• 瀏覽: 5,927
  • 回覆: 56
引用:
原帖由 zhangduan 於 2017-6-27 09:41 發表

要等多30年才得見青天,老一輩難等到啦!學大詩人"陸游"寫嘅:

《示兒》
死去元知萬事空,
但悲不見九洲同。
王師北定中原日,
家祭無忘告乃翁。
當日司法機關用藐視法庭恐嚇大眾時,已經係討伐司法狗最佳時機

但奈何事情已冷卻,七俠唯有屈就一下

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-6-27 09:23 AM 發表

有嘅, 機會永遠留給有準備的人。
飽唔親餓唔死,得一湯兩餸冇大雞三味!與國內競爭則難矣!

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2017-6-27 09:48 AM 發表

當日司法機關用藐視法庭恐嚇大眾時,已經係討伐司法狗最佳時機

但奈何事情已冷卻,七俠唯有屈就一下
鄧公承諾50年不變太長啦!

引用:
原帖由 zhangduan 於 2017-6-27 15:14 發表

鄧公承諾50年不變太長啦!
但從香港內部搞就另一回事啊
那是警察與法院之間的對決,完全係特區內的事
搞定後,中央出來講講過場話就成了

可惜,照牌面看,今次又被法院贏一仗

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2017-6-27 03:20 PM 發表

但從香港內部搞就另一回事啊
那是警察與法院之間的對決,完全係特區內的事
搞定後,中央出來講講過場話就成了

可惜,照牌面看,今次又被法院贏一仗
要知道,中央貫徹鄧公遺願是要50年順利平穩過度而不想香港發生亂象,若警察與法院互相對決便形成香港大亂了。
正正是(讓香港順利平穩過度)這宏願給反中者拿來作免死金牌,心想:"吹我唔漲"。

引用:
原帖由 神經箭 於 2017-6-26 04:32 PM 發表
中央的敗筆是對于西方式民主的和稀泥態度,未有直截了當地說明“西方式民主是世界的禍患根源”。中央應該清楚地指出“六四的背后真相”;是西方立心不良,企圖通&# ...
x 100000000
agree, yes

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2017-6-26 11:31 PM 發表

那只怪回歸當日,無將肥彭上手扣帶走,接管軍營時,無命令英軍放低武器,無派人進駐各級機關,將內裡港英餘孽清理干淨先交還香港政府管理
錯啦,自二千年改中史為非必修科開始,香港年青人根本就不了解自己的國家,自然毫無歸屬感,...教育局, 教協已完全被某勢力操控,當中年人,老年人死得七七八八時,便是黃獨癈青同漢奸的世界,可以斷定,沒有大陸協助,林鄭話要中學讀番中史必定失敗收塲!

引用:
原帖由 pptinapp 於 2017-6-27 16:08 發表

錯啦,自二千年改中史為非必修科開始,香港年青人根本就不了解自己的國家,自然毫無歸屬感,...教育局, 教協已完全被某勢力操控,當中年人,老年人死得七七八八時,便是黃獨癈青同漢奸的世界,可以斷定,沒有大 ...
所以就係當時中央無派員入政府清理,所以先有呢類後續問題

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2017-6-27 04:17 PM 發表

亦對, 其實坦白講,大陸太心軟,太姑息,忘記了黃毒星星之火,可以燎原!

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2017-6-27 04:17 PM 發表

但又有違港人自治呢?

引用:
原帖由 pptinapp 於 2017-6-27 16:21 發表

亦對, 其實坦白講,大陸太心軟,太姑息,忘記了黃毒星星之火,可以燎原!
好似買樓咁,剛收樓都應該睇下上手業主有乜損壞地方要執漏,更何況咁大個香港

引用:
原帖由 zhangduan 於 2017-6-27 16:22 發表

但又有違港人自治呢?
咁檢查一下都要掛,檢查完無問題咪正式移交俾特區政府

引用:
原帖由 pptinapp 於 2017-6-27 04:08 PM 發表

錯啦,自二千年改中史為非必修科開始,香港年青人根本就不了解自己的國家,自然毫無歸屬感,...教育局, 教協已完全被某勢力操控,當中年人,老年人死得七七八八時,便是黃獨癈青同漢奸的世界,可以斷定,沒有大 ...
就算林鄭成功也需時20年方可正本清源

現在大多數年輕人不了解歷史,不了解自己的國家,沒有歸屬感,應該要加強教育!

引用:
原帖由 zhangduan 於 2017-6-27 04:26 PM 發表

就算林鄭成功也需時20年方可正本清源。
2017年2月15日 - 中學文憑試(DSE)
備受關注的中史科報考人數為6377人............
反觀美加英澳紐,全世界,所有國家的所有學生,從小就有和自己歷史有關的國民教育!
香江教育界,有一大群尸位素餐,數典忘祖的教棍和癈官! 可悲呀!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]