• 瀏覽: 2,460
  • 回覆: 31
+7
人生馬拉松——身有屎者

人生馬拉松 - 屈穎妍 2017-07-27  

我是個喜歡坐火車旅遊的人,鐵道行既可欣賞沿途風光,又不用「屈」在狹窄座位,隨時可站起來走走,上個廁所、買點吃喝、透透氣,這是坐飛機和汽車都沒有的優點。當然,先決條件,是要有一套完善的高速鐵道系統,這方面,相信日本是世界數一數二的,我們的國家也正在追貼。

人在旅途,不斷從手機WhatsApp收到香港朋友傳來一地兩檢的爭拗新聞,愈發覺得香港人可笑。

這次我拿着火車證在日本鐵道遊,十六天的行程,安排得妥妥貼貼,皆因火車時間精準,沒半分差池,當然,更因為沿途沒有檢查關口,不像坐飛機每到一地都搞一回上機落機排隊安檢,時間難預算。

所以,當我看到香港反對派不斷發酵一地兩檢,真的覺得很無聊。同一個國家,有兩種證件已經夠麻煩,還要分兩個關卡檢查,如同不斷拿石頭砸自己的腳,讓自己舉步維艱。

反對派列舉了很多他們的憂慮,老實說,都是他們自己的憂慮。我不搞港獨、我不反共、我更加沒罵一黨專政,過一個關,有甚麼好驚?聽銅鑼灣書店的林榮基說,如果實行一地兩檢,他連走近佐敦道都不敢,那我奉勸他最好連金鐘、石崗、美孚都不要去,因為那些地區附近有解放軍軍營,隨時會像攝青鬼那樣把你的魂魄攝進去。

反對派不斷危言一地兩檢是引公安進港拉異見者,真低智啊,難道他們不知道解放軍已經駐港二十年?要拉,早就在添馬艦靜雞雞跑出來把你們處置掉,快捷方便、乾手淨腳,何必耗工程費外力?

想想甚麼人會害怕關卡?簡言之,就是身有屎者。看近期的DQ議員集會、六四燭光籌款會、七一掠水遊行……你會發現,怕共產黨怕得要死的、有妄想被共產黨迫害症的、長期搞破壞以致周身屎的,加起來大概有一萬人左右。為了身有屎那一萬人的擔憂,要香港七百幾萬人一起陪他們麻煩,說得通嗎?

天下很大,國家遼闊,如果由香港可以直接坐火車通全國,那將是我們這代人最大的幸福,為了幾個國賊的禍國行為,要全香港市民把幸福陪葬,值得嗎?

屈穎妍
屈穎妍 博客

引用:
原帖由 看天挖地 於 2017-7-27 11:32 AM 發表
你講出事實,千人圍攻
歐美實行一地兩檢多年了, 只有香港班戲子犯民咁無良要全港幾百萬人, 去就佢呢班身有屎的千零人。

引用:
原帖由 看天挖地 於 2017-7-27 01:17 PM 發表
所以係黃屎蟲當道下,屎蟲才係真理
佢地係'噢冇憎你'

六四燭光籌款會
七一掠水大遊行

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-28 04:59 PM 發表

講到身有屎,共慘黨認左第二,地球上冇人敢認第一
講到用侮辱言語去呃分, 你認左第二,地球上冇人敢認第一

RE # 9
請問你身有屎嗎?
有-即反對一地兩檢
沒有-即不反對一地兩檢
希望你不是又是辱罵他人而避開問題

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-7-27 10:56 AM 發表
人生馬拉松——身有屎者

人生馬拉松 - 屈穎妍 2017-07-27  

我是個喜歡坐火車旅遊的人,鐵道行既可欣賞沿途風光,又不用「屈」在狹窄座位,隨時可站起來走走,上個廁所、買點吃喝、透透氣,這是坐 ...
可惜此乃引述,屈君不能一讀吾文。

事實上,異見者當真有懼怕之心?哈哈不敢苟同,因為孤敢斷定!此眾也不會相信,北方會有什麼大動作,至於此刻的反,不外乎是在策反人心,雖知在這彈丸之地仍有不少可憐的低等生物。

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-7-28 08:54 PM 發表

可惜此乃引述,屈君不能一讀吾文。

事實上,異見者當真有懼怕之心?哈哈不敢苟同,因為孤敢斷定!此眾也不會相信,北方會有什麼大動作,至於此刻的反,不外乎是在策反人心,雖知在這彈丸之地仍有不少可憐的低 ...
真正害怕的人會選擇移民...
而身有屎者, 並不真正害怕, 而是貫徹低能。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]