• 瀏覽: 5,162
  • 回覆: 36
引用:
原帖由 唔岩就要鬧 於 2017-6-24 11:46 AM 發表

咁日本呢?有普選有自由生活又進步,點解日本又有女性車廂?
日本係男尊女卑社會

引用:
原帖由 唔岩就要鬧 於 2017-6-24 11:46 AM 發表

據說日本A V界…

竟然發展出一個專門在車廂
拍攝的淫慾系列片種!!!

樓主你看過未??

引用:
原帖由 x747x 於 2017-6-25 05:17 AM 發表

我上廣州坐地鐵,都無乜見過黑人,你去嗰個廣州係喺夢境入面還是幻想入面?
你個名叫747!

好明顯應該改成柒到冇腦!

香港佔領中環在即,廣州已被30萬非洲人「佔領」了。廣州大學旗下的廣州發展研究院發佈最新報告指,當地已成為亞洲最大非洲人聚居地。有內地傳媒稱,羊城目前黑人多達20萬至30萬人,大部份非法居留,涉外籍人員案件頻生、治安不容樂觀。有廣州人擔心,在伊波拉病毒蔓延之際,表面未見政府採取措施,希望只是「內緊外鬆」。

據廣州發展研究院發佈的《廣州外籍流動人口管理現狀分析與對策研究》稱,由於地理氣候、發展商機及城市包容度等因素,廣州已成為亞洲最大的非洲人聚集地。報告引數據指,廣州非籍流動人口目前已高達20多萬。但據騰訊網報道指,當地黑人在今年已增至30萬人,而官方登記的數字,只約十分之一。他們來自尼日利亞、安哥拉、馬里、加納、尼日爾等多個國家,故有傳媒將廣州稱為「第三世界的首都」。
據悉,聚居廣州的非籍人員,以小北路、環市路、三元里為中心,往北延伸至機場路、廣園路,往西挺進南海,往南擴展到海珠區、番禺區,呈半月形包圍廣州。在廣州的黑人部份是從事貿易工作的商人,將中國製造的日用品和工程設備等,統統運往非洲。另有部份黑人屬白領階層,為黑人和中東老闆服務。第三種是純勞工階層,從事搬運等苦力工作。其他還包括非洲籍的留學生。

騷亂偶發治安堪憂
「搭巴士、行街和上酒樓都經常碰到。」廣州李小姐表示,近年發現身邊多了許多黑人,其中越秀區的天秀大廈更有「廣州重慶大廈」之稱,有黑人在那裏「生根落戶,生埋BB」。但她說,未發覺黑人與本地人有打鬥等重大衝突,故不會排斥黑人。但提到伊波拉病毒,她坦稱:「都驚㗎!」她說,廣州的黑人流動很大,表面看不到官方採取甚麼管理和防範措施,她希望當局是「內緊外鬆」。
在廣州的外籍人員涉及的刑事犯罪中,非洲籍人士所佔比例較高。聚眾鬧事引發騷亂事件也時有發生。如2009年7月15日發生的非洲人圍堵廣州派出所事件,2012年6月18日發生的非洲人堵塞廣園西路示威事件等。此外,還有尚未引起關注與重視的強姦、愛滋病與非婚生子等問題,影響到廣州市民的社會生活和城市的安全穩定。有學者建議當局應設立專門收容所,用於羈留關押非法入境、居留和打工的外籍人員。
廣東南都網/《蘋果》記者

網民有話說
「廣州流動人口吸毒成災,其中又以黑人販毒問題突出。」
「廣州的黑人問題,遲早將會成為一個很嚴重的社會問題。」
「中國為甚麼不清理非法入境居留者,就因為他們是黑人嗎?」
「明知有非法居留人員,卻不採取措施,有關部門算不算不作為?」
「政府有錢,崇洋媚外算了,令人覺得心寒的是對自己人百般欺凌,對外籍人員肆意放任,國人還不如非國人!」
新聞來源:網易/騰訊網/新浪網

■非洲人「入鄉隨俗」,與友人坐在路邊飲啤聊天。

廣州黑人Q&A
Q:何時到廣州?
A:上世紀90年代末,首批非洲人隨阿拉伯人的步伐來到廣州,第一站便是迦南服裝城,他們主要來自尼日利亞、馬里和幾內亞等。2003至2005年是第一波黑人來廣州的高峯。2006年至2008年是第二波黑人來穗,主要來自中非,如剛果和喀麥隆等。
Q:從事哪些業務?
A:有一大部份人主要從事對外貿易,他們當中有許多人已獲得中國居留權。由於外貿生意的擴大,催生了相關的餐飲、物流、中介等周邊產業,除有白領在黑人或中東老闆開設的公司任職外,亦吸引許多黑人從事勞務或服務業等工作。
Q:為何多聚居在三元里?
A:因為這裏有服裝、皮具等形形色色的批發市場。交通發達,臨近機場路直上白雲國際機場,也近火車站,方便赴香港續辦簽證。
資料來源:騰訊網

香港,不提也吧,樣樣事根本就係大落後,但香港人又感覺良好

引用:
原帖由 hopuilun 於 2017-6-25 08:22 PM 發表

北京遷香港-金融時報-亞洲區主編-香港便利自由-如同解放/

一年多前由北京遷居到香港的《金融時報》亞洲區主編安德里尼(Jamil Anderlini),在該報撰文,回顧遷到香港居住的經歷。他指出,相比在大陸令人窒息的霧霾、嚴緊控制的互聯網以及差劣食物安全,「我在繁榮、超級高效率及相對自由的香港,感到解放(emancipated) 。」

歎港居住面積小

安德里尼一年前由北京遷到香港,搬到香港前,他代表《金融時報》駐京11年,一年多前,遷到香港出任《金時》亞洲區主編。他在文中感歎香港樓價高、居住空間小,「我在香港居所比,北京居所的面積少一半,但香港單位的租金是北京的五倍。」

安德里尼坦言,從前看不起駐香港的外國記者,認為他們普遍對中國認識不深,惟今天身處香港,卻高興不過。

他解釋,部分原因是作為駐中國的外國記者,比以往更難、更不享受,在他目前人生階段,對他和家庭而言,舒適、便利的生活比以往更為重要,「相比在大陸令人窒息的霧霾、永遠惹人煩擾的交通、嚴謹控制的互聯網以及差劣的食物安全,我在繁榮、超級高效率及相對自由的香港,得到解放。」

讚香港便利 鄰近大自然

他盛讚,香港學校優秀、醫療服務素質高、交通極之便利,乘搭機鐵由中環到機場只需要24分鐘,「作為意大利裔美國人,在科威特出生的新西蘭人,我大部分時間都是生活在大陸,我在香港這個國際化的熔爐,如同在家裡,我只能在倫敦,紐約及其他一兩個城市,有同樣的感覺。」

安德里尼憶述,在北京居住,每早首件事是用手機App看當日空氣污染的情況,考慮是否需要帶口罩,要怎樣調節空氣清新機的強度,儘管香港的空氣並非相當好,但北京的情況比香港差十倍。

北京竊聽無處不在

他認為,香港吸引之處,是極其豐富及無處不在的自然環境,他的居所只是離行山徑5分鐘,只要15分鐘的車程,就能到達有如泰國的沙灘,他不時在周末獲邀上遊船出海。

安德里尼指出,中國封鎖網絡,不少網站如Google、Gmail、Youtube、Twitter、Facebook、Instagram以及新聞網站,在西方人日常生活中不可或缺,「即使不談有網站被封鎖,中國網速全球排48,香港是網速全球第二,沒有任何審查。」

他說,居於中國期間,幾乎習慣被監控,電話、住所、辦公室無一不被竊聽,但在香港,與消息人士見面,也不用四處張望。

港非完美 貧富懸殊嚴重 樓價高企

他承認,香港並非完美,是全球貧富懸殊的最嚴重城市之一,根深蒂固的種族主義、階級觀念,部分源自於殖民主義,部分針對是來自香港的新移民。他指出,部分海外來港的專才,只看重香港的低稅制,無視這個城市的貧窮人口。安德里尼指出,不少香港人感到在中共治下,自由被侵蝕,他自己也感到中央政府漸漸對香港產生影響,「儘管如些,香港仍離『大陸化』很遠。」

安德里尼在文中附錄提及香港樓價有多「癲」,根據樓價負擔指數,樓價中位數是香港家庭入息中位數的18倍,是全球之冠,他舉例,50萬美元在香港只能買一個329呎的單位,距離市中心個半小時車程。

引用:
原帖由 hopuilun 於 2017-6-25 08:22 PM 發表

大陸人自己寫既,你條五毛仲係到狡辯?

早起,買兩根地溝油油條,切個蘇丹紅的咸雞蛋,沖杯三聚氰氨奶,吃完飯穿上用甲醛膠做的皮鞋,開着用着錦湖輪胎的招回車去上班。中午,瘦肉精豬肉炒農藥韭菜,來幾個用雙氧水泡過的雞爪,再來一份人造雞蛋鹵注膠牛肉,加一碗石蠟翻新陳米飯,泡壺香精茶葉。下班,買條避孕藥魚,尿素豆芽,膨大西紅柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程天價房,開瓶甲醇勾兌的酒,吃個增白劑加吊白塊和硫磺饅頭。飯后抽根高汞煙,去地攤買本盜版小說,回去上一會盜版操作系統的XP,晚上鑽進黑心棉被窩。核輻射算啥,很鹽重嗎? 中國人開的車,行駛在全世界最堵的路上,交着全世界最多的買路錢,避讓着全世界最多的特權車,提防着最厲害的馬路殺手,暴露在全世界最密的電子眼下,擔心着全世界最詭異的罰款命運,買車繳上全世界最多的稅費,燒着全世界最貴的油,還TMD找不到停車位!!!
我們要堅強的活着:儘管油價又漲了,房價還堅挺,儘管核輻射籠罩着天空,地震持續不斷,儘管雙匯含有瘦肉精,毒大米時有出現,儘管學位緊缺床位難求,孩子常在校園遭意外,儘管小三橫行濫情成風,老板還不加工資,我們都要堅強的活下去,因為..。。。。.因為墓地又漲價了

一人發言,萬人鼓掌,巴掌拍的震天響。
一桌盛宴,千家口糧,貧寒百姓斷愁腸。
一車過路,萬車避讓,百千警插殷殷忙。
一切行業,家族坐莊,工安舞警犬站崗。
奧運世博,會館劇場,巧上項目挖金礦。
上樑下樑,廉潔十方,搜刮民脂瑞士行。
將軍賣唱,逃兵保疆,苟仗惡勢汪汪汪。
磚治高朋,添俄賣疆,碩鼠一窩挺三胖。
一則微博,萬種哀傷,一言難盡說悵惘。
倆膏為娼,憲法當床,娃娃抓起來開張。
小三反腐,公僕上榜,姦插紀萎婊子裝。
學府院士,貪腐淫荒,磚家叫獸不如娼。
宇宙真理,偽穩真相,瓜分壟斷私有光。
猶太理想,喪盡天良,身不由己變豺狼。
冤假黑案,掩蓋伏藏,河蟹偽穩大方向。
輪流坐莊,巡查立場,變態遊戲婊忠腸。
一人得道,雞變鳳凰,餵不飽的刀斧幫。
實業難當,墓地空房,尊嚴活著和諧唱。
冥幣狂印,通貨膨脹,三公消費豪賭場。
醫保社保,銀行錢荒,雙軌特供有保障。
棋盤好大,養賄掏光,家眷暗超富豪榜。
日報時報,黑白顛倒,恬不知恥彌天謊。
宗法文明,跪著成長,泯滅人性受虐狂。
犬儒禍殃,專制流氓,愚民千年金牌坊。
一個民族,玩弄伎倆,八恥為榮坐檯上。
一個國家,萬般荒唐,伸冤舉報坐牢房

引用:
原帖由 ss13297148ss 於 25/6/2017 19:33 發表

你個名叫747!

好明顯應該改成柒到冇腦!

香港佔領中環在即,廣州已被30萬非洲人「佔領」了。廣州大學旗下的廣州發展研究院發佈最新報告指,當地已成為亞洲最大非洲人聚居地。有內地傳媒稱 ...
弱智都唔好自暴其短,重慶大廈﹑深水埗同元朗都好多南亞人,係咪全港都係南亞人?

我係香港人﹙你係美國人吧﹚,去廣州只係去遊客地方,確實係少見黑人。不過你唔好去見識,我聽聞有啲中學生只係 like 過啲港獨 pages,同學校返去交流時已經無得入境,樣衰到爆。

username 都可以幻想嚟打飛機,你唔好話我聽你大過 15 歲,我驚我忍唔住恥笑你,以為中小學生玩花名嗎?弱智。

引用:
原帖由 cylchris 於 25/6/2017 15:40 發表

我諗師兄小去三元里、機場路、或河南一帶,批發巿場大把黑人。
咩少去,直頭無去過!但我去重慶大廈﹑深水埗同元朗都見唔少黑人嘅… 仲有,去半島酒店大堂食嘢,都見到黑人玩樂器。

但近期喺香港搞事嗰啲都係南亞人多。

想問吓,如果香港要「追上現代城市」,設女性車廂,係咪因為黑人多?係咪黑人個個都係咸豬手?港鐵嘅非禮案都係黑人做?

唔係嘅話,因為黑人而設立女性專用車廂,根本就係種族歧視!

引用:
原帖由 ss13297148ss 於 25/6/2017 20:45 發表

北京遷香港-金融時報-亞洲區主編-香港便利自由-如同解放/

一年多前由北京遷居到香港的《金融時報》亞洲區主編安德里尼(Jamil Anderlini),在該報撰文,回顧遷到香港居住的經歷。他指出,相比 ...
個鬼佬話香港交通好喎,當泛民話基建係大白象時,你有無一齊鬧?

個鬼佬話香港啲樓又貴又細,當泛民唔比政府起樓時,你有無一齊唔比?

你還是只有小朋友嘅思維﹙唔理你幾歲﹚,勸你都係謙虛啲,多去唔同國家睇睇,多啲認識呢個世界。

仲有,有用嘅討論,係要講親身嘅經歷﹑感受﹑意見等等,唔係下下只識 copy and paste 人地嘅說話就以為自己講嘅嘢係啱。我如果又 quote 梁振英嘅說話跟住當秘笈,你會有乜感覺?

唔好睇咁多毒果﹑立場嗰啲,慢慢你個腦只有人地嘅思想,無咗你自己,到時你仲有乜嘢價值?

引用:
原帖由 x747x 於 2017-6-26 12:16 AM 發表

個鬼佬話香港交通好喎,當泛民話基建係大白象時,你有無一齊鬧?

個鬼佬話香港啲樓又貴又細,當泛民唔比政府起樓時,你有無一齊唔比?

你還是只有小朋友嘅思維﹙唔理你幾歲﹚,勸你都係謙虛啲 ...

你班垃圾,早二年班有遠見學生同泛民反對高鐵!

你班垃圾又講呢樣個樣!

而家問題出現晒,為咗條短短垃圾高鐡又超支又破壞香港制度,全部都係你班垃圾攪成!

仲好意思提!仲有港珠澳大橋!起條橋益人哋發展自己乜都奉上仲造假比全世界睇

引用:
原帖由 ss13297148ss 於 26/6/2017 00:50 發表

你班垃圾,早二年班有遠見學生同泛民反對高鐵!

你班垃圾又講呢樣個樣!

而家問題出現晒,為咗條短短垃圾高鐡又超支又破壞香港制度,全部都係你班垃圾攪成!

:smil ...
係嘅,高鐵同港珠澳大橋起好後,你一世都唔好用,否則就係連垃圾都不如!

你而家得十幾歲,我應該早死過你,唔可以見証你成世都無用過高鐵同港珠澳大橋。

不過唔該你記足幾十年啦。

引用:
原帖由 x747x 於 2017-6-26 12:08 AM 發表

咩少去,直頭無去過!但我去重慶大廈、深水埗同元朗都見唔少黑人嘅… 仲有,去半島酒店大堂食嘢,都見到黑人玩樂器。

但近期喺香港搞事嗰啲都係南亞人多。

想問吓, ...
師兄,我只係答你廣州係有黑人而你冇遇到。同設有女性車廂、種族歧視無關。你可以有你既論點,亦冇需要串人哋去嗰個廣州係喺夢境入面還是幻想入面,只係你冇見到唔代表冇。

引用:
原帖由 cylchris 於 26/6/2017 03:05 發表

師兄,我只係答你廣州係有黑人而你冇遇到。同設有女性車廂、種族歧視無關。你可以有你既論點,亦冇需要串人哋去嗰個廣州係喺夢境入面還是幻想入面,只係你冇見到唔代表冇。
原來係咁,因為有其他人話廣州好多黑人,但呢個帖嘅題目係話設女性車廂,必然講話多黑人,我就聯想到到係因為廣州多黑人,所以要設女性車廂呢樣嘢,覺得未必係事實。

你唔係咁諗,但我唔排除其他人係想將兩件事混為一談,因為有唔少人都係鍾意咁嘅。

引嚟誤會,唔好意思。

引用:
原帖由 x747x 於 2017-6-26 03:21 AM 發表

原來係咁,因為有其他人話廣州好多黑人,但呢個帖嘅題目係話設女性車廂,必然講話多黑人,我就聯想到到係因為廣州多黑人,所以要設女性車廂呢樣嘢,覺得未必係事實。

你唔係咁諗,但我唔排除其他人係 ...
唔緊要。我個人認為設女性車廂亦無需要,何況響廣州地鐵,有設如同無設,一來本身地鐵已超負荷,二來我相信大眾唔會理照入,浄係上落車排隊個個都未有完全意識,本地人可能好d,外省人就話之你。小弟係響廣州長註。

日本女性一直都受歧視,新聞有好多侵犯案件,原告都可以避過法律責任。香港就唔同,公民平等教育、生活自由度、法律系統完善,多方面都比日本進步。
引用:

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]