• 瀏覽: 2,555
  • 回覆: 53
+3
咁快就開始割席?驚咩?
要 Damage Control 啦?

報稱被內地人員帶走禁錮和毆打的民主黨成員林子健早上出院,他表示先向傳媒交代事件,再報警的做法,是經民主黨創黨主席李柱銘及前主席何俊仁商討後決定。李柱銘出席活動後表示,林子健在凌晨3時半用手機傳送了一些受傷的照片給他,他在早上6時半起床看到時嚇了一跳。李柱銘之後與何俊仁討論,認為不能不公布,他們決定先召開記者會。李柱銘表示,並不知道幕後指使人士,現時不能說是由強力部門所做,又指林子健沒有法律常識要保留證據,形容對方回家後洗澡及清洗衣服的做法愚蠢。

新聞來源連結:
http://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1347821-20170812.htm?spTabChangeable=0

掃黃遊擊隊 -
鏟除港英本土,
支持香港土地革命,
要求人人均分郊野公園!
呢單野,食住花生等睇戲

開始割席!知道輿論批評了,詐騙術低樁!

下次度清楚先啦,李大狀

補鑊呀?

人地未保留左証據囉,成隻腳都係。做乜話人啫。

一句愚蠢就想化解唔合理地方?

引用:
原帖由 zjx 於 2017-8-12 05:44 PM 發表
咁快就開始割席?驚咩?

報稱被內地人員帶走禁錮和毆打的民主黨成員林子健早上出院,他表示先向傳媒交代事件,再報警的做法,是經民主黨創黨主席李柱銘及前主席何俊仁商討後決定。李柱銘 ...
太晚了
民主黨誠信一舖清

引用:
原帖由 zjx 於 2017-8-12 05:44 PM 發表
咁快就開始割席?驚咩?

報稱被內地人員帶走禁錮和毆打的民主黨成員林子健早上出院,他表示先向傳媒交代事件,再報警的做法,
是經民主黨創黨主席李柱銘及前主席何俊仁商討後決定。李柱銘出席活動後表示,林子健在凌晨3時半用手機
傳送了一些受傷的照片給他,他在早上6時半起床看到時嚇了一跳。李柱銘之後與何俊仁討論,認為不能不公布
,他們決定先召開記者會。李柱銘表示,並不知道幕後指使人士,現時不能說是由強力部門所做,又指林子健
沒有法律常識要保留證據,形容對方回後洗澡及清洗衣服的做法愚蠢。

可能李漢奸諗諗下
都覺得疑點重重
為求自保
所以咪咁講囉 ...

引用:
原帖由 kcfreechat 於 2017-8-12 05:46 PM 發表
開始割席!知道輿論批評了,詐騙術低樁!
畀條坦妃玩到2件民主大佬氹氹轉

究竟強力部門係乜撚部門

打釘後可沖涼洗衫,仲食埋飯添,你而家知踩屎了吧

呢個故事己經大話王李處冥(李柱銘)執過都咁流,犯民可以齊齊上路喇!

引用:
原帖由 hermanqk 於 2017-8-12 05:50 PM 發表

可能李漢奸諗諗下
都覺得疑點重重
為求自保
所以咪咁講囉 ...
唔係諗諗下,尋日妓招都dup曬頭啦!

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2017-8-12 05:46 PM 發表
呢單野,食住花生等睇戲
以為事件涉及老共
李漢奸等人已經興奮不已
準備就事件狂插特插
估唔到係中左伏 ...

喂喂喂,做乜咁快反口,仲想割席,依家又話自己唔清唔楚 我笑唔笑好

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]