• 瀏覽: 22,215
  • 回覆: 349
+7
現時的解放軍緊持中國共產黨的領導,歸中國共產黨中央軍委管,其實質為中國共產黨的黨軍,並非中華人民共和國的國家軍隊。

是否支持軍隊歸國家所有,解散中央軍委,取消任何政黨對軍隊的控制,軍隊只忠於國家而非任何政黨,將解放軍收歸中國國防部管轄及領導?

解散共產主義同解散民主主義一樣。

不支持,黨指揮槍是真理。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-7-20 03:18 PM 發表
現時的解放軍緊持中國共產黨的領導,歸中國共產黨中央軍委管,其實質為中國共產黨的黨軍,並非中華人民共和國的國家軍隊。

是否支持軍隊歸國家所有,解散中央軍委,取消任何政黨對軍隊的控制,軍隊只忠於國家而非 ...
無意義的事。
軍隊歸國家所有,國家由中國共產黨掌控。
多 X 余。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-7-20 03:18 PM 發表

是否支持軍隊歸國家所有,解散中央軍委,取消任何政黨對軍隊的控制,軍隊只忠於國家而非 ...
你算老幾?照完鏡再說吧。

解放軍想由黨指揮轉向國家控制,這問題好簡單。

首先問下李超人的身家會否全取出來捐贈社會?

再者美國聯儲局會否取消股份制,全權歸於美國政府?

自稱民主都不民主,雙重標準去指責別人,有什麼意思呢?

國軍為國民黨服務,台灣就唔會有今日咁爛

這是一夫一妻和職業妓女的區別,中國軍隊是家庭婦女,美國軍隊是妓女,多黨使用,哈哈。

樓主 思想過多 鑽牛角尖 以至 思覺失調

who cares 你支持 or 唔支持 d 乜 ?

中華人民共和國係共產黨下既解放軍打番嚟嘅,明未?

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-7-20 03:23 PM 發表
不支持,黨指揮槍是真理。
咩野真理? 邊度的真理?

軍隊屬於國家先係真理。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-7-20 07:41 PM 發表

軍隊屬於國家先係真理。
軍隊是中共創建的,也沒有用納稅人錢養,是用國企錢養的,國企不是納稅人投資的,

所以軍隊屬於共產黨所有的。

引用:
原帖由 paoon 於 2017-7-20 07:41 PM 發表

軍隊屬於國家先係真理。
軍隊屬於國家是鬼佬騙人的。

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-7-20 07:48 PM 發表

軍隊是中共創建的,也沒有用納稅人錢養,是用國企錢養的,國企不是納稅人投資的,

所以軍隊屬於共產黨所有的。
你攪錯左,
第一,中共的軍隊係挪用中華人民共和國國庫同國家資源養的;
第二,國企係中華人民共和國的資產,唔係中國共產黨的黨產。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]