• 瀏覽: 13,159
  • 回覆: 115
+13
1. 網友 CV6LN 曾經發言說,主張 *井水不犯河水* 的人,就有 搞港獨的懷疑。
其實:1989年:江澤民總書記已經重申一國兩制方針不變,並提出「河水不犯井水」嘅講法。意思是,內地與香港不會互相干涉。

2.其實,很多城市的人都傾向 維護本身的利益的。

例如:
北京人看不起外地人?
https://www.youtube.com/watch?v=taOaTf_WSXM

https://www.youtube.com/watch?v=WCU0t8iG16A

Are White New Yorkers Racist? ( Social Experiment ) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iI319yrlt7A

https://www.quora.com/Do-other-Americans-hate-New-York-and-New-Yorkers

3.所以,這位網友太神經質了。
4. 一國兩制 落在能者手中,應該可以完美完成的。

. 我的政見:http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26716070&pid=462773354&page=1&extra=#pid462773354
                                                         李永健
各位回帖之前, 必須了解樓主之發言風格, 並積極配合, 不能有異議,否則, 輕則被投訴, 雪藏, 重則...嘿嘿...

1) 樓主之習慣
1.1樓主最喜歡的是, 在引用會員說話時, 不用(不懂? 刻意?)"引用"功能, 不用引用功能的後果, 就是會員不知道樓主對他說了什麼話, 不能及時回應.....過了一段時間, 樓主就大條道理說會員被"啟發到語塞"
1.2 樓主在對某個會員辯論時, 中間又插入提問其他會員......結果嘛, 又是成為被"啟發到語塞"的理由
1.3 樓主亦經常, 指點及挑撥會員,
例如: "伍皓昌, 某某不懂答這條...你來答...",
最近新招: " 伍皓昌, 你沒資格做班長, 我要雪藏你..." (我什麼時候做了班長?)
"你這班人都沒合格跟我討論, 你去找某某來跟我說話"...(最好笑的是某某會員真的出來後, 馬上給他三大巴掌)
1.4 默認同意.....樓主對會員的評論, 如果會員沒有回應, 反對.....會被視為默認同意

2) 樓主扮演的角式
樓主最喜歡一身兼數職, 既是球員, 又是裁判, 更是球例制定者, 仲做埋雜工, 負責搬龍門....聽說佢連個球場都想自己起

3)提問之方式
樓主出問題確是一絕, 一條問題, 可以集預設立場, 引導, 抹黑對方等功能於一身
"爭取民主的人是否值得用"仆街"去形容"...呢條問題真係經典中之經典, 極有可能被納入教科書供世人參考(書名叫:荒謬的辯論邏輯)

4)回答問題的方式
這簡直是樓主的殺手鐧, 簡直到左出神入化之境, 綜合手法如下:
4.1 以問題回答會員問題
4.2 對會員說: 你必須回答了XXX, YYY, ZZZ....我再回答你問題
4.3 對會員說: 請點擊(一條link)....或貼一段名人,偉人, 古人..的說話出來....由會員自己領悟
4.4 對會員說: 本帖不是講這個, 你離題(結合上面2的一身兼數職, 效果非常突出)
4.5 你先雪藏, 叫XXX來代表你發言
4.5 最新: 我不回答自有我理由, 你不明白嗎? 那你先改一改你的思維
以上乃樓主回答問題之精華, 當然那些腦殘都識用的, 唔識答就以罵人遮醜之類, 就不必細表了

5)雙重標準
樓主最懂寬己嚴人, 雙重標準, 自己可以抹黑會員, 甚至生安白造會員的立場及說話,
而會員向樓主提出任何質疑, 都要別人提供證明, 甚至會員提出自己一個睇法, 都要提供證據
例:"伍皓昌...你一味宣傳親政府的東西…" (我什麼時候宣傳親政府的東西?)
"伍皓昌....你三年來不敢提民建聯"(原來我不敢提民建聯是否事實, 是要我證明, 不是他證明, 如我找不到有提民建聯便輸了)     
會員: "中央(你講嘅北京)最擔心唔係香港變反共基地,而係變成分裂國家基地"
樓主: “變成分裂國家基地”? 哪裡有這個說法?有沒有鏈接?
(樓主原文說"北京 最擔心的是,香港變成反共基地,顛覆基地。"卻沒有何證據支持)

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-8-14 12:32 PM 發表
1. 網友 CV6LN 曾經發言說,主張 *井水不犯河水* 的人,就有 搞港獨的懷疑。
請問阿炛,邊位係CV6LN,佢幾時主張 *井水不犯河水* 的人,就有搞港獨的懷疑,請提供證據。

截圖紀錄在案,以防樓主又改標題同1#內容。

又開新場啊!哈哈.....好,又入嚟玩下先。

留名,看樓主點樣無賴先

又開多個帖.......
呢個會唔會又破2千回覆呢

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2017-8-14 12:45 PM 發表
各位回帖之前, 必須了解樓主之發言風格, 並積極配合, 不能有異議,否則, 輕則被投訴, 雪藏, 重則...嘿嘿...

1) 樓主之習慣
1.1樓主最喜歡的是, 在引用會員說話時, 不用(不懂? 刻意?)"引用"功能, 不用引用功能的後 ...
樓主會覺得師兄你讚美緊佢

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2017-8-14 12:45 PM 發表

1) 樓主之習慣
1.1樓主最喜歡的是, 在引用會員說話時, 不用(不懂? 刻意?)"引用"功能, 不用引用功能的後 ...
真心佩服伍兄打了這一大段良言。

引用:
原帖由 CV16LN 於 2017-8-14 12:50 PM 發表

請問阿炛,邊位係CV6LN,佢幾時主張 *井水不犯河水* 的人,就有搞港獨的懷疑,請提供證據。

截圖紀錄在案,以防樓主又改標題同1#內容。
如果樓主未能提供證明香港討論區有一位網民帳戶為CV6LN,同時又未能證明該帳戶曾提出上述主張,則樓主有生安白造,無中生有之嫌,請各網民留意。

引用:
原帖由 桑下樽前 於 2017-8-14 02:08 PM 發表

真心佩服伍兄打了這一大段良言。
為維持良好之討論風氣,略盡綿力

[quote]原帖由 伍皓昌。。。】

一樓說:很多城市的人都傾向 維護本身的利益的。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-8-14 03:21 PM 發表
[quote]原帖由 伍皓昌。。。】

一樓說:很多城市的人都傾向 維護本身的利益的。
又莫明其妙copy & paste
有人質疑你在一樓所說的前提
請你先解釋一下吧

引用:
原帖由 kim_。。有人質疑你在一樓所說的前提。請你先解釋一下吧

一樓的論點:是有人質疑,但你沒有質疑。對不對?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-8-14 03:44 PM 發表

一樓的論點:是有人質疑,但你沒有質疑。對不對?
咁我都無話樓主仍在生,即係你已經死咗。

對不對?

[
引用:
原帖由 CV16LN
網友愈唔肯正面回應佢是否中華人民共和國公民,愈唔肯正面回應佢提既中國是否中華人民共國,愈唔肯正面回應佢提既中國是否包括香港特別行政區,愈唔肯正面解釋佢點解要用英文「HK citizens」而唔係用「HK residents」,咁佢被疑似為宣揚港獨既觀點就愈正確。
【來源:http://www.discuss.com.hk/post.p ... 3&repfloor=2735

用你的邏輯:
你可否鄭重聲明 --
1.正面回應你是否中華人民共和國公民,
2.你從來不會單單用“中國‘這個詞,而是每次都用’中華人民共和國‘;
3.你的政治立場是為了700萬香港人,8000萬黨員,還是十三億人。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]