• 瀏覽: 9,558
  • 回覆: 75
+3
引用:
原帖由 kim_12346 ‘。。’
我的辯證方法不是本帖子的主旨。你想繼續攻擊我,就點擊這個帖子:
釐清概念,順利前進

。2. 回答問題:為啥 緊身追蹤我的帖子,而進去只是評論我的辯證方法?
3. 你想不想評論 張志剛的文章?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-20 18:55 發表

我的辯證方法不是本帖子的主旨。你想繼續攻擊我,就點擊這個帖子:
釐清概念,順利前進

。2. 回答問題:為啥 緊身追蹤我的帖子,而進去只是評論我的辯證方法?
人地覺得屈與張的文章冇問題,自然冇評論。若有問題,自然會評論,無須你的要求。

依家人地覺得你的回帖有問題,自然評論你。你可以解釋清楚,使人滿意,或者唔好回帖,咁就再也冇人評論你。

引用:【良心之光對Kim說:
釐清概念,順利前進

引用:
原帖由 神經箭發表
人地覺得屈與張的文章冇問題,自然冇評論。若有問題,自然會評論,無須你的要求。
依家人地覺得你的回帖有問題,自然評論你。
我:為啥插嘴?是否想 模仿五毛黨,相濡以沫,互相包抄?
你不知道來龍去脈,就插嘴。這是要不得的。
你說:“
人地覺得你的回帖有問題,自然評論你”。
你身為政治版資深網友,為啥不知道,議論會員是違規的?
我已經特意開了帖子,讓他們盡情在那裏評論我。

釐清概念,順利前進

囘歸正題,你覺得張志剛是否涼粉?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-19 12:35 AM 發表
[quote]原帖由 潘盧小閒

謝謝你的關心 和意見。

樓上 我對 屈穎妍 和 張志剛的評論,你有沒有興趣反駁?
屈小姐的文章,你就只能夠批評用多了一兩個字,
用詞未夠精準,
你說出這些,即是文章無可挑剔,
你只能找無關痛癢的來批評。

引用:
原帖由 小稀 :屈小姐的文章,你就只能夠批評用多了一兩個字,用詞未夠精準,
你說出這些,即是文章無可挑剔,你只能找無關痛癢的來批評。
這位網友,我在樓上寫的原文是:
我的評論:
1.文筆不夠好,例如她說“大家有目共睹”,是重複了,單單寫“有目共睹”就夠了,不用加“大家”;
2.用詞不當:她說“反對派”。香港是沒有反對派的,因為 這個詞是相對於 執政黨而言。
3.在末段,屈穎妍 一直 謾罵 民主派,但是沒有提出 謾罵的理由。
4.總的來說,這篇文章顯得很偏頗
。”

你覺得你有沒有歪曲事實?是否故意的?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-21 07:58 AM 發表

這位網友,我在樓上寫的原文是:
“我的評論:
1.文筆不夠好,例如她說“大家有目共睹”,是重複了,單單寫“有目共睹”就夠了,不用加“大家”;
2.用詞不當:她說“反對派”。香港是沒有反對派的,因為 這個 ...
沒有反對派只是你一家之言,你何德何能為別人制定標準?

..............
我們正常人一直有鄭xx的疑惑,粗口爛舌、雙重標準、拉布破壞、公然犯法、包庇罪犯……反對派這些年的劣跡,大家有目共睹,為甚麼仍有一班天真的選民,票投作惡者?
...............

這些就是理由,只是你視而不見只當成謾罵。

引用:
原帖由 雨中進擊的樓主 :沒有反對派只是你一家之言,你何德何能為別人制定標準? ...

1.用你的邏輯:你何德何能為良心之光制定標準?
2. 你又犯了我最近批評五毛黨的毛病:來到討論區就是要挑釁,去議論會員。
3. 你想清白,可以從新 評論一下上面屈穎妍的文章

引用:
原帖由 hoiwingn 。。。

今天焦點:張志剛筆陣

https://www.e123.hk/ElderlyPro/details/548700/71/

有沒有網友請纓,率先 評論。

兩人文章非常出色。

與奸邪妖獸賣國賣族文章相比,可謂雲泥之別。

引用:
原帖由 ichthys2 發表 兩人文章非常出色。。

你說 “非常出色”,但是你沒有就着我在樓上對他們文章的評論 作出反駁。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-21 09:57 PM 發表

你說 “非常出色”,但是你沒有就着我在樓上對他們文章的評論 作出反駁。
你有你反駁,人地有人地覺得“非常出色”!

做咩,你唔俾人地有唔同於你嘅評論,你係咪想洗腦?

引用:
原帖由 孺子牛  你有你反駁,人地有人地覺得“非常出色”!做咩,你唔俾人地有唔同於你嘅評論,你係咪想洗腦?

港式中文! 又邁出一步。
你試試 順便找一篇張志剛的文章,評論評論。

引用:
原帖由 雨中進擊的樓主 於 2017-6-21 09:06 AM 發表

沒有反對派只是你一家之言,你何德何能為別人制定標準?

..............
我們正常人一直有鄭xx的疑惑,粗口爛舌、雙重標準、拉布破壞、公然犯法、包庇罪犯……反對派這些年的劣跡,大家有目共睹,為甚麼仍有一 ...
物憑佢係歐陽克既地位囉
小心無間地獄, 毒物暗器, 厚甲打極唔穿...

引用:
原帖由 G36 :。。...
我們中國古語有云:一不做二不休。你既然在上周選擇了 一個方向【in that thread you made a confession that you had committed libelling】,是否不休止地做到底呢?
2.屈穎妍 和張志剛,還有chugani,現在是某些持份者很重要的輿論助手。同不同意?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-21 11:59 PM 發表

港式中文! 又邁出一步。
你試試 順便找一篇張志剛的文章,評論評論。
對不起,我現在喜歡用正式的中文與你對話,我現在又退回一步。

你想我用港式中文,那就要看我牛牛的主觀意願啦!

何時採用中文,何時採用港式中文,主導權在我,你管不著,也輪不到你管!

當然,回不回我牛牛的文章,或者你滿不滿意我牛牛的文章,那就是你良心之光自己的事了!你還是先管好你自己吧!😁😁

哦…對屈小姐與張先生的文章,我“非常滿意”,你有意見嗎?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]