• 瀏覽: 9,545
  • 回覆: 75
+3
引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-21 09:42 AM 發表

1.用你的邏輯:你何德何能為良心之光制定標準?
2. 你又犯了我最近批評五毛黨的毛病:來到討論區就是要挑釁,去議論會員。
3. 你想清白,可以從新 評論一下上面屈穎妍的文章
哈哈,邏輯係咁用既咩? 而家係你規定別人唔可以用反對派呢個名詞,你話我規定你唔可以規定別人講乜? 你知唔知自己講乜?

你覺得人人都挑釁你? 咁咪反醒下自己囉。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-21 07:58 AM 發表

這位網友,我在樓上寫的原文是:
“我的評論:
1.文筆不夠好,例如她說“大家有目共睹”,是重複了,單單寫“有目共睹”就夠了,不用加“大家”;
2.用詞不當:她說“反對派”。香港是沒有反對派的,因為 這個 ...
“大家”,說的是群眾,說的是人,畜牲也有眼睛,難道畜牲也玩“有目共睹”?

反對派,有何不妥?有執政黨,才有反對黨。沒有執政黨,就只能稱為“反對派”。就這麼淺的理由,良心之光你不知道嗎?

[ 雨中進擊的樓主】

不要避開重點:. 你想清白,你就須要 評論一下上面屈穎妍的文章。
還有張志剛的。

引用:
原帖由 max3306kin : ...屈穎妍的文章通順,有理有節,非你等蝦醬可比~!!

所謂曹操也有知心友 關公也有對頭人。
你看看 陳水扁就知道。
我在樓上寫的原文是:
我的評論:
1.文筆不夠好,例如她說“大家有目共睹”,是重複了,單單寫“有目共睹”就夠了,不用加“大家”;
2.用詞不當:她說“反對派”。香港是沒有反對派的,因為 這個詞是相對於 執政黨而言。
3.在末段,屈穎妍 一直 謾罵 民主派,但是沒有提出 謾罵的理由。
4.總的來說,這篇文章顯得很偏頗
。”

你覺得你有沒能力反駁我?

屈穎妍 和張志剛,還有chugani,現在是某些持份者很重要的輿論助手。同不同意?
而因此 你們又聯群結隊 護航。

心之光

VIP
發短消息 加為好友       
1008#大中小 發表於 2017-6-22 08:15 AM         只看該作者   繁 簡   
引用:
原帖由 CV16LN 發表 解鈴還須繫鈴人,一切盡在不言中。。
好。希望 Galileo,三少爺,40342,CV6LN 看到你這句話:

解鈴還須繫鈴人,一切盡在不言中。

.五毛黨越是攻擊我的帖子,就越證明我的正義性
. 我的政見:http://news.discuss.com.hk/viewt ... extra=#pid462773354
                                                         李永健

[quote]原帖由 荔枝角道 ,,,】

請不要 搗蛋。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-21 09:57 PM 發表

你說 “非常出色”,但是你沒有就着我在樓上對他們文章的評論 作出反駁。
有。看罷後,仍然無改我認為「非常出色」讀後感。

【由 良心之光 發表 :你說 “非常出色”,但是你沒有就着我在樓上對他們文章的評論 作出反駁。 】
引用:
原帖由 ichthys2  ;有。看罷後,仍然無改我認為「非常出色」讀後感。
重點是:你如何反駁 在樓上的 我對他們文章的評論 。

引用:
原帖由 潘盧小閒 於 2017-6-19 08:53 AM 發表

看過幾帖,你和一衆網友的
所謂“討論”

不能不說!
除了不斷看到網友向你重複提問及以後各種不滿、投訴之外

我未曾真正看到過你會即時
以【你本人】的識見/見解
正面、正 ...
我同好多師兄都講過呢番說話.......

跟住佢會檢舉話你議論佢,會叫你證明如何得出對佢本人既評價,然後話告你誹謗.......

師兄小心.......唔好同一言堂討論,盞對牛彈琴......

chan0318

.
你不斷在我的帖子出現,卻似乎從來 沒有就帖子主題發表意見,只是一味抹黑我。
2.今次做一個突破好不好:評論樓上張志剛那篇文章。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-22 07:31 AM 發表

你看看 陳水扁就知道。
我在樓上寫的原文是:
“我的評論:
2.用 ...
別人說了不同意你的意見
你就說別人是“聯群結隊護航”
那麼你一直在問別人“同不同意”的目的就昭然若揭
如果答案是同意,那麼你會說一樓就必然是正確無誤
如果答案是不同意,那麼你會說這種意見是“護航”或“XX黨”
如果不跟你的既定流程回答“同不同意”,那麼你會說對方是“離題”

所以這就是你為甚麼要操控討論
而不是以開放態度去探討問題
你要牢牢掌握住這種節奏
永遠立於不敗之地

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-22 07:31 AM 發表

你看看 陳水扁就知道。
我在樓上寫的原文是:
“我的評論:
2.用 ...
垃圾唔值得反駁 ..

引用:
原帖由 kim_12346 發表 別人說了不同意你的意見.你就說別人是“聯群結隊護航”.那麼你一直在問別人“同不同意”的目的就昭然若揭如果答案是同意,那麼你會說一樓就必然是正確無誤
如果答案是不同意,那麼你會說這種意見是“護航” ...
1.你這段,回頭我再回應和分析給你聽。現在緊急的是:
下面這倆引言,你覺得有沒有問題需要你的評論的地方:

2.
引用:
原帖由 chan0318我同好多師兄都講過呢番說話.......跟住佢會檢舉話你議論佢,會叫你證明如何得出對佢本人既評價,然後話告你誹謗.......師兄小心.......唔好同一言堂討論,盞對牛彈琴......
3.
引用:
原帖由 pakinHK 於 2017-6-27 02:34 PM 發表 垃圾唔值得反駁 ..
4.謝謝。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]