• 瀏覽: 6,719
  • 回覆: 84
+2
引用:
原帖由 良心之光 於 2017-8-13 12:13 PM 發表
【轉載】
以一敵十:終於明白湯家驊點解咁值錢! - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=teQT1jJBhRA&t=597s

我的評論:是否用人唯才?
我的評論:是否用人唯才?

六個字就叫評論? 小學生考試都吾收貨,直接趕出校,重考留班都無謂!

引用:
原帖由 highbury64 於 2017-8-13 02:47 PM 發表

吹奏習仔係名君? 你嘅真身係五毛
根據涼心守則,你以被定為五毛黨一份子。

引用:
原帖由 nigel2014 。。,重考留班都無謂!

你是湯家驊的 粉絲吧?

算啦!「良心」信譽太差,講咩都冇人認同

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-8-13 03:10 PM 發表

你是湯家驊的 粉絲吧?
證據呢?又生安白造

你是梁家傑,張超雄,陳淑莊的粉絲吧?
我就有這個有證據,因為你曾在另一帖內稱讚他們

另外,一個垃圾評論員吳志森都搬出來,真係越來越睇唔起你

引用:
原帖由 伍皓昌 。。越來越睇唔起你

本帖子 主角之一是湯家驊。

nigel2014
你是湯家驊的 粉絲吧?
我的評論:是否用人唯才? 你贊不贊成 用人唯才?
引用:
原帖由 nigel2014六個字就叫評論? 小學生考試都吾收貨,直接趕出校,重考留班都無謂!
-----------
很可惜,你在過去六個月,連一個字的“我的評論” 似乎 沒有出現過!

良心於時政版久休復出,我來給拋磚引玉。怎樣於一國兩制下取得雙嬴?我會說「權利義務,一體兩面」,當港人爭取「兩制」下的權利時,亦請承擔「一國」下的義務。
回歸後反對派對一國義務如國民教育、廿三條立法全力抵擋,而兩制下的普選權卻非公民提名不妥協。中央又不是儍子,怎會同意反對派這種只取不予的態度?所以“袋住先”政改方案,我會視為在香港未盡一國義務下中央依然送給港人的禮物。既然是禮物,反對派還在挑三撿四便是理虧了。

所以我的結論是有權利必有義務,千萬別指望吃免費午餐。

2O15年3月31日萍果日報

二十三條與普選死局

“二十三條及普選的死局是因兩者不能有先後,因此要破局,就把它們同步實行好了。我的建議是二十三條立法與普選特首同步草擬、辯論及執行。” - 戴耀廷
佔中過后戴耀廷終於說了真話,承認沒一國義務(廿三條)便沒有兩制權利(普選)。
(題外話:即是說戴耀廷心知肚明佔中行動根本是個死局。所以今天的“良心犯”們,誰明知佔中是個死局也讓你衝,看明白了沒有?)

引用:
原帖由 直線國國王 :。。怎樣於一國兩制下取得雙嬴?我會說「權利義務,一體兩面」 ...
。謝謝你。
其實本帖子主要討論目前的香港政府是否用人唯才?

你贊不贊成 用人唯才?
你是否湯家驊的粉絲?

2. 你認為港人爭取「兩制」下的權利時,亦應該承擔「一國」下的義務。
--- 你的發言是站在北京方面角度,還是香港人角度?
---
「一國」下的義務 是指哪幾項?具體是什麼?

[quote]原帖由 absdorfhq copy一份做backup放在2#,如果樓主又改標題同一樓內容時可作參考 ... ]

你來討論區,就是為了對付我?
2. 讓我們共同發揮討論區的功能:監察政府,而不是對付網友!
3.一樓的願景是美好的。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-9-9 12:32 PM 發表
[quote]原帖由 absdorfhq http://news.discuss.com.hk/images/common/back.gif:copy一份做backup放在2#,如果樓主又改標題同一樓內容時可作參考 ... ]

你來討論區,就是為了對付我?
2. 讓我們共同發揮討論區的 ...
哇,隔左咁耐先至有反應呀,只針對你?太自大了吧,我只係覺得你可笑好玩喳

引用:
原帖由 直線國國王  ...林子健自導自演丶李柱銘/何俊仁/楊岳橋及一眾反對派沒有證據便大事渲染中央越境執法破壞一國兩制,這群號稱爭取民主的人是不是仆街?
中文大學到處張貼香港獨立海報,井水是不是在犯河水?
蔡若蓮喪子,陳雲丶鄭松泰這些號稱爭取民主的人的表現,有否違反中國傳統的仁義道德?
反對派出來這麼多豬隊友要替他們緩頰難度大高了,所以保持沉默才是明智。
來源:http://www.discuss.com.hk/post.php?action=reply&fid=62&tid=26891972&repquote=467528379&extra=&page=12&repfloor=169

我的評論:
有些香港人【網友】,執迷不悟,一味袒護井水,不顧河水死活。
這才是 “豬的隊友”。 這樣是不符合本帖子一樓的精神的。

引用:
原帖由 absdorfhq 。。笑好玩喳
。港獨是沒有前途的。我當然反對。2.其實,我的願景是,中國恢復最大版圖:外蒙古,台灣,琉球囘歸中國;朝鮮、越南仍然是附庸。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]