• 瀏覽: 33,456
  • 回覆: 378
  • 追帖: 2
+21
強國人進駐後變這樣 這些舉動讓日本人怒了

引自「Minoru Mike Aoki」《臉書》

日本關東地區的埼玉縣,因為擁有許多人氣景點,加上交通便利,深受不少遊客喜愛,更有許多中國人大舉前往進駐,但卻缺乏公德心,造成當地環境髒亂,隨地大小便、吐痰、吐口水外,還有人會把家裡垃圾拿出來丟,引起許多日本人不滿,甚至怒批:「中國人滾出日本」。

一位日本爺爺「Minoru Mike Aoki」20日在《臉書》發文,表示埼玉縣一處公營住宅區,越來越多的中國人進駐,此社區大約有2/3都是中國人,但是有許多中國人卻缺乏公德心,不斷任意在公園裡大小便、隨口吐痰、垃圾滿地亂丟,更有人把家裡垃圾拿出來棄置,造成當地環境惡臭、髒亂,讓許多當地居民相當苦惱。
照片中清楚可見,公園地上滿是垃圾,與大家印象中的日本乾淨街景完全天壤之別,儘管公告出中、日文警告傳單,寫上「這個區域不是廁所」,告誡不能隨地大小便,若發現將向警察舉報,卻似乎沒發揮功效,讓一向乾淨的日本街道完全變了樣。
不少日本人看到後相當憤怒,並在《臉書》留言痛批「這就是為什麼我不喜歡中國人」、「中國人滾出日本,中國人回中國去」、「沒文化的國家」、「中國人真的是摧毀風景的工具」。但也有人質疑「為什麼中國人能住進日本公營住宅區」。
對於這名日本爺爺的指控,卻有眼尖網友發現,這張充滿垃圾的公園照,其實是2014年9月由江西《微博》上傳的,內文是呼籲民眾外出時別亂丟垃圾,隨時保持環境整潔,沒想到卻被這名日本網友無中生有地做文章。(即時新聞中心╱綜合報導)

「中國人滾出日本,中國人回中國去」

新聞來源連結:
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170624/1147206/強國人進駐後變這樣 這些舉動讓日本人怒了/

城邦國尻上撚類,還不快快去跪求你日本親爸爸,禁止中國人入境呀。

p.s.

尻上城邦國撚樣自己亂拋垃圾,卻賊喊捉賊的本事, 原來係遺傳自它們的日本祖先。

o(∩_∩)o...哈哈!!!

岸撚鳩,可以叫安倍立例唔俾中國人入境嘛

車, 你迷唔好比佢入境羅.

我成日見老外丟垃圾  D日寇屁都唔敢放一個 !

成邦昂青崇日痴 丟到成地垃圾 !

引用:
原帖由 onepointpoint 於 2017-6-24 09:32 PM 發表
強國人進駐後變這樣 這些舉動讓日本人怒了
引自「Minoru Mike Aoki」《臉書》

日本關東地區的埼玉縣,因為擁有許多人氣景點,加上交通便利,深受不少遊客喜愛,更有許多中國人大舉前往進駐,但卻缺乏公德心 ...
有需要要趕中國人走都係日本既事, d 廢柴港獨唔係自大到要日本聽你地
港獨拉咁多國家幫都獨唔成, 廢得可憐

提示: 違規內容已被屏蔽
你可以唔比中國人入境架

引用:
原帖由 opclk99 於 2017-6-24 09:48 PM 發表
你可以唔比中國人入境架
呢d咪面就人地俾
假就自己丟

一於唔去日本,餓死旅遊業!

引用:
原帖由 burberry_cheung 於 2017-6-24 10:01 PM 發表

呢d咪面就人地俾
假就自己丟
咪L唔LIKE大陸人,咪唔好比大陸人入境,
又要錢又要屌,根本賤過雞,
其實就算大陸人做番好,
外國人一樣要錢又要屌,
因為根本係種族x視,
當年香港人去歐美,
外國人一樣屌香港人,
係D小朋友唔L知定,一廂情緣,以為做好本份冇人之x視...
REALLY On 9.....

引用:
原帖由 opclk99 於 2017-6-24 10:15 PM 發表

咪L唔LIKE大陸人,咪唔好比大陸人入境,
又要錢又要屌,根本賤過雞,
其實就算大陸人做番好,
外國人一樣要錢又要屌,
因為根本係種族x視,
當年香港人去歐美,
外國人一樣屌香港人,
係D小朋友唔L知定,一廂情緣,以 ...

咁ching你出國旅遊是否周圍大小2便
吐痰掉垃圾
因為你俾緊錢人賺喎

引用:
原帖由 burberry_cheung 於 2017-6-24 10:20 PM 發表

咁ching你出國旅遊是否周圍大小2便
吐痰掉垃圾
因為你俾緊錢人賺喎
架仔又要屌又要賺人仔,
國際上攪事非反口X舌,
有乜能資格屌?
一係先拒所有陸客,就有資格屌

大部份去日本的中國人都是漢奸,歡迎日本人幫我國處理漢奸

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]