• 瀏覽: 10,591
  • 回覆: 59

憑着驕人的身材加上性感的衣着在網上售賣珍珠奶茶爆紅的「珍奶姊妹花」,去年7月在台北市信義區開實體店,但開業不足一年突然宣布結業,令很多網民大呼「崩潰」。

「珍奶姊妹花」位於台北市信義區忠孝東路五段,去年7月開幕時吸引不少粉絲朝聖,兩名老闆娘「牛奶兒」與「黛比」身材驕上,又時常穿上性感打扮工作,令不少男客人眼睛大吃冰淇淋。

但老闆娘之一的牛奶兒5月時卻悄悄在Facebook發文宣布「珍奶姊妹花」結業,發文稱「原本只是單純的飲料店,卻因此集結了來自四方的朋友們,去哪找濃濃人情味跟歡樂的飲料店啊」,但牛奶兒並沒有說明歇業的原因。

不少粉絲得知消息後感到無比震驚,又紛紛留言表示不捨,「等待下次的相聚」、「等待姊妹花再度營業,一定會繼續支持」、「有緣再相會 期待重新開始的一天」;不過也有人對「珍奶姊妹花」結業表示不感意外,認為「這種難長久」、「太貴了」。

奶奶ar.............我要奶

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/tw/bkn/cnt/news/20170623/bkntw-20170623010133593-0623_04011_001.html

搵到更好嘅“出路”, 仲咁蝕底系街度比班鹹濕佬睇。

石油都有開採完嘅一日
你估啲奶可以無限揸咩
啲奶用哂咪要執笠囉

奶奶奶奶奶,能否進一步

台灣男盜女娼,最美的風景是人

引用:
原帖由 rex1997(2) 於 2017-6-23 04:09 PM 發表

憑着驕人的身材加上性感的衣着在網上售賣珍珠奶茶爆紅的「珍奶姊妹花」,去年7月在台北市信義區開實體店,但開業不足一年突然宣布結業,令很多網民大呼「崩潰」。

「珍奶姊妹花」位於台北市信義 ...
蔣公大罵娘希匹,要取締她們

引用:
原帖由 三級警司 於 2017-6-24 12:15 AM 發表

蔣公大罵娘希匹,要取締她們
但是逸仙公愛玩雙打

2條女女好正呀~

引用:
原帖由 瘋狂樂曲 於 2017-6-24 12:17 AM 發表

但是逸仙公愛玩雙打
可愛的蘿利,委員長怎能隨便取締?

係唔係過黎香港做援交搵銀之後番呆灣退休?

引用:
原帖由 三級警司 於 2017-6-24 12:19 AM 發表

可愛的蘿利,委員長怎能隨便取締?
因為打令宋怒盯委員長
委員長只好........

引用:
原帖由 瘋狂樂曲 於 2017-6-24 12:23 AM 發表

因為打令宋怒盯委員長
委員長只好........
因為沒有英文秘書

引用:
原帖由 rex1997(2) 於 2017-6-23 04:09 PM 發表

「珍奶姊妹花」位於台北市信義 ...
呆灣夠多人奶味,JJ味又冇頂企,等到JJ味番番黎,人奶味又唔爭氣

我, 我要, 我要奶.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]