• 瀏覽: 5,837
  • 回覆: 62
  • 追帖: 1
突破盲點了

引用:
原帖由 30624700_ 於 2017-7-15 05:23 PM 發表
劉曉波做了什麼對世界和平的事?
有無人能列一個清單出嚟?
見他拎到諾貝爾和平獎,
對世界和平肯定有很大貢獻
good question.

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-15 05:51 PM 發表

劉曉波跟中共對著幹,寫了一些中共囯人不想聼,共慘黨不愛看的東西
日日企街大喊天滅中共,
寫上入廁所唔見個腎既法輪L,
都應該有和平獎.

整死左自己為世界帶來和平!

引用:
原帖由 30624700_ 於 2017-7-15 05:23 PM 發表
劉曉波做了什麼對世界和平的事?
有無人能列一個清單出嚟?
見他拎到諾貝爾和平獎,
對世界和平肯定有很大貢獻
和平獎係用什麼標准去定?
咪一樣由西方的準則及觀點。
好似當年跳水的盧根尼斯,個頭撞板都得咁高分,若果換左中國隊,情形就不同了。

呢度有班自僱人士轉貼員,將『和平獎』呢個不知所謂的獎,講到似地球的救世主,笑撚死!

只要信,不要問!

完全沒有.

生 Cancer 釘走咗,,已經係對世界貢獻和平的事了....樓主,,,你會貢獻嗎...?

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-15 10:14 PM 發表

當然啦!
只要能用良知譴責共慘黨的滔天罪行,用事實恥笑中共囯人,誰都有資格拿和平獎!

要是沒有共慘黨的滔天罪行、缺少了邪惡的中共囯人, 你認爲 達賴 和 劉曉波 能有機會拿和平獎嗎?

是你們的 ...
咁你繼續日日企街大喊天滅中共,
等你洋爺爺終有一日俾個和平獎你既.

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2017-7-16 07:11 AM 發表

咁你繼續日日企街大喊天滅中共,
等你洋爺爺終有一日俾個和平獎你既.
佢洋爺爺西國內的屠夫, 以售賣武器, 借刀殺人, 來稱霸世界, 多年來屠殺了中東和亞洲不計其數, 手無寸鐵的無辜生命, 他扮盲詐睇唔到

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-15 05:51 PM 發表

共慘黨的反人類罪行是對世界和平的威脅

不單止屠殺民衆,還把中共囯人都繁殖為牲口一樣的劣等人種

劉曉波跟中共對著幹,寫了一些中共囯人不想聼,共慘黨不愛看的東西, 就是對世界和平的 貢獻。 ...
如果劉寫的東西”中共國人都不想聽“,那劉寫的東西是符合了誰的價值觀,他說的是誰想聽的?他為誰爭取?民主不是應該尊重人民的選擇嗎?

我只能說,你很誠實,但也很低能。用自己的論據去打倒自己的論點,你做到了!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]