• 瀏覽: 2,792
  • 回覆: 26
+3
土耳其殺反對派都 = 無罪 .
樓主點睇???
日本食屎係文化添 , 樓主今日食左未???

公民抗命無罪..... 如果是民進黨帶頭抗議
公民抗命有罪.....如果你去抗議民進黨.

抗議年金改革人民包圍立法院,造成部分立委和官員遭人群衝撞,總統蔡英文下令「嚴辦」,警政署長陳國恩立即跟進:「絕不寬貸」,立法院院長蘇嘉全隨聲附和:「依法究辦」……。

同樣場景,只是換了一批人。3年前「太陽花運動」包圍立法院,進而攻占行政院時,以黨主席蔡英文為首的民進黨,不僅全力護衛,還稱他們是「民主鬥士」。有了這頂冠冕,民進黨執政時的行政院院長林全上任後所發布的第一道行政命令,便是撤銷原國民黨對運動人士的司法控告;1年後,高等法院又給他們加上另一頂冠冕,稱他們的行為是「公民不服從」。於是,在行政院內翻箱倒櫃者、偷吃公務員抽屜糕餅者,統統無罪。

引用:
原帖由 highbury64 於 2017-8-17 08:03 PM 發表
2014年3月18日,台灣學運領袖林飛帆、陳為廷等人,為抗議立法院草率審查《服貿協議》率群眾佔領立法院,引發318太陽花學運,事後,林飛帆、陳為廷、立委黃國昌等22人,被台北地檢署依違反《集會遊行法》、煽惑他人犯 ...
樓主無謂放屁!

在樓主心目中,只要有女媾 公民抗命 都可以變有罪。

即係人治社會,民進黨執政判無罪,國民黨執政話有罪。

引用:
原帖由 topwai~威威 於 2017-8-17 09:17 PM 發表
即係人治社會,民進黨執政判無罪,國民黨執政話有罪。
只問立場,不問是非

廖建瑜去含L啦。台灣自己嘅法律都沒有公民抗命呢家嘢。廖建瑜憑什麼掛著北院行政庭庭長來說三道四。根本就是含著L呢講嘢。
台灣法律寶典六法全書中根本沒有什麼“公民抗命”,憲法中也沒有“公民抗命”,廖建瑜自己作出嚟咖!

N年前老米佔領華爾街咪又係公民抗命,結果咪又係暴力清場又拉又鎖…明知汝真心派膠,奈何吾抵不住頸~

公民抗命搞到台灣大停電。外資不來,死水一潭。仲好意思呢香港指手畫腳?真係知唔知丑咖!毫無廉恥可言。

公民抗命無罪,但接近小英會被射殺

樓主以乎唔知, 當年太陽花幾個搞手, 已低調去左你最憎既大陸做野

引用:
原帖由 ilovenikita 於 2017-8-18 09:24 AM 發表
公民抗命無罪,但接近小英會被射殺
說錯了 , 他們說 "為什麼尖刺那麼多還衝過來自殺"?

附件

3414494.jpg(21.75 KB)

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]