• 瀏覽: 26,955
  • 回覆: 204
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 kim_12346 於 2017-7-20 03:22 PM 發表

你來討論區發表意見
受到質詢不是很正常嗎?
你完全不能回應這些質詢
可想而知你的立論是多麼薄弱
難怪嘅,佢都話過,來論壇唔係辯論的,所以佢D嘢真係與眾不同.

[quote]原帖由 kim_12346  :你來討論區發表意見,受到質詢不是很正常嗎? 】

你是哪一個版的版主?
你發過了什麼主題?
讓我去那裡參與你的帖子討論,或者用你的話:在討論區發表意見,質詢你。

2.至於本帖子,你好像還沒有對題地發表過關於一樓倆議員的意見。你想不想補足之?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-7-20 03:18 PM 發表
Absdorfthq

一步一步來:
在你眼中,網友來到討論區是要被質詢的。
這是否你的認知?
我覺得唔係

討論區係"交流意見"

你個仆街就最撚鍾意質詢網友, 俾人質返就NO, 收皮啦

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-7-20 03:41 PM 發表
[quote]原帖由 kim_12346  :你來討論區發表意見,受到質詢不是很正常嗎? 】

你是哪一個版的版主?
你發過了什麼主題?
讓我去那裡參與你的帖子討論,或者用你的話:在討論區發表意見,質詢你。

2.至於本帖 ...
你既意思係, 網友進入你開的帖, 就必須按照你的指示發言, 而不能對你的理據, 結論..等進行反駁及質疑?(我覺得用質疑比質詢恰當)

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-7-20 03:41 PM 發表

你是哪一個版的版主?
你發過了什麼主題?

2.至於本帖 ...
有心分享或交流意見的人自然會好好解釋自己的觀點和主張
而不是像你那樣左閃右避
除非你本身的論據就是弱不禁風
完全經不起推敲

Kim
除了#24, 樓上沒有人質詢我。
我用孟子的反詰法啟導他。
2.過去本年跟你說了多次這個方法。你是否反對孟子?
3.請你囘歸重點:至於本帖子,你好像還沒有對題地發表過關於一樓倆議員的意見

真心追求民主又點?
為左自己追求民主,就可以不顧百姓生活?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-7-20 09:35 AM 發表
1. 兩位都是法律界
2.都是 民選的
3.都是年輕人
4.是否香港出生?【待查】
5.都有政黨背景
6.但是 最大區別是政治取向;以及成名路程。
7.周先生留給所有人品評。但是我認為陳淑莊是真心追求民主的,
理由:平 ...
今天男女平等
你居然夠膽因此佢係一個女子依個理由

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-7-20 10:48 AM 發表
[quote]原帖由 highbury64

如果本論壇首先實名制,你的留言會不會文雅?
2.請回應#7
你自己都吾係實名啦
你日本人黎嫁 4隻字

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-7-20 10:07 AM 發表

如何真小人?你這樣說,貌似你知道他的成名歷史?
真小人即人人知道佢係小人。偽君子即係人人都以為佢係君子,但可能佢諗住同佢做的不太相同,為求目的不擇手段個啲。

其實討論某人係君子還是小人根本冇意思,以我睇,出得來從政的,我都稱佢地係政客。在呢個世界上,所有政客都有不可告人的一面,如建制派的政客肯定有收到來自北面的資金,泛民的政客當然都會得到來自西面的資金,所以,千萬不要將一方講得多麼偉大,而將另一方貶到一錢不值。

引用:
原帖由 dogdogchiV 於 2017-7-20 12:06 PM 發表

你話佢種種行為係為民主
在邏輯學又叫乜? 人講你就信?
不就是他所說的「自設前提」囉,佢自己連自己的邏輯錯誤都證明埋,真係神人。

陳淑莊只係追求名氣,享受被注視啫,選港姐又入唔到圍,惟有做政棍令佢被注視,又因為名氣有得做舞台劇主角。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]