• 瀏覽: 4,225
  • 回覆: 37
引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-26 03:27 PM 發表

你說過來討論區,是為了打發時間。就等於球員到了球場,不管誰是對手,只要有得玩就行。
2.但是有些人來這裡,是另有目的的。他們的言論,就如溫水煮蛙,漸漸洗腦。要避免這個,就得申報利益。很多正義的網友都 ... 5.言歸正傳:你在樓上說 你同意人大決定很多在香港實行,是否同意那個#10?
香港回歸後,人大常委會制定不少《人大有關XX決定》在香港實施,眼睛是用來吃飯的嗎?竟然看不到,還厚顏地問其他人???

引用:
原帖由 lwh168 :眼睛是用來吃飯的嗎?竟然看不到,還厚顏地問其他人?

鄧小平同志搞改革開放,大陸人民生活水平提高。但是,論政方式。。。
2. 你在一樓所問的問題 措辭欠妥善,補救方法是歉意地修正,而不是用揶揄人 去遮掩。
3.你想不想修改你一樓的問題的措辭?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-27 08:55 PM 發表

鄧小平同志搞改革開放,大陸人民生活水平提高。但是,論政方式。。。
2. 你在一樓所問的問題 措辭欠妥善,補救方法是歉意地修正,而不是用揶揄人 去遮掩。
3.你想不想修改你一樓的問題的措辭?
人大常委會制定不少《人大有關XX決定》在香港實施,真的看不到???

引用:
原帖由 lwh168 於 2017-6-27 09:08 PM 發表 《人大有關XX決定》???
.
政治討論是嚴肅的,什麼是XX?
你還是修改一樓所引的你的問題吧。
我是認真跟你研究的。你修改之後,我就好像去年一樣跟你聊。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-27 09:15 PM 發表

.
政治討論是嚴肅的,什麼是XX?
你還是修改一樓所引的你的問題吧。
我是認真跟你研究的。你修改之後,我就好像去年一樣跟你聊。
你都無料到。如何討論呀。

[quote]原帖由 lwh168

我無料到,所以教的不好,所以 你們洪荒之力已用完,還是搞不清很多概念。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-27 09:28 PM 發表
[quote]原帖由 lwh168

我無料到,所以教的不好,所以 你們洪荒之力已用完,還是搞不清很多概念。
3或4,這個數字,你懂嗎?分得清嗎?

引用:
原帖由 lwh168 :。。

你不要再丟人現眼了。
#2#3 都不支持你。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-27 09:33 PM 發表

你不要再丟人現眼了。
#2#3 都不支持你。
30個以上朋友批評你,厚顏的是誰?

引用:
原帖由 lwh168 於 2017-6-27 10:08 PM 發表

30個以上朋友批評你,厚顏的是誰?
http://news.discuss.com.hk

法庭:大律師盤問不稱職 官促公會跟進

【本報訊】曾於免費電視牌照事件中批評政府的顧問公司前高層伍珮瑩,其外籍丈夫執業大律師Mark Richard Charlton Sutherland,被指在一三年於一宗非禮案擔任辯方律師時,不理案中印度裔男被告的利益下,在盤問女事主時不着邊際「大遊花園」,令該宗原本簡單直接、原用一日審結的非禮案,足足審了廿六日。原審裁判官當時判被告非禮罪成和入獄十四日外,更下令要由Sutherland支付十八萬元訟費。二人均提出上訴,上訴庭昨判被告上訴得直,撤銷其定罪和刑罰;但駁回Sutherland的上訴,更要求大律師公會是否需對他採取跟進行動。

狠批損害法律界信用

上訴庭指狠批Sutherland在審訊中不稱職,替案中被告Harjani Kishore Mohanlal辯護的手法是最可恥和最糟糕的,三名上訴庭法官指過往在司法界也從未遇過這種情況。

上訴庭罕有地連珠炮發用了十二個負面詞語,去形容Sutherland對女事主的盤問是「晦澀難懂、無意義、無關痛癢、荒唐可笑、糾纏不清、欺凌弱小、執拗、沒完沒了、無休止、不加分析、重重複複、煩瑣」,直指這名大律師屬於無技巧、無節制和無敏感度,並作出是最糟透的盤問。上訴庭又指Sutherland的做法,對案中各方都不公平,也損害到法律界的信用,最終損害到法律制度的聲譽和誠信,因此裁定案中被告上訴得直,但Sutherland則被駁回。

是否好似呢http://n2.hk/d/images/smilies/default/lol.gifhttp://n2.hk/d/images/smilies/default/lol.gifhttp://n2.hk/d/images/smilies/default/lol.gif

我覺得我地咁多人一定比以前中文老師洗左腦, 所以先以為樓主狗屁不通.

拿, 其實樓主先係講緊中文. 我地唔係.
基本法並唔係人大既"決定", 因為佢係"法", "法"就唔係"決定", 白馬非馬未聽過咩. 樓主邏輯真係非常精妙,上到庭法官一定買佢怕, 驚自己忍唔住笑.

乜話, 唔信? 樓主已經帶左成個topic 去火星, 你仲用緊地球既中文?

引用:
原帖由 邊際流星 :。。香港最基本的  憲制性法律 是 人大制定 的
你意思 香港基本法 是人大制定的?
2.據我瞭解,基本法 是香港人和 一些北京高官 共同草擬的。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]