• 瀏覽: 7,990
  • 回覆: 77
+7
印度同時與中國和巴基斯坦在邊境發生糾紛,儘管印方態度強硬,但軍中士氣卻低落。近期印巴在喀什米爾地區控制線一帶頻繁交火之際

印度同時與中國和巴基斯坦在邊境發生糾紛,儘管印方態度強硬,但軍中士氣卻低落。近期印巴在喀什米爾地區控制線一帶頻繁交火之際,印度警方周二(18日)對外確認,印控喀什米爾地區巴拉穆一名士兵值勤時玩手機,被指揮官發現並沒收手機,雙方為此口角,該士兵竟開槍射殺指揮官。英國傳媒引述印度軍方指,駐守當地軍隊士氣低落。

據英國傳媒引述印度國防部消息人士稱,事發於烏里軍區布徹哨所,一名叫希卡爾‧塔帕的少校發現一名年輕陸軍士兵當值時玩手機,於是訓斥對方,並將其手機沒收。該士兵拒絕上繳手機,並與希卡爾‧塔帕發生激烈爭辯,隨後舉起步槍向對方連開兩槍,後者傷重死亡。開槍的士兵隨後被捕。

報道引述印度軍方人士消息人士指,印控喀什米爾地區駐軍的士氣「非常低落」,很多士兵漸漸對印軍在喀什米爾地區扮演的角色感到不自在,表示「擔心自己實質上變成佔領軍身份」。

面對內外交迫,印軍心裡不踏實
中印對峙印「後欄失火」 西孟加拉邦鬧獨立
喀什米爾印度控制區爆衝突 士兵開槍殺1人

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/cn/bkn/cnt/news/20170721/bkncn-20170721182101665-0721_05011_001.html

印度佬係度搵落台階?

拖得太耐了 .. 軍心盡失

引用:
原帖由 willy222 於 2017-7-21 11:41 PM 發表
印度佬係度搵落台階?
可以屈佢係巴鐵間碟

引用:
原帖由 H5N1抗菌素 於 2017-7-21 11:43 PM 發表
拖得太耐了 .. 軍心盡失
中方官媒發出最後通牒,唔拖得幾耐啦

引用:
原帖由 mawongching 於 2017-7-21 23:44 發表

可以屈佢係巴鐵間碟
其實我唸緊,印度根本無能力開兩邊戰線。係我,要打就要放棄一邊。如果印度呢邊搵落台階,咁即係全力同中國開戰。

號稱是民主國家,但保留種姓制度,階級不平等。低層士兵多屬賤民出身,死了沒人可憐,哪兒來的士氣?

引用:
原帖由 willy222 於 2017-7-21 11:50 PM 發表

其實我唸緊,印度根本無能力開兩邊戰線。係我,要打就要放棄一邊。如果印度呢邊搵落台階,咁即係全力同中國開戰。
仲話2.5線喎

話唔定係紅米手機,沒收左遲d又話抵制中國貨,
買唔返家嘛!又無錢買samsung,點算

手機?!我地大把喎,咁空投啲國內淘汰二手機可能都唔使打,大方啲送埋免費WiFi都得架

沒有雞姦個指揮官嗎?

真的軍紀嚴明,勇猛殺敵..

我唯一關心的是這部手機是不是小米?

引用:
原帖由 ka626168 於 2017-7-22 01:07 AM 發表
我唯一關心的是這部手機是不是小米?
可能是Oppo

天竺軍隊紀律廢弛,沒有三項紀律八大注意,更沒有政治委員

係唔係小米黎

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]