註冊 登入



打印

[兩岸新聞評論] 印媒:4.5萬印軍進駐中印邊境 隨時戰鬥

印媒:4.5萬印軍進駐中印邊境 隨時戰鬥 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
如果中印真係開波 , 美國就呢個時候打北韓 , 中國仲點可以兩面兼顧 ?!  



中印兩軍對峙接近兩個月,兩國對抗的危機一觸即發。印度傳媒報道,印軍已調派了士兵駐守東部接壤中國的邊界地域,截至周六(12日)凌晨,共有45000名印軍進入高海拔地區,可以隨時投入戰鬥,並且提高了軍隊的警戒級別。

據印度最大通訊社《印度報業托拉斯》引述軍方高層消息,印軍已在鄰近中國的阿魯納恰爾邦(即中國藏南地區)及錫金地區部署更多士兵,並已指派了「保護東部中印邊界」的任務。

另有報道指,印度軍方繼續「低調而堅定」地增兵,包括陸軍33軍第17、27和20山地師。每個師有官兵10000至15000人。第3軍和第4軍(分別下轄有各3個山地師或者步兵師)也向中印邊境推進。

另外,《今日印度》指中印軍方高層周五(11日)在兩國邊境的乃堆拉山口舉行會晤,但會談並沒有實質結果。報道指在會面中,中方要求印度軍隊立即撤出洞朗;但印方則繼續堅持雙方要「同時撤軍」。

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/cn/bkn/cnt/news/20170812/bkncn-20170812091259217-0812_05011_001.html



實用相關搜尋: 中國 中國 美國 新聞 傳媒
咁阿三想死無人阻止到





三師出征





回覆 引用 TOP

收回失地





回覆 引用 TOP

[隱藏]
繼續燒繼續燒......錢


熱門搜尋: 透明質酸 去角質 make up

回覆 引用 TOP

印度太強大喇.





要中國人人見歡樂 笑聲笑面長伴黃河 五千年無數中國夢
內容始終一個 要中國人人每一個做 自由樂暢幸福我

回覆 引用 TOP

好多番茄





大陸仲味打印度!
係咪要等吉日?






引用:
原帖由 supremeabc 於 2017-8-12 12:54 PM 發表

如果中印真係開波 , 美國就呢個時候打北韓 , 中國仲點可以兩面兼顧 ?!  



中印兩軍對峙接近兩個月,兩國對抗的危機一觸即發。印度傳媒報道,印軍已調派了士兵駐守東部接壤中國的邊界地域,截至周六 ...
朝鮮軍足以應付美韓匪軍。



實用相關搜尋: 中國 中國 美國 傳媒
外傭居港權    莊豐源案    港珠澳大橋司法覆核
收黎金主美元黑金     我是不會忘記的     

76仁 人76,搞到香港一鑊粥,賣港引菲媚老美,九月九日要你仆。
[隱藏]
有機會試下D東風得唔得






阿三人多






引用:
原帖由 bestwin61 於 2017-8-12 01:25 PM 發表

阿三人多
係死得人多就真。



熱門搜尋: mba 日本留學 補習社
公民抗黃, 踼走漢奸!
引用:
原帖由 阿妮呢 於 2017-8-12 01:27 PM 發表




係死得人多就真。
咁就一定系







回覆 引用 TOP

中國口交部迎戰


實用相關搜尋: 中國 中國
[隱藏]
董伯: 香港係做生意的地方,應保持中立,不要捲入鄰近地區向糾紛


實用相關搜尋: 香港
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。