註冊 登入

中國052D型驅逐艦已恢復建造 並有大不同

中國052D型驅逐艦已恢復建造 並有大不同 E-mail 此主題給朋友

中國052D型驅逐艦已恢復建造 並有大不同
https://www.youtube.com/watch?v=bORx73lTJCY

自覺052D始終係勁!進入香討影片區

回覆 引用 TOP

雷达很靓,55的雷达只有一根主桅,行家明白什么意思。

回覆 引用 TOP

052D要快馬加鞭增建!下次一定要收拾印度!重奪藏南!

南海諸島亦要一併收回!

最後應該係釣魚臺同台灣!

上次洞郎事件有留意我们在干什么吗?飞机绕着台湾飞呀飞,然后就是钓鱼岛准备登岛^_^,所以印度背后的西方怕了,只好暂时让印度撤回。

回覆 引用 TOP

又話055勁D、做乜仲生產052D?

風火雷電,儒道佛
窮兇極惡,仁義心

我是雷,我是火,邪我本性,神是我

雷火邪神

合金鋼不堅  中子彈何難
群英攻科技  敢破世上關
不同任务不同需要,各有各的用处。

回覆 引用 TOP

中國加油。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 maskman2008 於 2017-9-8 07:43 PM 發表

又話055勁D、做乜仲生產052D?
1艘055戰力可能是052D既2-3倍
問題造價也是2-3倍
實在是太大太貴
就算再加軍費
也不可能長期下餃子

而052D基本上等同量產型通用區域防空艦
可以大量生產
滿足大量新型軍艦既需要

引用:
原帖由 generala 於 2017-9-8 11:27 PM 發表

1艘055戰力可能是052D既2-3倍
問題造價也是2-3倍
實在是太大太貴
就算再加軍費
也不可能長期下餃子

而052D基本上等同量產型通用區域防空艦
可以大量生產
滿足大量新型軍艦既需要

如果由量變到質變、你就會改口

熱門搜尋: service apartments 洗碗 裝修設計 兒童傢俬 梳化
風火雷電,儒道佛
窮兇極惡,仁義心

雷火邪神

引用:
原帖由 maskman2008 於 2017-9-8 11:42 PM 發表

如果由量變到質變、你就會改口
中國以國土防衛,應對週邊衝突為主
遠海(如果真係要印度洋作戰)作戰有055,近海第一二島縺052D用海上狼群多點佈防以防空為主更好
岸機空中的巡航導戰夠打到整個日本同關島
艦射攻陸有能力但唔係主要方向

深圳東部華僑城機動遊戲最少意外六死十傷

悠悠長長繼續前航不懂去驚怕 荊荊棘棘通通斬去不必多看它
利益集團主導下,中國已經沒有希望

引用:
原帖由 054D 於 2017-9-8 11:54 PM 發表

中國以國土防衛,應對週邊衝突為主
遠海(如果真係要印度洋作戰)作戰有055,近海第一二島縺052D用海上狼群多點佈防以防空為主更好
岸機空中的巡航導戰夠打到整個日本同關島

我意係

由無變有

由有變優

由數量改為質量

風火雷電,儒道佛
窮兇極惡,仁義心

雷火邪神

引用:
原帖由 maskman2008 於 2017-9-8 11:58 PM 發表

我意係

由無變有

由有變優

由數量改為質量
052D同055係同質,052D再造落去都會用346B的雷達
關鍵係作戰任務同東北亞特殊性唔可能太少船

熱門搜尋: 保濕精華 美白精華 瘦小腿 美容課程
深圳東部華僑城機動遊戲最少意外六死十傷

悠悠長長繼續前航不懂去驚怕 荊荊棘棘通通斬去不必多看它
利益集團主導下,中國已經沒有希望

引用:
原帖由 054D 於 2017-9-9 12:02 AM 發表

052D同055係同質,052D再造落去都會用346B的雷達
當然好

風火雷電,儒道佛
窮兇極惡,仁義心

雷火邪神

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 054D 於 2017-9-9 12:02 AM 發表

052D 性價比好似高啲

回覆 引用 TOP

做多三隻航母戰鬥群,有排先夠。

熱門搜尋: 髮型 永久脫毛 護髮 防脫髮 shampoo 染髮
 29 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。