• 瀏覽: 2,179
  • 回覆: 25

歷時約半年,中信(00267)牽頭財團上月底完成麥當勞中國內地及香港業務轉讓,並於今日宣布最新業務計劃,目標到2022年底把中國麥當勞分店數目,從2500間增加至4500間,每年開店速度由以往每年250家,逐步提升至約500家。
中信雖然表示將重點開拓三、四線城市市場,但也未有放棄發展香港市場。中信稱,香港和上海將成為新麥當勞的「創新重鎮」,除了創新菜單,也會推動數碼餐飲服務、提升顧客經驗。麥當勞現時在港約有240家分店。
麥當勞不時因應地區推出特色產品、行銷,包括在港推出通粉早餐,在內地也不時贊助電視節目,包括近期的《中國有嘻哈》,並推出「freestyle」特色小食。且看正式「染紅」後,如何帶來新突破。
中信年初宣布,與美資私募基金凱雷收購麥當勞中國特許經營業務,中信等將成為麥當勞在中港的主特許經營商,期限為20年。交易完成後,麥當勞總公司仍持有新公司約20%股權。

黃絲記得有骨氣

新聞來源連結:

http://invest.hket.com/article/1875701/中港麥當勞完成「染紅」 香港上海定位為創新重鎮

安格斯牛肉包好食!

引用:
原帖由 tommy280 於 2017-8-9 07:50 AM 發表

歷時約半年,中信(00267)牽頭財團上月底完成麥當勞中國內地及香港業務轉讓,並於今日宣布最新業務計劃,目標到2022年底把中國麥當勞分店數目,從2500間增加至4500間,每年開店速度由以往每年250家,逐步提 ...
千祈唔好去食呀
有毒架

主子投共了

黃絲唔可以去老麥了。
你老豆落身己,恭喜恭喜!

黃絲記得以後要罷食,一世不光顧!

內地的麥當當食品比香港有特式。

台灣老麥也賣了給台灣財團
老麥生意好唔掂
或是收到乜野風
知道美國在東亞有軍事行動,暗地撤資走人
中華地區變紅變綠都唔關祖家老麥事

引用:
原帖由 一眼關七 於 2017-8-9 08:01 發表
安格斯牛肉包好食!
內地未必有得食呢款,因為美國牛肉要進口,入中國唔容易,入到都賣好貴。

引用:
原帖由 willy222 於 2017-8-9 10:07 發表
內地的麥當當食品比香港有特式。
但食物衛生及新鮮度。。。

都係睇定D先去幫襯。

最驚佢地引入有問題的食品供應香港

引用:
原帖由 HKpanda333 於 2017-8-9 11:26 發表

但食物衛生舛新鮮度。。。
咁驚就乜都唔好食。我都唔係成日食,有時買左高鐵飛,仲有啲時間搵啲野食啫。

希望中港麥記延續僱用社會邊緣人,傷健人士,弱勢社群工作的優良傳統 !

黃絲, 港獨L 飲唔飲東江水

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]