• 瀏覽: 21,310
  • 回覆: 151
  • 追帖: 2
+4

15:55 比賽剎停後,對手馬保國坐在椅子上一言不發,有網民神預測,怪不得馬保國老師身也懶得熱了

15:23 有自稱代表場地的工作人員表示,因是次申請活動沒有正規報批,流程不合規範,故取消今日比武活動。

「格鬥狂人」徐曉冬東山再起,今日下午約3時在上海浦東,挑戰曾聲稱打敗了歐洲MMA國際冠軍Peter Irving的渾元太極掌門馬保國(65歲),比試將2分鐘定輸贏,徐強調這次只是一場友好的比試切磋,為免分心,比試結束後才接受採訪。豈料,在比賽前10分鐘,公安突然介入賽場,徐曉冬被4個警察帶走。

網民冬寒_D_霜語在下午3時許在微博寫道:「警察出場,在一切都合法的情況下把人當眾帶走,在幾十萬人關注的情況下封停媒體………厲害厲害!………」在熊貓TV和企鵝直播也沒有播出現場片段。

徐昨晚才微博貼出抵達上海機場的相片,並發文:「上海你好!」他在另一則帖文中寫道:「等6.26後很希望,在和這位大師切磋切磋。感覺,練太極的,永遠文筆都是那麼好,都是坐家。切磋就不用關門了,既然切磋就正大光明的以武會友。大家同意吧。」
徐寫道比試直播的事宜:「6月26日下午15:00 的上海友好交流,《南帝北丐》30張英雄帖,已經全部發出,這次30張,5000人報名,我真是,抱歉了,請大家理解。屆時的友好交流,我們也有直播平台直播,熊貓TV主播!企鵝一直播極鬥隨播。

此次賽事已經在上海公安報備完畢,屆時,嘉賓,部分老領導,媒體團隊,蒞臨觀看。裁判,保險,規則都是國家A級賽事標准。醫療團隊,律師團隊,都準備完畢。徐曉冬當本人加3位弟子,和馬保國老師本身和三位弟子,友好交流4場比賽。某某協會說這是涉嫌違法約架。。。哈哈哈,那叫直接現場報警吧,局長都在現場觀看友好的交流賽事。某某協會我看看你們還想幹甚麼。。。閆芳,雷雷,蘇建平等,這樣的太極敗類,不去查,反而誣陷打假人士,某某協會明顯是涉嫌包庇,縱容,和配合這些騙子的違法詐騙行為。這次我給某某協會機會邀請你們來觀看比賽。你們敢來麼?」

今日下午3時「格鬥狂人」徐曉冬於上海踢館,挑戰65歲渾元形意太極掌門馬保國,馬保國是山東太極宗師,聲稱曾擊敗歐洲MMA國際冠軍。

13:47 徐曉冬在微博稱己抵達場館
--------------------------------------------------------------------------

又冇野睇

新聞來源連結:

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/china/20170626/56877514

30幾碎去同個65碎嘅打?

屌!我真係未見過呢條友同呢十幾廿碎嘅打

又打丫叔  留名 追帖

成65 歲重去打

留名 追帖

拳怕少壯,
65歲唔好玩啦!

好似唔多公平喎

65歲? 我可吾可以都挑機?

呢d友專揀阿伯黎打, 30歲對65歲, 跟本唔係贏技術, 只係贏體能, 而且太極練招式, 唔練體格, 跟本難以挑戰MMA

希望徐曉東可以去同李小龍決鬥

對手可以拎乘車優惠了

4鬥4,大亂鬥咩

我驚mma佬錯手打死阿伯

六十五歲,仲咁大膽出賽

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]