引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2017-9-19 12:58 PM 發表

廢得過像你娘親生了你這樣的人岀來?要假結婚來入贅香港去香港賴死下來領綜援,終日無所事事而遊手好閒,繼而加入網軍的行列。真是辱了家邦也辱了門楣。

這個家族祖宗十八代人可能是唯一一個不肖子孫是要假 ...
已經檢舉你,你好自為之吧。

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-9-19 01:10 PM 發表

你説別人就可以,別人還擊就不能嗎?去檢舉吧!

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-9-19 01:10 PM 發表

你經常侮辱你娘親的祖國和我的祖國:中華民國,我還沒有去檢舉你呢!你想惡人先告狀?

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2017-9-19 01:15 PM 發表

你經常侮辱你娘親的祖國和我的祖國:中華民國,我還沒有去檢舉你呢!你想惡人先告狀?
聯合國成員國中沒有中華民國,中華民國是非法地下黑組織。

引用:
原帖由 Patricklau2083 於 2017-9-12 07:09 PM 發表
寧失千金,不失寸土,北伐蘇俄,還我河山
寧可港澳不回歸、也要收復海蔘威
寧願股市不造好,也要光復頁島
你揸到軍權先至吹啦,而家你打好自己份工先啦,唔係就比人炒你咯,
今天你不努力工作,你明天努力找工作!

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-9-19 12:47 PM 發表

那你的心在海外腐爛了,忘了你祖宗是那裡人了,數祖忘典的敗類。
你不停地侮辱別人和你父母的祖國,我們國父孫中山所創建的中華民國,我都沒有去檢舉你呢!你還想惡人先告狀?

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-9-19 01:18 PM 發表

聯合國成員國中沒有中華民國,中華民國是非法地下黑組織。
那七二年之前你的大陸國:中華人民共和國也是非法地下黑組織?

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2017-9-19 01:22 PM 發表

你不停地侮辱別人和你父母的祖國,我們國父孫中山所創建的中華民國,我都沒有去檢舉你呢!你還想惡人先告狀?
孫大炮(不是我起的外號)是公眾人物,可以隨便說,中華民國被聯合國判死刑(也不是我搞的),台灣很快被武統,這是我的預測,你逃跑慢了,後果很嚴重,呵呵。

❴中華民國是非法地下黑組織。❵

將國父孫中山先生所建立的中華民國説成是非法地下黑組織。
縱使老毛也不敢說岀這樣的話呢!唯獨是你!

昨天説給蘇俄霸佔的領土説成是送的,吹咩!今天又來説這樣的説話。你這個中華民族的敗類。

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2017-9-19 01:30 PM 發表

將國父孫中山先生所建立的中華民國説非法地下黑組織。

昨天説給蘇俄霸佔的領土説成是送的,吹咩! ...
有奶便是娘!為了賺取更多的網費,這個人中之渣真是什麼説話也説得岀口。

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2017-9-19 01:01 PM 發表

之後老解在新疆給蘇軍好一頓的收拾。

引用:
原帖由 鰻魚壽司打邊爐 於 2017-9-19 01:21 PM 發表
你揸到軍權先至吹啦,而家你打好自己份工先啦,唔係就比人炒你咯,
今天你不努力工作,你明天努力找工作!
咪係........

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2017-9-19 01:12 PM 發表

難道這是小説?鄧小平口中的中蘇關係正常化的三大障礙是什麽?
首先,多謝你幫手打臉那班口口聲聲說中國是蘇俄小弟的76,這句說話證明中國和蘇聯是不和的

Futhermore, you have to prove the scene you mentioned below did really happened.
引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2017-9-19 01:01 PM 發表

之後老解在新疆給蘇軍好一頓的收拾。

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-9-19 11:39 AM 發表

東歐蘇聯用事實告訴世界人們,由一黨專政轉向多黨民主,國家會更衰敗,完全不是聰明的選擇,東歐人看到中國的發展,後悔得要死,哈哈。
東歐人有幾後悔呀

https://zh.m.wikipedia.org/wiki/各国人均国内生产总值列表_(国际汇率)

人均GDP 2016年排名

35 斯洛維尼亞 21,320

38 捷克18,286

40 愛沙尼亞17,633

41 斯洛伐克16,499

50 立陶宛14,890

52 拉脫維亞14,060

57 波蘭12,316

58 克羅埃西亞12,095

64 羅馬尼亞9,465

71 中華人民共和國8,113

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2017-9-19 01:30 PM 發表

將國父孫中山先生所建立的中華民國説非法地下黑組織。

昨天説給蘇俄霸佔的領土説成是送的,吹咩! ...
還說國父,呆灣人連孫中山銅像也要砍頭,拉下來

捍衛中華民國在台灣變成了禁語

在中華人民共和國的角度,中華民國是一個地下黑組織很正常

但在中華民國的台灣省,中華民國成為禁忌語那就很令人遺憾了

中華民國總統在官方致詞時,不是中華民國國號

中華民國總統在外訪的官式簽名中,下署台灣國總統

中華民國的國中課文,不選中國的文言文,要選由日本人寫的中文文言文

誰才是真正的漢奸

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]