• 瀏覽: 1,537
  • 回覆: 14
  • 追帖: 1
法庭已說得很清楚"違法達義"是歪風, 但判決前楊岳橋說"案底讓人生更精彩", 判決後戴耀廷說社會需要這股"歪風".
很明顯現有的法律已不能與時並進有效阻止這些法律人煽動他人犯罪. 立法會是時候修改議事規則並通過廿三條了.
佔領中環發起人戴耀廷昨認為,今次判刑是要阻嚇將來有更多人參與抗爭,但他個人相信這班年輕人不會被嚇倒,因他們已清楚表示會繼續抗爭;但戴耀廷指判決亦對社會發出了更加不好的訊息,是希望這個社會公平點、可以民主一點的聲音將會被打壓,且會打壓得愈來愈犀利。他又在社交網站貼文指上訴庭法官完全看不到一個社會,正正需要他們所說的那股「歪風」,才能有真正的文明。

聲音可以有好多種, 唔需要犯法. 點解一定要犯法先發到聲音?

中國人要政治唔要法治, 已經超過一千年, 社會卻從未因反政府而得以改善. 相反, 台灣同香港係千年以黎中國人從未有過既法治社會. 請珍之重之. 重政治輕法律正正就是中國人社會最不需要的歪風!

點解戴耀延嘅仔女唔出來?只一直推人地仔女入冊

引用:
原帖由 bikeprint 於 2017-8-18 07:17 AM 發表
點解戴耀延嘅仔女唔出來?只一直推人地仔女入冊
你有見過香港反對派頭目們中,有子女會投身政界?我記憶所及,一個都無。

違法達義? 違法達異。

應盡早廿三條立法

引用:
原帖由 Henry1268 於 2017-8-18 12:12 PM 發表
應盡早廿三條立法
擒賊先擒王,抓住這群在後面煽風點火的才有大用

引用:
原帖由 直線國國王 於 2017-8-18 12:24 PM 發表

擒賊先擒王,抓住這群在後面煽風點火的才有大用
報告國王,呢樣嘢有困難,可能涉及境外,嘻嘻。

引用:
原帖由 CV16LN 於 2017-8-18 01:26 PM 發表

報告國王,呢樣嘢有困難,可能涉及境外,嘻嘻。

歪風之所以為歪風正因為歪,咁到底呢個社會有咩咁既需要歪呢?
至於案底讓人生更精彩呢句,可能係暗示菊花開得更燦爛。

引用:
原帖由 Max_lee 於 2017-8-18 05:19 PM 發表
歪風之所以為歪風正因為歪,咁到底呢個社會有咩咁既需要歪呢?
至於案底讓人生更精彩呢句,可能係暗示菊花開得更燦爛。
2O15年3月31日萍果日報

二十三條與普選死局

“二十三條及普選的死局是因兩者不能有先後,因此要破局,就把它們同步實行好了。我的建議是二十三條立法與普選特首同步草擬、辯論及執行。” - 戴耀廷
佔中過后戴都鬼拍后尾枕承認沒一國義務(廿三條)便沒有兩制權利(普選)。即是說不先解這個局便發動的佔領行動,戴心知肚明是出師無名的,中央港府也絕不會予取以求的。

明知是個死局都藉口“公民抗命”推年青人們去以身試法,此人卑鄙之極。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2017-8-18 07:27 PM 發表

2O15年3月31日萍果日報

二十三條與普選死局

“二十三條及普選的死局是因兩者不能有先後,因此要破局,就把它們同步實行好了。我的建議是二十三條立法與普選特首同步草擬、辯論及執行。” - 戴耀廷
************ ...
很認同。。。
卑鄙之人必有可惡之處。。
散播仇恨,鼓吹暴力,
豈是卑鄙二字可道盡,

。。是壞人。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2017-8-18 06:27 AM 發表
法庭已說得很清楚"違法達義"是歪風, 但判決前楊岳橋說"案底讓人生更精彩", 判決後戴耀廷說社會需要這股"歪風".
很明顯現有的法律已不能與時並進有效阻止這些法律人煽動他人犯罪. 立法會是時候修改議事規則並通過廿三 ...
問題是他們自以為是違法達義..
事實上違法確認..達義是狗屁

引用:
原帖由 直線國國王 於 2017-8-18 06:27 AM 發表
很明顯現有的法律已不能與時並進有效阻止這些法律人煽動他人犯罪. 立法會是時候修改議事規則並通過廿三 ...
希望楊岳橋全家有更精彩的人生

支持立23條

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]