• 瀏覽: 3,006
  • 回覆: 19
中國第一是遲早的事,第二不是美國,印度很快就可追上,因為印度有實體經濟,而且人均年齡偏低。

美國的弱項是過份依賴虛擬經濟,目前數字上是全球首富,但一朝爆煲,其慘烈的格局不堪設想。

至于幾時爆?不出五年!

附件

IMG_20170627_000552.jpg(893.09 KB)

引用:
原帖由 神經箭 於 2017-6-26 05:27 PM 發表
中國第一是遲早的事,第二不是美國,印度很快就可追上,因為印度有實體經濟,而且人均年齡偏低。

美國的弱項是過份依賴虛擬  ...
美國爆煲會發爛渣, 望都唔好望。

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-6-26 17:29 發表

美國爆煲會發爛渣, 望都唔好望。
佢不嬲都想發爛渣,不過仲有力咩?

引用:
原帖由 神經箭 於 2017-6-26 17:27 發表

美國的弱項是過份依賴虛擬  ...
印度不會是第二
三哥的製造業差勁
製衣業還不如孟加拉
人口是很多
不過生產力嚴重落後
這幾年若不大加改革
那就完蛋了

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2017-6-26 22:25 發表

印度不會是第二
三哥的製造業差勁
製衣業還不如孟加拉
人口是很多
不過生產力嚴重落後
這幾年若不大加改革
那就完蛋了
夠贏美國就系第二啦。

引用:
原帖由 神經箭 於 2017-6-26 22:28 發表

夠贏美國就系第二啦。
師兄你想想
以中國那種井噴式的高速發展
還要到大約2020年才會超越美國
三哥憑甚麼?

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2017-6-26 22:30 發表

師兄你想想
以中國那種井噴式的高速發展
還要到大約2020年才會超越美國
三哥憑甚麼?
憑美國自己跌跤。

美國再瘦都係駱駝, 印度?貓仔泥咋

引用:
原帖由 dogdogchiV 於 2017-6-26 23:28 發表
美國再瘦都係駱駝, 印度?貓仔泥咋
羅馬夠大啦!邊個打倒佢?

羅馬帝國完結,好多歷史學家歸咎於主流宗教轉變。由希臘/羅馬時代眾神論,轉變成天主/東正單一神論。

美國完結,唔似會係主流宗教原因。
引用:
原帖由 神經箭 於 2017-6-27 01:02 AM 發表

羅馬夠大啦!邊個打倒佢?

美國好歹也是全球第二大工業國, 跟中國一樣, 美國也是工業系統達到一定水平後才把第三產業建立起來。

但印度工業還未起頭, 第三產業卻已經佔了GDP 一半, 這是未學走路先學開車 - 開的還是人家的車。除非印度有些什麼革命、政權更替, 你要現時的印度放棄每秒幾%利潤的金融, 放棄涼著冷氣開工的文員職位, 回去研究每年才幾%利潤的血汗工業, 你這樣太強人所難了。

引用:
原帖由 Doraemonlam 於 2017-6-27 01:55 發表
美國好歹也是全球第二大工業國, 跟中國一樣, 美國也是工業系統達到一定水平後才把第三產業建立起來。

但印度工業還未起頭, 第三產業卻已經佔了GDP 一半, 這是未學走路先學開車 - 開的還是人家的車。除非印度有些什 ...
中國開始的時候也一樣。誰也不相信中國會超越美國。

美國也是敗于宗教,她一向用于整人的民主教,終于自作自受。

引用:
原帖由 神經箭 於 2017-6-26 07:56 PM 發表

佢不嬲都想發爛渣,不過仲有力咩?
大陸持有她大量垃圾債券, 不急於把她質下去, 由她坐亞望冠吧。

美國呢條債仔都有好多實體儲備

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-6-27 09:15 發表

大陸持有她大量垃圾債券, 不急於把她質下去, 由她坐亞望冠吧。
中國不與美國為敵,沒必要做她。但一定會將儲備用于國際間的投資建設。儲備愈少之日,就是基礎愈強之時。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]