• 瀏覽: 5,846
  • 回覆: 62
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 10:28 PM 發表

香港人!養活政府官員的納稅人!
我父母知道我不再跟中共囯人一樣像牲口般活著,當然會很高興,很自豪

中共囯人有一個盲點,就是以爲是統治者養活牠們

其實千百年來,都是民養官 而不 ...
你既然不承認自己是中國人,甚至你全家都已經數典忘祖了,你又憑什么代表你想的就是中國人想的?

中國有十四億人,你可以代表幾多?你認為有乜野可以阻擋十四億不滿政權的人民?

你只不過系一個天真,不自量力,有臆想症的傢伙,建議你去睇下心理醫生囉。

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 10:39 PM 發表

香港是屬於中共囯的,中共囯是屬於共慘黨的,所以香港是屬於共慘黨的,跟你無關! 你是屬於囯家的, 但囯家不是屬於你的, 所以香港與你無關!

鍵盤戰士也是戰士,香港人誰都可以 ...
唔好意思,我系中國共產黨黨員,我從來無掩飾過呢點,你可以查我之前的發言。

就算按你嘅臆想,香港也是屬于我嘅,我吹呀

RE # 4
正如你寫那樣, 你和一眾香討義士, 時時刻刻都在寫一些中共囯人不想聼,共慘黨不愛看的東西, 就是對世界和平的 貢獻。為何你們沒有得到諾貝爾和平獎? 真的不公平啊.

原來在你的意識中, 低等的人是該殺的, 那你認為你自己是該殺還是不該殺?

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 11:11 PM 發表

黨員沒錯是屬於黨的,黨可不是屬於黨員的

黨是屬於黨貴族的!

原來是一條數典忘祖、無恥的中共囯藉漢奸,失敬失敬
邏輯混亂的人,語無論次,繼續發你嘅春秋大夢,駐港解放軍會幫我睇住你班鍵盤戰士。

引用:
原帖由 30624700_ 於 2017-7-15 05:23 PM 發表
劉曉波做了什麼對世界和平的事?
有無人能列一個清單出嚟?
見他拎到諾貝爾和平獎,
對世界和平肯定有很大貢獻
抹黑中國的工具,僅此而已

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-18 09:42 PM 發表

你們共慘黨實在是太可怕了,連對付幾個鍵盤戰士也要出動解剖軍,怪不得小習子對牠的中共囯這麽沒自信

其實解剖軍也實在是忙啊,全世界都是共慘黨的敵人,怎分身得下 你打算什麽時候為 ...
有啲人需要,病向淺中醫啦,殺雞有時用下牛刀都好正常囉,呵呵

RE # 52
閣下日日譴責中共滔天罪行和恥笑中共囯人, 幾時輪到你成為受害者?這都對, 你口中全世界的人都罵中共, 你算老幾? 慢慢等被成為受害者吧.  
達賴和劉曉波為何獲獎, 問一下頒獎的的機構吧.
我說你的意識, 不是問毛澤東做了什麼 , 是你認同他殺人, 你絕不比你口中的牠好.

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-18 10:34 PM 發表

可憐的黨猿, 一輩子活在 黑社會小嘍儸意識當中,嘴巴離不開打打殺殺,怪不得香港人都說你們野蠻落後
系中國香港打飛機有咩用?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]