• 瀏覽: 5,843
  • 回覆: 62
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 G36 於 2017-7-17 12:23 AM 發表

嘻嘻,彼此彼此而已
你比佢有point喎

引用:
原帖由 hoiwingn 於 2017-7-17 08:56 AM 發表

你比佢有point喎
人要面,樹要皮
輸贏在心中
網上吹水,何必認真

引用:
原帖由 eta2892a2 於 2017-7-16 11:20 AM 發表
當 Obama 出兵攻打其他國家、銷售軍備到其他國家,都可以攞諾貝爾和平獎,劉曉波冇鼓吹任何暴力,比 Obama 更值得攞啦!  
劉曉波有鼓吹暴力 只係無能力賣武器啫

引用:
原帖由 stkwok1986 於 2017-7-17 09:50 AM 發表

劉曉波有鼓吹暴力 只係無能力賣武器啫
殖民波喜歡受不愛攻

劉曉波鼓吹中國人,亞洲人永遠做下等人。對西方人的胃口啊 !

係外國用來挖苦中國,刻意比個奬個監躉吧!

(null)佢一個人坐牢
就和平了

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 12:02 AM 發表

民主: 貴蟈很多事情的定義跟人類的是不同的。你用“民主”一詞指的是什麽?對你來説,何謂 民主?

人民的選擇: 據人類所知,貴蟈的人民並沒有選擇,只能被選擇

不自量力: 貴蟈 ...
歷史學得差,就唔好出來丟架!

你去睇下歷史,那一個國家發生最多的反抗當權者的戰爭,暴亂,那一個國家,有長達幾千年的反抗暴政的歷史?

歷史學得差就算了,邏輯還錯亂,一面說沒有得選擇,一面又說槍桿子,請問現當今拿槍桿子的,幾十年前拿什么?幾十年前拿槍桿子的,現今在那裡?講野前後矛盾而不自知,丟架!

就你也配跟中國人講民主?做反對派才是民主?中國人民已經作出選擇,並且以後也會繼續作出選擇,只是你這種人,不接受現實罷了!

你的水平能力,根本不配跟中國人講民主!

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 09:18 PM 發表

中共囯人當然不配講民主,

中共囯人說好了槍桿子裏出政權, 誰有槍桿子誰就是主人,是嗎?

你說好的“反抗當權者的戰爭”關你什麽事?你反抗了嗎?你反抗過嗎?

你 ...
你理解能力低,一般人的話理解不了,理解錯了,我沒有責任幫你指正哦

我為什么要反抗?我認為需要反抗的時候我自然會反抗,關你屁事!

你的生活只有反抗?反抗是你爹還是你爺?

你又不是中國人,中國人有無民主關你屁事,中國人喜歡怎樣就怎樣,我哋覺得好,就系唔反抗呀,你吹呀!

咁鍾意反抗,你返屋企你抗你老豆你呀爺呀,多餘!

我哋中國人要穩定,你唔系中國人你有乜資格代表我哋想乜?

你連尊重其他人都做唔到,你有乜資格講民主?

你先系自以為是,不自量力的可憐蟲囉!

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 09:18 PM 發表

中共囯人當然不配講民主,

中共囯人說好了槍桿子裏出政權, 誰有槍桿子誰就是主人,是嗎?

你說好的“反抗當權者的戰爭”關你什麽事?你反抗了嗎?你反抗過嗎?

你 ...
有本事嘅,話比大家知,是什么國籍,拿什么護照,什么種族,吃什么國家、什么種族的人的食物長大囉

最怕有啲人,連自己父母親嘅祖宗都丟埋,唔敢認姐.

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 10:10 PM 發表

你們當然不需要反抗,正如我們沒有見過農場裏的牲口反抗農場主人一樣.

我們的也不叫反抗,我們的叫做追求,追求民主,追求自由、追求良知

你們有沒有民主當然與香港人沒有關係, 但通過譴責中 ...
呵呵,可惜香港也是中國的,換句話講,香港系我哋中華人民共和國嘅,關你什么事?

不要告訴我你系香港人呀,你追求了什么?付出了什么去追求?

就憑你一個鍵盤戰士學人講追求民主自由良知?

自以為投奔明主,其實是數典忘祖嘅反骨仔被釘在歷史恥辱柱上嘅,你不會是第一個也不會是最后一個囉。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]